H_D hat geschrieben: 4. Apr 2023, 20:48
Moseltaler hat geschrieben: 4. Apr 2023, 19:04
Bist du ein 120kg-IFBB-Pro oder was soll das?
Und nur am Rande … dein sogenanntes „Open Window“ beschränkt sich nicht auf die Minuten nach dem Training, du musst nicht direkt 2min nach Trainingsende Protein und Carbs ballern
Squat: 100
Bench: 75
Deadlift: 125
Sehe ich auch so, da brauchts keine Rocket-Science
Du weißt doch gar nicht wo er angefangen hat. Kraftwerte in Grundübungen basieren in erster Linie auf biomechanischen Voraussetzungen: Gelenkgröße, Sehnenansätze, Knochenlänge. Seine Hormonwerte kennst du auch nicht.
Ein 1,65 Typ mit kurzen Armen geht zum ersten Mal ins Studio und drückt 80kg auf Reps ohne ins Schwitzen zu kommen. Der 1,80+ Typ mit langen Armen und dünnen Gelenken wird mit viel Glück die 60kg hochkriegen.
Gerade mit schlechten genetischen Voraussetzungen muss man viel früher viel tiefer in die Trickkiste greifen. Und wenn Supps überhaupt jemals Sinn gemacht haben, dann ums Training herum.
Für Muskelaufbau und Cortisol dürfte es ohnehin zuträglich sein:
https://youtu.be/KKIdRan9DvI
@ 007:
100g Carbs kannst du dir ruhig gönnen nach dem Training. Wenn du mit anständiger Intensität trainierst, saugt deine Muskulatur das auf wie ein Schwamm. Die kannst du dann an anderer Stelle sparen.