IMG_20230318_171625.jpg
Ich glaub bald muss ein Pizzaofen her. Trotzdem sehr lecker.Der Addicted-to-Pizza Thread
-
- Gesperrt!
- Beiträge: 3991
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Hätte heißer sein können. Rand sieht noch trocken aus
-
- Gesperrt!
- Beiträge: 3991
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
meinte auch roh nicht trocken akagami
-
- Gesperrt!
- Beiträge: 3991
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Wie lange bleibt Panpizza bei dir im ofen ?chiki hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:37 Mache jetzt immer cheat mode: Teig mit Tomatensauce 2min rein und dann nochmal raus, Rest Belag und dann wieder bis fertig ist
und bei wie vie lgrad ?
Wenn ich ein großes Blech mache, bereite ich den Teig auf einer Silikonmatte schon vor und erwärme das Blech im Ofen bis 250° mit. Dann schnell, schnell Blech raus und den Teig mit Matte aufs Blech ziehen und wieder rein. Am besten noch Tür zu/auf. Dann hat man schon gute Ersthitze von unten.
Probiere nachher mal diesen Protein Pizza Teig. Bin gespannt, ob der was taugt. Nächstes Mal dann die Hefe Variante.
Probiere nachher mal diesen Protein Pizza Teig. Bin gespannt, ob der was taugt. Nächstes Mal dann die Hefe Variante.
Mein Backofen hat auch nur 260 grad oder so, musst 30 min vorheizen dann wird’s normal schon braunShankz hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:34 Hab ich gelesenmehr als 280 Grad schafft mein Ofen leider nicht. Hab ne "Pizzafunktion" da fehlt aber scheinbar Hitze von oben.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... 
Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
-
- Lounger
- Beiträge: 223
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:48
- Wohnort: Havard. Lowell House. Second Flour. Right on the Couch
- Ich bin: Pizza
1-2 Minuten vor Ende der Backzeit den Rand mit Olivenöl einpinseln. Dann nochmal rein.Shankz hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:34 Hab ich gelesenmehr als 280 Grad schafft mein Ofen leider nicht. Hab ne "Pizzafunktion" da fehlt aber scheinbar Hitze von oben.

Letzte Woche wurde sie besser. Keine Ahnung woran es heute lag.donjon hat geschrieben: 18. Mär 2023, 18:08Mein Backofen hat auch nur 260 grad oder so, musst 30 min vorheizen dann wird’s normal schon braunShankz hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:34 Hab ich gelesenmehr als 280 Grad schafft mein Ofen leider nicht. Hab ne "Pizzafunktion" da fehlt aber scheinbar Hitze von oben.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute