Was isst oder trinkst du gerade?
- HungrigerBiber
- Klimmzug König
- Beiträge: 1954
- Registriert: 5. Mär 2023, 17:08
- Wohnort: Topkekistan
- Trainingsbeginn: 2016
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 92
- KFA: 10
- Lieblingsübung: 162kg Pullup
Welchen Käse nutzt du? Bitte explizit und ist das Pesto oder sind das bestimmte Kräuter?
ʕ •ᴥ•ʔ ☆ log ☆ ʕ•ᴥ• ʔ
- Univerversal
- Edler Spender
- Beiträge: 491
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:38
- Wohnort: Bern, Schweiz
- Alter: 27
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 2015
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 83
- Sportart: Handball
- Squat: 165
- Bench: 120
- Deadlift: 190
- Lieblingsübung: Kreuzheben
War in Ordnung:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mein Log: Handballer sucht vermisste Form
-
- Lounger
- Beiträge: 223
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:48
- Wohnort: Havard. Lowell House. Second Flour. Right on the Couch
- Ich bin: Pizza
KäseHungrigerBiber hat geschrieben: 27. Jan 2024, 21:37 Welchen Käse nutzt du? Bitte explizit und ist das Pesto oder sind das bestimmte Kräuter?
Spoiler!
Spoiler!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Mrs.Smilla
- Top Lounger
- Beiträge: 1245
- Registriert: 17. Mär 2023, 06:42
- Alter: 32
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2018
- Körpergröße: 172
- Körpergewicht: 83
- KFA: 24
- Lieblingsübung: Rudern
Kaffee #1
- Mrs.Smilla
- Top Lounger
- Beiträge: 1245
- Registriert: 17. Mär 2023, 06:42
- Alter: 32
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2018
- Körpergröße: 172
- Körpergewicht: 83
- KFA: 24
- Lieblingsübung: Rudern
Lieb‘s einfach
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 554
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Hackbraten frisch mariniert , Grund Soße vorbereitet und bis zum Roßt vom Airfryer aufgegossen und bereit zum Backen
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- Mrs.Smilla
- Top Lounger
- Beiträge: 1245
- Registriert: 17. Mär 2023, 06:42
- Alter: 32
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2018
- Körpergröße: 172
- Körpergewicht: 83
- KFA: 24
- Lieblingsübung: Rudern
Yuuuh ist ok
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 554
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Hackbraten mit gerösteten Bacon Würfeln und Begkäse ist Fertig mit lecker Soße und Semmel Knödel
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- Univerversal
- Edler Spender
- Beiträge: 491
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:38
- Wohnort: Bern, Schweiz
- Alter: 27
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 2015
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 83
- Sportart: Handball
- Squat: 165
- Bench: 120
- Deadlift: 190
- Lieblingsübung: Kreuzheben
Vom Brunch heute:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mein Log: Handballer sucht vermisste Form
- HungrigerBiber
- Klimmzug König
- Beiträge: 1954
- Registriert: 5. Mär 2023, 17:08
- Wohnort: Topkekistan
- Trainingsbeginn: 2016
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 92
- KFA: 10
- Lieblingsübung: 162kg Pullup
Hat jemand ein gutes Rezept für ein Philly Cheese Steak Sandwich?
ʕ •ᴥ•ʔ ☆ log ☆ ʕ•ᴥ• ʔ
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute