Danke Bre poste später mal das Ergebnis mit Käserand hehe
Der Addicted-to-Pizza Thread
-
- Gesperrt!
- Beiträge: 3991
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Eben von nem Buddy per WA bekommen. Calzone überbacken mit Käse und Döner Kebap Füllung.
WTF? Nun habe ich alles gesehen…
WTF? Nun habe ich alles gesehen…
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- clayz
- Moderator
- Beiträge: 2295
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:15
- Wohnort: Herzogenaurach
- Geschlecht: m
- Ich bin: Rotzlöffel
Puh, würde. Sieht geil aus 
Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
Also das kann man schon machen. Die Pizza schmeckt bissi rustikal, ist nicht so locker wie ein Hefeteig, aber gar nicht schlecht.husefak hat geschrieben: 18. Mär 2023, 18:06 Probiere nachher mal diesen Protein Pizza Teig. Bin gespannt, ob der was taugt. Nächstes Mal dann die Hefe Variante.
Der Teig ist klebriger als ein Roggen-Pur-Sauerteig. Man muss immer wieder Mehlen und 20% hängen an den Fingern. 5EL Wasser waren vllt. erstmal zu viel, aber ich hab ihn in den Griff gekriegt.
Endlich ausgerollt Vorm Ofen Ca. 10 min später Werde Mal noch die Hefevariante testen, denke das die mehr ans Original rankommt.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
-
- Gesperrt!
- Beiträge: 3991
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Joa
Teig verbesserungsbedürftig
Teig verbesserungsbedürftig
-
- Gesperrt!
- Beiträge: 3991
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Gf sollte Mozzarellastrings mitbringen und bringt Mozzarellasticks mit

-
- Gesperrt!
- Beiträge: 3991
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
jo war Salsiccia picante aus der metro. erst käse, dann salami. aber war etwas zuviel käse ja kekw
So neuer Pizzaofen eingeweiht.
Drei Schinken, eine Thunfisch.
Mit der Dauer muss ich noch bisschen spielen damit die Pizzen gleichmäßiger werden, sonst aber 1A
Drei Schinken, eine Thunfisch.
Mit der Dauer muss ich noch bisschen spielen damit die Pizzen gleichmäßiger werden, sonst aber 1A
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... 
Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
Hatte jetzt 64% Hydration mit dem Cuoco Mehl von Caputo.
Der Ofen ist echt top.
Gut verarbeitet, stabil und wird richtig heiß.
Hatte die Wahl zwischen Ooni koda 12 und dem Cozze 13, habe mich aber auf Grund der etwas größeren backfläche für den Cozze entschieden.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... 
Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
And again
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... 
Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute