Lounge Kitchen

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Benutzeravatar
BlackStarZ
Lounge Ultra
Beiträge: 2756
Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
Answers: 0
Squat: 175
Bench: 135
Deadlift: 200

Alles was zum Thema Küche und Kochen ist hier rein.

Welche Mikrowelle könnt ihr empfehlen ?
Welches Rezept für Pizzateig nehmt mir ?
Kann ich meinen Hund im Backofen trocknen ?
Wie schärft ihr eure Messer?
Benutzt ihr Messer?

Egal was, seid dabei #10#
Benutzeravatar
babus
Lounger
Beiträge: 98
Registriert: 9. Mär 2023, 16:56
Answers: 0

Pizza immer mit Schere schneiden

Reiskocher von Reishunger beste
Benutzeravatar
BlackStarZ
Lounge Ultra
Beiträge: 2756
Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
Answers: 0
Squat: 175
Bench: 135
Deadlift: 200

babus hat geschrieben: 10. Mär 2023, 15:31 Pizza immer mit Schere schneiden

Reiskocher von Reishunger beste
Ehrenmann mit Schere

Hallo Babusch #10#

Aber bei Reiskocher widerspreche ich.
Zojirushi beste, wenn einem Geld egal ist :-)
Benutzeravatar
babus
Lounger
Beiträge: 98
Registriert: 9. Mär 2023, 16:56
Answers: 0

Wie viel kostet der? Hab den von Reishunger inkl. voll viel Reis für einen guten Preis bekommen, von daher echt mega nice.
Benutzeravatar
BlackStarZ
Lounge Ultra
Beiträge: 2756
Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
Answers: 0
Squat: 175
Bench: 135
Deadlift: 200

270€ haben ich damals bezahlt.

Aber im Ernst, man kann auch einen günstigen nehmen. Tut es auch.
Benutzeravatar
babus
Lounger
Beiträge: 98
Registriert: 9. Mär 2023, 16:56
Answers: 0

Ufffff 270€ ist happig, aber wenn es einem das wert ist easy.
Benutzeravatar
BlackStarZ
Lounge Ultra
Beiträge: 2756
Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
Answers: 0
Squat: 175
Bench: 135
Deadlift: 200

Ich glaube der von Reishunger ist genauso gut.

Aber ich wollte einen original japanischen für besten Gohan!
Benutzeravatar
Toppi
Lounge-Legende
Beiträge: 363
Registriert: 9. Mär 2023, 16:16
Answers: 0
Alter: 40
Geschlecht: M
Körpergewicht: 88
Sportart: BJJ, Grappling
Squat: 160
Bench: 130
Deadlift: 220
Lieblingsübung: Low Row
Ich bin: Knüppelknecht

Geh zum lokalen Chinaladen und kauf dort nen Reiskocher -> BESTE
Benutzeravatar
Knolle
Moderator
Beiträge: 4099
Registriert: 6. Mär 2023, 08:19
Answers: 0
Wohnort: FFM
Geschlecht: m
Sportart: Bodybuilding
Ich bin: Zweifelnd

Bin auch dabei
Benutzeravatar
chickenbreast
Top Lounger
Beiträge: 655
Registriert: 9. Mär 2023, 16:06
Answers: 0
Wohnort: Berlin
Alter: 22
Körpergröße: 184
Körpergewicht: 66
KFA: 11
Sportart: BB
Squat: 78
Bench: 90
Lieblingsübung: Progression

Nur als Frage, welchen Vorteil bietet mir der Reiskocher im Gegensatz zur Quellmethode?

Kann man damit besser große Mengen auf Vorrat kochen oder bekommt man einen besseren Geschmack / Konsistenz?

Überlege halt schon länger über den Erwerb eines solchen Utensils, aber bisher finde ich meinen simplen Quellreis aus dem Top ausreichend?

Danke & VG
Benutzeravatar
curdyoatz
Top Lounger
Beiträge: 1570
Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
Answers: 0
Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
Ich bin: im Breikoma

Werfe als Alternative zum elektrischen Reiskocher mal Reiskocherschüsseln für die Mikrowelle in den Raum. Bin mit dem Lidl-Teil sehr zufrieden.
Kein Brei ist illegal
Log
Unterstützt das Forum mit dem Code lifters5 bei https://www.bodybuilding-depot.de/
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 11917
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Answers: 0
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran

curdyoatz hat geschrieben: 10. Mär 2023, 17:17 Werfe als Alternative zum elektrischen Reiskocher mal Reiskocherschüsseln für die Mikrowelle in den Raum. Bin mit dem Lidl-Teil sehr zufrieden.
Hab den von Sistema und kann auch nicht meckern.

Gilt auch für den Mikrowellendampfgarer gleichen Herstellers.
Benutzeravatar
BlackStarZ
Lounge Ultra
Beiträge: 2756
Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
Answers: 0
Squat: 175
Bench: 135
Deadlift: 200

Hab auch den von Lidl, aber für die Arbeit :-)


Der Reiskocher macht es schon noch Mal aromatischer und die Textur vom Reis ist besser.

Aber Quellmethode oder Mikrowelle ... Ich würde nicht nein sagen zu dem Reis. Der Unterschied ist nicht weltbewegend.
Benutzeravatar
curdyoatz
Top Lounger
Beiträge: 1570
Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
Answers: 0
Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
Ich bin: im Breikoma

Gestern Mikrowellenreis von Uncle Bens gemacht weil MHD und muss sagen Netto Basmatireis + Lidl-Reiskocher machen für mich die bessere Konsistenz/Geschmack.
Kein Brei ist illegal
Log
Unterstützt das Forum mit dem Code lifters5 bei https://www.bodybuilding-depot.de/
Benutzeravatar
BlackStarZ
Lounge Ultra
Beiträge: 2756
Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
Answers: 0
Squat: 175
Bench: 135
Deadlift: 200

Hier leider kaum was los.

Wo sind die Küchenhelden

[smention u=77]chiki[/smention] [smention u=97]Kasimir[/smention] [smention u=413]KalleGrabowski[/smention] [smention u=78]Netzokhul[/smention] [smention u=318]Arjen[/smention] [smention u=125]Durok[/smention] [smention u=178]cindy[/smention] [smention u=660]Rich Homie Jan[/smention]


Allgemeine Neuigkeiten:

Zwilling super Kundenservice.
Nachdem ich mit meinen Damast-Messern nicht ganz so zufrieden war (Teilweise minimalste Teile der Klinge ausgebrochen - 60x USB Mikroskop regelt) habe ich den Kundenservice nach Jahren angeschrieben und gefragt wie das sein kann.

Ende vom Lied war, dass ich die Messer in die Filiale gebracht habe und die Sorgen um meine Messer mir überaus freundlich genommen wurde.
Wurden dann eingeschickt und vom Master der Messerschleifer (Eigentlich Rentner, aber kommt 2-Tage die Woche zum schleifen vorbei) wieder aufbereitet.
Die sehen aus wie neu. Bekomme ich mit meinem Apex Pro Edge niemals so hin. Oder es dauert Stunden :kappa:
Schärfe ist einfach brutal... Klinge sogar poliert worden.

Geht völlig schweißfrei durch ein Blatt Papier!
Bild



Aber jetzt mal eine Frage an euch:
Wer hat eine Tiefkühltruhe und hält gewisse Lebensmittel vorrätig ?
Mir gehts vor allem darum welches Fleisch ich vorrätig halten möchte um flexibel kochen zu können und nicht ständig in den Großmarkt zu müssen.

Bisher auf meiner Liste:
Schwein - Filet
Schwein - Nacken
Rind - Arg. Steaks (bereits selber zerlegt und einzeln vakuumiert)
Rind - Wade (Für Gulaschgerichte)
Rind - Hackfleisch selbst gewolft
Hähnchen - Brust + Innenfilet
Hähnchen - Ganzes Suppenhuhn
Hähnchen - ausgelöste Oberkeule mit Haut
Lamm - Füße (Indische Suppe)
Lamm - Bein (Indische Gerichte)
Lamm - Gulasch


Habt ihr noch eine gute Idee ?
Ich war am überlegen, ob ich noch etwas in Richtung Rinderbraten aufbewahren soll. Was würdet Ihr für ein Fleisch empfehlen ?
Habt ihr möglicherweise auch einen guten Tipp welches Fleisch sich gut zum wolfen für Burger eignet ?
Hab schon verschiedene probiert aber bisher ist mir kein großer Unterschied aufgefallen.
Antworten

Create an account or sign in to join the discussion

You need to be a member in order to post a reply

Create an account

Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute

Registrieren

Sign in