Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.
Fisch, Fleisch und Pasta sollen ebenfalls vom Feinsten sein. Er bezieht viele Produkte von Freunden aus Italien vom Produzenten.
Ristorante-Pizzeria Al Tagliere in Praha
Der Addicted-to-Pizza Thread
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 3322
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: MexicanGroundKarate
- Ich bin: 🍔
Grüß dich Phil.
Finde zwar Muscheln Schmutz aber optisch top.
warum macht man Sachen auf ne Pizza die man dann erstmal wieder runter nehmen muss??
Finde zwar Muscheln Schmutz aber optisch top.
warum macht man Sachen auf ne Pizza die man dann erstmal wieder runter nehmen muss??
Uff sieht richtig geil aus.FatPhil hat geschrieben: 11. Mai 2023, 20:12 Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.
Fisch, Fleisch und Pasta sollen ebenfalls vom Feinsten sein. Er bezieht viele Produkte von Freunden aus Italien vom Produzenten.
Ristorante-Pizzeria Al Tagliere in Praha
Nehm ich auf jeden Fall mit beim nächsten Prag Besuch.
[smention u=674]Jck[/smention] Gönn dir mal.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... 
Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
- Jck
- Prager Wurst
- Beiträge: 3150
- Registriert: 10. Mär 2023, 10:21
- Wohnort: Prag
- Geschlecht: M
- Körpergröße: 184
- Lieblingsübung: Wursten
- Ich bin: Unterwegs
Ich kenne den Laden, hab vorher auf Na Morani gewohnt, ist nur paar Strassen vorherdonjon hat geschrieben: 12. Mai 2023, 07:29Uff sieht richtig geil aus.FatPhil hat geschrieben: 11. Mai 2023, 20:12 Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.
Fisch, Fleisch und Pasta sollen ebenfalls vom Feinsten sein. Er bezieht viele Produkte von Freunden aus Italien vom Produzenten.
Ristorante-Pizzeria Al Tagliere in Praha
Nehm ich auf jeden Fall mit beim nächsten Prag Besuch.
@Jck Gönn dir mal.

Schon oft Pizzer gegoennt da.
[mention]donjon[/mention] [mention]FatPhil[/mention]
- Asstograss
- Top Lounger
- Beiträge: 632
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:23
- Geschlecht: *
- Körpergröße: 183
- Körpergewicht: 87
- Ich bin: ein Berliner
Würde! Sehen sehr gut aus.FatPhil hat geschrieben: 11. Mai 2023, 20:12 Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.
Fisch, Fleisch und Pasta sollen ebenfalls vom Feinsten sein. Er bezieht viele Produkte von Freunden aus Italien vom Produzenten.
Ristorante-Pizzeria Al Tagliere in Praha
3 sentence training manual: "Eat meat and eggs when hungry until no longer hungry. Spend 180 minutes a week picking something up off the floor and putting it over your head. Don’t repeat the same meal or workout twice in a row."
Bisschen blass aber lecker 

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... 
Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
-
- Gesperrt!
- Beiträge: 3991
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Welche KitchenAid ist für Pizzateig gut geeignet? Letztens das hier gesehen:
Circo Pizza Budapest
Ziemlich gut, würde 9/10 geben insgesamt. Meine Margherita sogar 10/10.
Ziemlich gut, würde 9/10 geben insgesamt. Meine Margherita sogar 10/10.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Sieht 1a ausFatPhil hat geschrieben: 17. Mai 2023, 19:37 Circo Pizza Budapest
Ziemlich gut, würde 9/10 geben insgesamt. Meine Margherita sogar 10/10.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... 
Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
Muss morgen Mittag Pizza machen .
Mache gleich den Teig
Wie gehe lassen?
Mache gleich den Teig
Wie gehe lassen?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... 
Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 554
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Pizza Blech mit Serano , Gorgozola und Begrkäse
Das neue Küchenmesser ist echt Super gleitet durch alles fast ohne Wiederstand durch , hätte niemand bei uns erwartet das ein Penny Sammelpunkte Messer so Top ist
Das neue Küchenmesser ist echt Super gleitet durch alles fast ohne Wiederstand durch , hätte niemand bei uns erwartet das ein Penny Sammelpunkte Messer so Top ist
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute