Was isst oder trinkst du gerade?
- Asstograss
- Top Lounger
- Beiträge: 632
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:23
- Geschlecht: *
- Körpergröße: 183
- Körpergewicht: 87
- Ich bin: ein Berliner
Na ja "Lachs im Ofen" spuckt Dir wohl ca. 1'000 Rezepte aus. Olivenöl, Zitronen etc. mit reinpacken und garen.
3 sentence training manual: "Eat meat and eggs when hungry until no longer hungry. Spend 180 minutes a week picking something up off the floor and putting it over your head. Don’t repeat the same meal or workout twice in a row."
KlarAsstograss hat geschrieben: 7. Feb 2024, 13:38 Na ja "Lachs im Ofen" spuckt Dir wohl ca. 1'000 Rezepte aus. Olivenöl, Zitronen etc. mit reinpacken und garen.

Hätte ja sein können, dass hier jemand ein LiLo Geheimrezept/Zutat hat.
- HungrigerBiber
- Klimmzug König
- Beiträge: 1954
- Registriert: 5. Mär 2023, 17:08
- Wohnort: Topkekistan
- Trainingsbeginn: 2016
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 92
- KFA: 10
- Lieblingsübung: 162kg Pullup
Weber Gasgrill in nem Grillpfännchen.Certa hat geschrieben: 7. Feb 2024, 13:34 Wie bereitet ihr frischen Lachs zu? Ich habe bisher immer in der Pfanne die Seite ohne Haut scharf angebraten und nach dem Wenden mit Deckel gar ziehen lassen.
Möchte Jetzt mal die Variante im Ofen probieren, wo man den Lachs in so "Schiffchen" aus Alufolie/Backpapier garen lässt. Welche Beilagen oder Tricks könnt ihr dazu empfehlen?
Dankeschön
8-10min Seite A,
3-5min Seite B.
Esse so seit 7 Monaten 5-6x die Woche Lachs.
In der Wohnung braten stinkt die ganze Bude nach Fisch. Ungenuss. Gasgrill steht auf Balkon. Gf hat den gebraucht auf Ebay Kleinanzeigen für sehr sehr wenig bekommen.
ʕ •ᴥ•ʔ ☆ log ☆ ʕ•ᴥ• ʔ
Ja, das Thema Geruch ist wirklich nicht zu unterschätzen. Ich habe das in Kombination einer starken Abzugshaube, offenem Fenster und geschlossener Küchentür einigermaßen im Griff.HungrigerBiber hat geschrieben: 7. Feb 2024, 13:56Weber Gasgrill in nem Grillpfännchen.Certa hat geschrieben: 7. Feb 2024, 13:34 Wie bereitet ihr frischen Lachs zu? Ich habe bisher immer in der Pfanne die Seite ohne Haut scharf angebraten und nach dem Wenden mit Deckel gar ziehen lassen.
Möchte Jetzt mal die Variante im Ofen probieren, wo man den Lachs in so "Schiffchen" aus Alufolie/Backpapier garen lässt. Welche Beilagen oder Tricks könnt ihr dazu empfehlen?
Dankeschön
8-10min Seite A,
3-5min Seite B.
Esse so seit 7 Monaten 5-6x die Woche Lachs.
In der Wohnung braten stinkt die ganze Bude nach Fisch. Ungenuss. Gasgrill steht auf Balkon. Gf hat den gebraucht auf Ebay Kleinanzeigen für sehr sehr wenig bekommen.
Habe heute 1,7 kg für 26 Euro in der Metro bekommen und werde Mal ein paar neue Variante durchtesten
- Mrs.Smilla
- Top Lounger
- Beiträge: 1245
- Registriert: 17. Mär 2023, 06:42
- Alter: 32
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2018
- Körpergröße: 172
- Körpergewicht: 83
- KFA: 24
- Lieblingsübung: Rudern
Angeblich kalamata mit stein, gibt schlimmeres
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- curdyoatz
- Top Lounger
- Beiträge: 1570
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
- Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
- Ich bin: im Breikoma
10-12 Minuten wie n Holzkopf in den Aifryer auf Alufolie bei 180 Grad (Stück 2-fingerdick).Certa hat geschrieben: 7. Feb 2024, 13:34 Wie bereitet ihr frischen Lachs zu? Ich habe bisher immer in der Pfanne die Seite ohne Haut scharf angebraten und nach dem Wenden mit Deckel gar ziehen lassen.
Möchte Jetzt mal die Variante im Ofen probieren, wo man den Lachs in so "Schiffchen" aus Alufolie/Backpapier garen lässt. Welche Beilagen oder Tricks könnt ihr dazu empfehlen?
Dankeschön
Nicht trocken, aussen knusprig
Kein Brei ist illegal
LogUnterstützt das Forum mit dem Code lifters5 bei https://www.bodybuilding-depot.de/
- Mrs.Smilla
- Top Lounger
- Beiträge: 1245
- Registriert: 17. Mär 2023, 06:42
- Alter: 32
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2018
- Körpergröße: 172
- Körpergewicht: 83
- KFA: 24
- Lieblingsübung: Rudern
1 Kaba
- Cafeundspeck
- Lounger
- Beiträge: 66
- Registriert: 29. Sep 2023, 11:19
- Wohnort: Österreich
- Alter: 34
- Geschlecht: m
- Trainingsbeginn: 2023
- Körpergröße: 168
- Ich bin: leider zu dick
Protein Joghurt Erdbeere


- HungrigerBiber
- Klimmzug König
- Beiträge: 1954
- Registriert: 5. Mär 2023, 17:08
- Wohnort: Topkekistan
- Trainingsbeginn: 2016
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 92
- KFA: 10
- Lieblingsübung: 162kg Pullup
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 2756
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Entrecote mit Grünkohl. Dazu fermentierter Pfeffer
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute