Der große Lounge Diätlog
- Wiederholungstäter
- Edler Spender
- Beiträge: 1036
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
172,2NeuesLeben hat geschrieben: 27. Mär 2023, 07:57172,0
Gekotzt wurde nur gestern früh nach dem wiegen, bin mal gespannt ob das Gewicht jetzt erstmal n kleinen Ausflug nach oben macht

- Lauch
- Lounge-Legende
- Beiträge: 2730
- Registriert: 4. Mär 2023, 21:00
- Wohnort: Wien
- Alter: 33
- Geschlecht: Helikopter
- Trainingsbeginn: 2007
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 84
- Squat: 180
- Bench: 130
- Deadlift: 240
- Lieblingsübung: Wut
- Ich bin: Conan der Barbar
Macht er nicht eine Bodybuilding-Prep? Also natty ist das üblich.
- KiCat
- Squat & Curl-Girl
- Beiträge: 4227
- Registriert: 6. Mär 2023, 12:54
- Wohnort: B bei K
- Geschlecht: w
- Körpergewicht: 68
- Squat: 85
- Bench: 45
- Deadlift: 110
- Ich bin: speziell
Ich hab da keine Ahnung von und ist ja auch grössenabhängig. Versuche mir da nur ein Bild von zu machenLauch hat geschrieben: 28. Mär 2023, 08:07
Macht er nicht eine Bodybuilding-Prep? Also natty ist das üblich.

- nieto6
- Top Lounger
- Beiträge: 1704
- Registriert: 9. Mär 2023, 20:20
- Trainingsbeginn: 2021
- Körpergröße: 189
- Körpergewicht: 87
Form ist richtig gut, kann ich bestätigen. Die Disziplin von dem Kerl ist allg. witzlos, wenn ihr mich fragt.
Unpopular Opinion: mein Genusslevel am Verzehr von MQ steigt linear mit der Trockenheit und Festheit des Produkts. Ich hasse es im Umkehrschluss, wenn der cremig ist.
Am besten ist es, wenn man im Quark noch die Prägung der Packung erkennen kann.
Hier ein Exemplar aus dem oberen Mittelfeld:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Logversuch: viewtopic.php?t=409
- Lauch
- Lounge-Legende
- Beiträge: 2730
- Registriert: 4. Mär 2023, 21:00
- Wohnort: Wien
- Alter: 33
- Geschlecht: Helikopter
- Trainingsbeginn: 2007
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 84
- Squat: 180
- Bench: 130
- Deadlift: 240
- Lieblingsübung: Wut
- Ich bin: Conan der Barbar
Ich mire deinen Geschmack. In Österreich ist Quark (also Topfen) viel weniger cremig als in Deutschland. In Ungarn ist er zB noch trockner und bröseliger.
Kein Witz, jedes mal wenn ich in Deutschland bin, löffle ich Quark als wäre es Ben&Jerries weil ich es so geil finde, dass er cremig ist.
Kein Witz, jedes mal wenn ich in Deutschland bin, löffle ich Quark als wäre es Ben&Jerries weil ich es so geil finde, dass er cremig ist.
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 11917
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Körpergröße: 180
- Sportart: Reha
- Ich bin: dran
https://instagram.com/stories/tanju51/3 ... JmNzVkMjY=KiCat hat geschrieben: 28. Mär 2023, 08:09Ich hab da keine Ahnung von und ist ja auch grössenabhängig. Versuche mir da nur ein Bild von zu machen![]()
- KiCat
- Squat & Curl-Girl
- Beiträge: 4227
- Registriert: 6. Mär 2023, 12:54
- Wohnort: B bei K
- Geschlecht: w
- Körpergewicht: 68
- Squat: 85
- Bench: 45
- Deadlift: 110
- Ich bin: speziell
ah. Danke. Ja, gute Form aber sieht er schon recht klein aus. Dann passt das.Netzokhul hat geschrieben: 28. Mär 2023, 08:51https://instagram.com/stories/tanju51/3 ... JmNzVkMjY=
- Tanju51
- Top Lounger
- Beiträge: 683
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:33
- Wohnort: Delmenhorst
- Alter: 29
- Geschlecht: Männlich
- Körpergröße: 178
- Körpergewicht: 82
- KFA: 12
Ahh vielen Dank für die Worte!
Bin 1,78 groß
Und werde nach den Wettkämpfen aber auch auf ein Gewicht von 81-82-83 wollen und das langfristig halten. Mal schauen wie gut das klappt.. bis dahin heißt es für mich noch durchziehen
Bin 1,78 groß

Und werde nach den Wettkämpfen aber auch auf ein Gewicht von 81-82-83 wollen und das langfristig halten. Mal schauen wie gut das klappt.. bis dahin heißt es für mich noch durchziehen
Zuletzt geändert von Tanju51 am 28. Mär 2023, 10:56, insgesamt 1-mal geändert.
- KiCat
- Squat & Curl-Girl
- Beiträge: 4227
- Registriert: 6. Mär 2023, 12:54
- Wohnort: B bei K
- Geschlecht: w
- Körpergewicht: 68
- Squat: 85
- Bench: 45
- Deadlift: 110
- Ich bin: speziell
Tanju51 hat geschrieben: 28. Mär 2023, 10:50 Ahh vielen Dank für die Worte!
Bin 1,78 groß
Und werde nach den Wettkämpfen aber auch auf ein Gewicht von 81-82 wollen und das langfristig halten. Mal schauen wie gut das klappt.. bis dahin heißt es für mich noch durchziehen![]()

- curdyoatz
- Top Lounger
- Beiträge: 1570
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
- Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
- Ich bin: im Breikoma
+1 Sättigt/Stopft auch bessernieto6 hat geschrieben: 28. Mär 2023, 08:33Form ist richtig gut, kann ich bestätigen. Die Disziplin von dem Kerl ist allg. witzlos, wenn ihr mich fragt.
Unpopular Opinion: mein Genusslevel am Verzehr von MQ steigt linear mit der Trockenheit und Festheit des Produkts. Ich hasse es im Umkehrschluss, wenn der cremig ist.
Am besten ist es, wenn man im Quark noch die Prägung der Packung erkennen kann.
Hier ein Exemplar aus dem oberen Mittelfeld:
Kein Brei ist illegal
LogUnterstützt das Forum mit dem Code lifters5 bei https://www.bodybuilding-depot.de/
-
- Brei & Beugen
- Beiträge: 3128
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:49
- Trainingsbeginn: 2019
- Körpergröße: 186
- Körpergewicht: 92
Der trockenere Magerquark ha durch weniger Wasser bestimmt mehr Kalorien und wird all eure Diätpläne zunichte machen.curdyoatz hat geschrieben: 28. Mär 2023, 11:58+1 Sättigt/Stopft auch bessernieto6 hat geschrieben: 28. Mär 2023, 08:33Form ist richtig gut, kann ich bestätigen. Die Disziplin von dem Kerl ist allg. witzlos, wenn ihr mich fragt.FatPhil hat geschrieben: 28. Mär 2023, 08:21
Die Form muss ja richtig Bombe sein, wahrscheinlich schon sehr trocken oder? Bin sehr gespannt, das wird bestimmt heftig gut!
Unpopular Opinion: mein Genusslevel am Verzehr von MQ steigt linear mit der Trockenheit und Festheit des Produkts. Ich hasse es im Umkehrschluss, wenn der cremig ist.
Am besten ist es, wenn man im Quark noch die Prägung der Packung erkennen kann.
Hier ein Exemplar aus dem oberen Mittelfeld:
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute