
Der Burger Thread
würde +1
Lammburger gibts viel zu selten.
Lammburger gibts viel zu selten.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... 
Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
- Stewardess
- Top Lounger
- Beiträge: 982
- Registriert: 6. Mär 2023, 08:06
alhamdullilah geiles teil
- Henne
- Top Lounger
- Beiträge: 628
- Registriert: 8. Mär 2023, 05:18
- Alter: 32
- Trainingsbeginn: 2019
- Körpergröße: 182
- Ich bin: Nordisch by Nature
Erstmal 20x150g Highland Burgerpattys gemacht.
Nur das Vakuumieren zerstört leider etwas die Form.
Jetzt werden die restlichen Zutaten besorgt und dann kann es losgehen.
Nur das Vakuumieren zerstört leider etwas die Form.
Jetzt werden die restlichen Zutaten besorgt und dann kann es losgehen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Landesmeister
- Meister aller Klassen
- Beiträge: 2381
- Registriert: 6. Mär 2023, 12:48
Rechter Burger mit Camembert und frischer Feige aus dem Garten. Bun dünn mit Senf bestrichen dazu BBQ und Burger Soße. Nice Kombi
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 3322
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: MexicanGroundKarate
- Ich bin: 🍔
Reh Burger vom Kumpel geschossen
Malz Bun
Black pepper mayo
Appenzeller
BBQUE original sauce
Preiselbeeren
Feldsalat
Karamelisierte Zwiebeln
War übel gut das zusammenspiel aus süß herzhaft kräftig
Malz Bun
Black pepper mayo
Appenzeller
BBQUE original sauce
Preiselbeeren
Feldsalat
Karamelisierte Zwiebeln
War übel gut das zusammenspiel aus süß herzhaft kräftig
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Landesmeister
- Meister aller Klassen
- Beiträge: 2381
- Registriert: 6. Mär 2023, 12:48
Hab 4 Pattys aus Hirschkalb. Jemand eine Idee für Soße und Toppings, außer Preiselbeeren?
Würde als Käse auf Camembert setzen.Landesmeister hat geschrieben: 1. Dez 2023, 07:40 Hab 4 Pattys aus Hirschkalb. Jemand eine Idee für Soße und Toppings, außer Preiselbeeren?
Soße so ne blueberry Barbecue
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... 
Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute