Der Burger Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
pfnotsch
Edler Spender
Beiträge: 321
Registriert: 9. Mär 2023, 17:30
Answers: 0

[mention]FatPhil[/mention] next level (**)
GastXY

Denger hat geschrieben: 27. Mär 2023, 09:42
FatPhil hat geschrieben: 26. Mär 2023, 23:25 Und hier mal ein sehr kleiner Auszug von meinen alltime best selfmade… Glaube ich muss mal wieder an den Grill demnächst.
Machst du die Bun's selbst? Falls ja bitte Rezepte posten von Buns und Burgern!
Kaufe die quasi backfrisch beim Bäcker (Braaker Mühle - Nr. 1 im Norden für mich). Haben seit letzem Jahr die frischen Brioche im Angebot. Zwar knapp einen Euro pro Bun aber absolut geil. Würde ich so niemals besser hinbekommen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 3322
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Answers: 0
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

Weber hat, zumindest in den Staaten, einen griddle Grill rausgebracht. Das wäre glaub ich dann die bessere Lösung statt nochmal 200€ in meinen 8 Jahre alten Spirit zu stecken.
nicht das der am Ende wäre, aber son griddle schon übel geil dann auch in Kombi mit spirit
pfnotsch
Edler Spender
Beiträge: 321
Registriert: 9. Mär 2023, 17:30
Answers: 0

chiki hat geschrieben: 27. Mär 2023, 20:57 Weber hat, zumindest in den Staaten, einen griddle Grill rausgebracht. Das wäre glaub ich dann die bessere Lösung statt nochmal 200€ in meinen 8 Jahre alten Spirit zu stecken.
nicht das der am Ende wäre, aber son griddle schon übel geil dann auch in Kombi mit spirit
Traeger hat auch einen neu im Sortiment…
nakedz
Neuer Lounger
Beiträge: 21
Registriert: 9. Mär 2023, 20:22
Answers: 0

Junge Junge @FatPhil sehr nice.

Da kann ich nicht mithalten
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
GastXY

nakedz hat geschrieben: 31. Mär 2023, 21:03 Junge Junge @FatPhil sehr nice.

Da kann ich nicht mithalten
Klar kannst du das! Der zweite wo man die Tomate nicht sieht, alter Schwede!!! Würde sowas von.

Habe heute für Osterfeuer viele Leute eingeladen und werde mich dann bürgertechnisch austoben.
A.Schlecker
Gesperrt!
Beiträge: 3991
Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Answers: 0

Empfehle mal nen Cheeseburger in der Mitte zu teilen und dann die beiden Hälften nochmal zu grillen. Schmackofatz meine Freunde
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 3322
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Answers: 0
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

Gestern hier nochmal um die Ecke, wie immer sehr solide
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 3322
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Answers: 0
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

Heute selber geburgert
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Kraftmasse 3000
Lounger
Beiträge: 130
Registriert: 11. Mär 2023, 12:38
Answers: 0

Verfetten sollt ihr!!!!
Benutzeravatar
donjon
Top Lounger
Beiträge: 2368
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Answers: 0

Ich habe öfters das Problem dass das gebratene Patty und das Brötchen von der Größe nicht zusammenpassen - also meist patty zu klein.
Welches Verhältnis sollte man beim rohen Pattie wählen oder wie macht ihre das, dass es passt?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
GastXY

100-125gr Patty gesmashed passt bei mir eigentlich immer bestens ins Bun.
Benutzeravatar
donjon
Top Lounger
Beiträge: 2368
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Answers: 0

FatPhil hat geschrieben: 4. Apr 2023, 07:48 100-125gr Patty gesmashed passt bei mir eigentlich immer bestens ins Bun.
Welche Größe haben dann deine Buns?

Nehme auch immer ca. 125g - aber weiss eben nicht bis zu welchem Durchmesser smashen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
GastXY

Im Schnitt so wie die Edeka oder Block House Brioche Bun. Leg doch nach dem smashen kurz nen Bun-Deckel übers Fleisch, dann siehst du direkt ob es passt. Die ziehen sich ja nur noch minimal zusammen.
Benutzeravatar
donjon
Top Lounger
Beiträge: 2368
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Answers: 0

FatPhil hat geschrieben: 4. Apr 2023, 08:04 Im Schnitt so wie die Edeka oder Block House Brioche Bun. Leg doch nach dem smashen kurz nen Bun-Deckel übers Fleisch, dann siehst du direkt ob es passt. Die ziehen sich ja nur noch minimal zusammen.
Das ist ne gute Idee - werde ich mal so probieren :)
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
Antworten

Create an account or sign in to join the discussion

You need to be a member in order to post a reply

Create an account

Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute

Registrieren

Sign in