Was isst oder trinkst du gerade?

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Benutzeravatar
Asstograss
Top Lounger
Beiträge: 632
Registriert: 9. Mär 2023, 16:23
Answers: 0
Geschlecht: *
Körpergröße: 183
Körpergewicht: 87
Ich bin: ein Berliner

Na ja "Lachs im Ofen" spuckt Dir wohl ca. 1'000 Rezepte aus. Olivenöl, Zitronen etc. mit reinpacken und garen.
3 sentence training manual: "Eat meat and eggs when hungry until no longer hungry. Spend 180 minutes a week picking something up off the floor and putting it over your head. Don’t repeat the same meal or workout twice in a row."
Benutzeravatar
Certa
Lounge Ultra
Beiträge: 4716
Registriert: 9. Mär 2023, 15:45
Answers: 0

Asstograss hat geschrieben: 7. Feb 2024, 13:38 Na ja "Lachs im Ofen" spuckt Dir wohl ca. 1'000 Rezepte aus. Olivenöl, Zitronen etc. mit reinpacken und garen.
Klar :up:

Hätte ja sein können, dass hier jemand ein LiLo Geheimrezept/Zutat hat.
Benutzeravatar
HungrigerBiber
Klimmzug König
Beiträge: 1954
Registriert: 5. Mär 2023, 17:08
Answers: 0
Wohnort: Topkekistan
Trainingsbeginn: 2016
Körpergröße: 180
Körpergewicht: 92
KFA: 10
Lieblingsübung: 162kg Pullup

Certa hat geschrieben: 7. Feb 2024, 13:34 Wie bereitet ihr frischen Lachs zu? Ich habe bisher immer in der Pfanne die Seite ohne Haut scharf angebraten und nach dem Wenden mit Deckel gar ziehen lassen.

Möchte Jetzt mal die Variante im Ofen probieren, wo man den Lachs in so "Schiffchen" aus Alufolie/Backpapier garen lässt. Welche Beilagen oder Tricks könnt ihr dazu empfehlen?

Dankeschön
Weber Gasgrill in nem Grillpfännchen.
8-10min Seite A,
3-5min Seite B.

Esse so seit 7 Monaten 5-6x die Woche Lachs.
In der Wohnung braten stinkt die ganze Bude nach Fisch. Ungenuss. Gasgrill steht auf Balkon. Gf hat den gebraucht auf Ebay Kleinanzeigen für sehr sehr wenig bekommen.
ʕ •ᴥ•ʔ ☆ log ☆ ʕ•ᴥ• ʔ
Benutzeravatar
Certa
Lounge Ultra
Beiträge: 4716
Registriert: 9. Mär 2023, 15:45
Answers: 0

HungrigerBiber hat geschrieben: 7. Feb 2024, 13:56
Certa hat geschrieben: 7. Feb 2024, 13:34 Wie bereitet ihr frischen Lachs zu? Ich habe bisher immer in der Pfanne die Seite ohne Haut scharf angebraten und nach dem Wenden mit Deckel gar ziehen lassen.

Möchte Jetzt mal die Variante im Ofen probieren, wo man den Lachs in so "Schiffchen" aus Alufolie/Backpapier garen lässt. Welche Beilagen oder Tricks könnt ihr dazu empfehlen?

Dankeschön
Weber Gasgrill in nem Grillpfännchen.
8-10min Seite A,
3-5min Seite B.

Esse so seit 7 Monaten 5-6x die Woche Lachs.
In der Wohnung braten stinkt die ganze Bude nach Fisch. Ungenuss. Gasgrill steht auf Balkon. Gf hat den gebraucht auf Ebay Kleinanzeigen für sehr sehr wenig bekommen.
Ja, das Thema Geruch ist wirklich nicht zu unterschätzen. Ich habe das in Kombination einer starken Abzugshaube, offenem Fenster und geschlossener Küchentür einigermaßen im Griff.

Habe heute 1,7 kg für 26 Euro in der Metro bekommen und werde Mal ein paar neue Variante durchtesten
Benutzeravatar
elsie
Moderator
Beiträge: 5143
Registriert: 3. Mär 2023, 18:52
Answers: 0
Wohnort: HD
Alter: 6201
Ich bin: 🤡

IMG_8881.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Thor hat geschrieben: 7. Mär 2023, 12:37 Danke hartzi, du bist der beste hier
Benutzeravatar
Mrs.Smilla
Top Lounger
Beiträge: 1245
Registriert: 17. Mär 2023, 06:42
Answers: 0
Alter: 32
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2018
Körpergröße: 172
Körpergewicht: 83
KFA: 24
Lieblingsübung: Rudern

Angeblich kalamata mit stein, gibt schlimmeres
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
curdyoatz
Top Lounger
Beiträge: 1570
Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
Answers: 0
Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
Ich bin: im Breikoma

Certa hat geschrieben: 7. Feb 2024, 13:34 Wie bereitet ihr frischen Lachs zu? Ich habe bisher immer in der Pfanne die Seite ohne Haut scharf angebraten und nach dem Wenden mit Deckel gar ziehen lassen.

Möchte Jetzt mal die Variante im Ofen probieren, wo man den Lachs in so "Schiffchen" aus Alufolie/Backpapier garen lässt. Welche Beilagen oder Tricks könnt ihr dazu empfehlen?

Dankeschön
10-12 Minuten wie n Holzkopf in den Aifryer auf Alufolie bei 180 Grad (Stück 2-fingerdick).
Nicht trocken, aussen knusprig
Kein Brei ist illegal
Log
Unterstützt das Forum mit dem Code lifters5 bei https://www.bodybuilding-depot.de/
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 11917
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Answers: 0
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran

elsie hat geschrieben: 7. Feb 2024, 14:06IMG_8881.jpeg
:kekw:

OT:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Mrs.Smilla
Top Lounger
Beiträge: 1245
Registriert: 17. Mär 2023, 06:42
Answers: 0
Alter: 32
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2018
Körpergröße: 172
Körpergewicht: 83
KFA: 24
Lieblingsübung: Rudern

1 Kaba
Benutzeravatar
Cafeundspeck
Lounger
Beiträge: 66
Registriert: 29. Sep 2023, 11:19
Answers: 0
Wohnort: Österreich
Alter: 34
Geschlecht: m
Trainingsbeginn: 2023
Körpergröße: 168
Ich bin: leider zu dick

Protein Joghurt Erdbeere
Bild
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 11917
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Answers: 0
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran

150g Masthuhn mit Spicy Garlic Sauce und 1 Papriker
Leucko
Brei & Beugen
Beiträge: 3128
Registriert: 9. Mär 2023, 15:49
Answers: 0
Trainingsbeginn: 2019
Körpergröße: 186
Körpergewicht: 92

Snack
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
HungrigerBiber
Klimmzug König
Beiträge: 1954
Registriert: 5. Mär 2023, 17:08
Answers: 0
Wohnort: Topkekistan
Trainingsbeginn: 2016
Körpergröße: 180
Körpergewicht: 92
KFA: 10
Lieblingsübung: 162kg Pullup

Leucko hat geschrieben: 7. Feb 2024, 16:37Snack
Die Hälfte von irgendwas zu essen ist schwach außer es ist ein Kuchen, oder ein Spanferkel.
ʕ •ᴥ•ʔ ☆ log ☆ ʕ•ᴥ• ʔ
Benutzeravatar
BlackStarZ
Lounge Ultra
Beiträge: 2756
Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
Answers: 0
Squat: 175
Bench: 135
Deadlift: 200

Entrecote mit Grünkohl. Dazu fermentierter Pfeffer
20240207_163837.jpg
20240207_164216.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Shankz
Sir Squatalot
Beiträge: 625
Registriert: 9. Mär 2023, 16:24
Answers: 0

Dashi Brühe, Tare aus Misopaste (Rot& Weiß) und Tahin
IMG_20240207_165359.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Antworten

Create an account or sign in to join the discussion

You need to be a member in order to post a reply

Create an account

Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute

Registrieren

Sign in