
Der Burger Thread
Kaufe die quasi backfrisch beim Bäcker (Braaker Mühle - Nr. 1 im Norden für mich). Haben seit letzem Jahr die frischen Brioche im Angebot. Zwar knapp einen Euro pro Bun aber absolut geil. Würde ich so niemals besser hinbekommen.
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- chiki
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Weber hat, zumindest in den Staaten, einen griddle Grill rausgebracht. Das wäre glaub ich dann die bessere Lösung statt nochmal 200€ in meinen 8 Jahre alten Spirit zu stecken.
nicht das der am Ende wäre, aber son griddle schon übel geil dann auch in Kombi mit spirit
nicht das der am Ende wäre, aber son griddle schon übel geil dann auch in Kombi mit spirit
Traeger hat auch einen neu im Sortiment…chiki hat geschrieben: 27. Mär 2023, 20:57 Weber hat, zumindest in den Staaten, einen griddle Grill rausgebracht. Das wäre glaub ich dann die bessere Lösung statt nochmal 200€ in meinen 8 Jahre alten Spirit zu stecken.
nicht das der am Ende wäre, aber son griddle schon übel geil dann auch in Kombi mit spirit
Klar kannst du das! Der zweite wo man die Tomate nicht sieht, alter Schwede!!! Würde sowas von.nakedz hat geschrieben: 31. Mär 2023, 21:03 Junge Junge @FatPhil sehr nice.
Da kann ich nicht mithalten
Habe heute für Osterfeuer viele Leute eingeladen und werde mich dann bürgertechnisch austoben.
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Empfehle mal nen Cheeseburger in der Mitte zu teilen und dann die beiden Hälften nochmal zu grillen. Schmackofatz meine Freunde
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Verfetten sollt ihr!!!!
Ich habe öfters das Problem dass das gebratene Patty und das Brötchen von der Größe nicht zusammenpassen - also meist patty zu klein.
Welches Verhältnis sollte man beim rohen Pattie wählen oder wie macht ihre das, dass es passt?
Welches Verhältnis sollte man beim rohen Pattie wählen oder wie macht ihre das, dass es passt?
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Welche Größe haben dann deine Buns?FatPhil hat geschrieben: 4. Apr 2023, 07:48 100-125gr Patty gesmashed passt bei mir eigentlich immer bestens ins Bun.
Nehme auch immer ca. 125g - aber weiss eben nicht bis zu welchem Durchmesser smashen.
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Im Schnitt so wie die Edeka oder Block House Brioche Bun. Leg doch nach dem smashen kurz nen Bun-Deckel übers Fleisch, dann siehst du direkt ob es passt. Die ziehen sich ja nur noch minimal zusammen.
Das ist ne gute Idee - werde ich mal so probierenFatPhil hat geschrieben: 4. Apr 2023, 08:04 Im Schnitt so wie die Edeka oder Block House Brioche Bun. Leg doch nach dem smashen kurz nen Bun-Deckel übers Fleisch, dann siehst du direkt ob es passt. Die ziehen sich ja nur noch minimal zusammen.

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