Der Burger Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Benutzeravatar
Cornholio
Edler Spender
Beiträge: 736
Registriert: 7. Mär 2023, 23:34
Answers: 0
Wohnort: Karlsruhe
Lieblingsübung: Reinfressen
Ich bin: The Great

Schaut Mächtig aus (**)
Benutzeravatar
Knolle
Moderator
Beiträge: 4099
Registriert: 6. Mär 2023, 08:19
Answers: 0
Wohnort: FFM
Geschlecht: m
Sportart: Bodybuilding
Ich bin: Zweifelnd

War geil 😄
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 3322
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Answers: 0
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

würde
Benutzeravatar
donjon
Top Lounger
Beiträge: 2368
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Answers: 0

würde +1

Lammburger gibts viel zu selten.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
Knolle
Moderator
Beiträge: 4099
Registriert: 6. Mär 2023, 08:19
Answers: 0
Wohnort: FFM
Geschlecht: m
Sportart: Bodybuilding
Ich bin: Zweifelnd

Auf jeden Fall, deswegen mal was ausprobiert.
Benutzeravatar
Stewardess
Top Lounger
Beiträge: 982
Registriert: 6. Mär 2023, 08:06
Answers: 0

alhamdullilah geiles teil
Benutzeravatar
Henne
Top Lounger
Beiträge: 628
Registriert: 8. Mär 2023, 05:18
Answers: 0
Alter: 32
Trainingsbeginn: 2019
Körpergröße: 182
Ich bin: Nordisch by Nature

Erstmal 20x150g Highland Burgerpattys gemacht.

Nur das Vakuumieren zerstört leider etwas die Form.

Jetzt werden die restlichen Zutaten besorgt und dann kann es losgehen.

IMG_1044.jpeg
IMG_1043.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Henne
Top Lounger
Beiträge: 628
Registriert: 8. Mär 2023, 05:18
Answers: 0
Alter: 32
Trainingsbeginn: 2019
Körpergröße: 182
Ich bin: Nordisch by Nature

Versuch #1
A1EC6A49-3BD4-4D61-9BA4-5C03715A5D11.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Landesmeister
Meister aller Klassen
Beiträge: 2381
Registriert: 6. Mär 2023, 12:48
Answers: 0

Rechter Burger mit Camembert und frischer Feige aus dem Garten. Bun dünn mit Senf bestrichen dazu BBQ und Burger Soße. Nice Kombi
PXL_20231001_172510619.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 3322
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Answers: 0
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

Reh Burger vom Kumpel geschossen

Malz Bun
Black pepper mayo
Appenzeller
BBQUE original sauce
Preiselbeeren
Feldsalat
Karamelisierte Zwiebeln

War übel gut das zusammenspiel aus süß herzhaft kräftig
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Knoedl
Top Lounger
Beiträge: 1016
Registriert: 6. Mär 2023, 09:05
Answers: 0

Wie wurde das mit dem Fett im Fleisch geregelt?
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 3322
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Answers: 0
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

War eher mager, aber sehr saftig und nicht trocken, leicht rosa noch, hat gut gepasst
Benutzeravatar
Landesmeister
Meister aller Klassen
Beiträge: 2381
Registriert: 6. Mär 2023, 12:48
Answers: 0

Hab 4 Pattys aus Hirschkalb. Jemand eine Idee für Soße und Toppings, außer Preiselbeeren?
Benutzeravatar
donjon
Top Lounger
Beiträge: 2368
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Answers: 0

Landesmeister hat geschrieben: 1. Dez 2023, 07:40 Hab 4 Pattys aus Hirschkalb. Jemand eine Idee für Soße und Toppings, außer Preiselbeeren?
Würde als Käse auf Camembert setzen.

Soße so ne blueberry Barbecue
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
Antworten

Create an account or sign in to join the discussion

You need to be a member in order to post a reply

Create an account

Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute

Registrieren

Sign in