
Der Addicted-to-Pizza Thread
Ich meine in welchen Ofen die geposteten Pizzen gemacht wurden

Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... 
Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
Würde
Was ist da am Rand?
Hast du hartweizengriess benutzt?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... 
Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
Ah okay, hol dir mal semola - finde das gibt noch n besseres Mundgefühlchiki hat geschrieben: 12. Mär 2023, 10:16 Ja ich nehme immer ne mischung aus hwg, Mehl und Polenta zum ausformen
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... 
Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
Ja, aber feiner als das hartweizengriess was man bei uns im Supermarkt kaufen kann.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... 
Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
- Cornholio
- Edler Spender
- Beiträge: 736
- Registriert: 7. Mär 2023, 23:34
- Wohnort: Karlsruhe
- Lieblingsübung: Reinfressen
- Ich bin: The Great
+1donjon hat geschrieben: 12. Mär 2023, 10:24 Ja, aber feiner als das hartweizengriess was man bei uns im Supermarkt kaufen kann.
Nehme das auch immer nachdem ich das mal bei Waldi gesehen habe.
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 554
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Ich denke Pinsa passt hier auch rein
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Thema Spiegelei auf Pizza: wann kommt das Ei drauf?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... 
Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute