Was für Soßen krediert ihr euch?

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Toto1980
Lounger
Beiträge: 101
Registriert: 31. Mär 2023, 09:33
Answers: 0

Bin auf der Suche nach ein paar Anregungen für Geflügel und Gemüse. Mir ist das immer so trocken.
So für Brokkoli und Co und Geflügel

VG
Benutzeravatar
Knolle
Moderator
Beiträge: 4099
Registriert: 6. Mär 2023, 08:19
Answers: 0
Wohnort: FFM
Geschlecht: m
Sportart: Bodybuilding
Ich bin: Zweifelnd

Mach doch einfach ne Dose passierte Tomaten dazu ;)
Benutzeravatar
Lurch Nr.1
Lounger
Beiträge: 281
Registriert: 9. Mär 2023, 18:57
Answers: 0
Alter: 55
Körpergröße: 186
Körpergewicht: 89
KFA: 16
Sportart: Chilis vernichten
Lieblingsübung: 12countBB-Burpee
Ich bin: Regianes Bester

Entweder mach ich sie selbst aus Fond, Kräutern, Gemüse/ Zwiebeln, Tomaten , Knoblauch #05#

Oder Dip Chilisaucen, von Crazy Bastard oder Chili Mafia sind so die besten
Es geht doch um das künstlerische Ge-samt-kon-zept
Benutzeravatar
Altmeister
Top Lounger
Beiträge: 593
Registriert: 9. Mär 2023, 19:22
Answers: 0
Geschlecht: 👍
Sportart: 🏃‍♂️🏋🚴‍♂️

Grade auf dem Bauch für dich fotografiert, da nach langer Radtour zu schwach im sitzen zu Essen.
Und Frau noch im Pferdestall :D

Pute mit Curry Soße.
Rezept wie man das genau macht, gibt es bestimmt im Internet.
Mir hat es meine liebe Frau vorgekocht.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
„Früh zu Bett und früh aufstehen macht den Menschen gesund, reich und klug.“ — Benjamin Franklin
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 11917
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Answers: 0
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran

Das hilft ihm bestimmt. :o

Passierte Tomaten tatsächlich häufiges goto wenn low kcal der Anspruch ist.

Gerne auch mal auf Basis dessen oder Light Frischkäse.
Spoiler!
20240127_173948.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Netzokhul am 27. Jan 2024, 17:40, insgesamt 2-mal geändert.
hrcmts
Lounger
Beiträge: 223
Registriert: 9. Mär 2023, 15:48
Answers: 0
Wohnort: Havard. Lowell House. Second Flour. Right on the Couch
Ich bin: Pizza

Bratensauce ist auch immer fix gemacht.
Running_Man
Lounger
Beiträge: 80
Registriert: 9. Mär 2023, 20:58
Answers: 0

ich frage mich viel eher was "kredieren" ist?

Ansonsten kann man mit 0,1 Exquisa auch vieles sehr viel besser machen.

Die More-Typen schütten auch neutrales Protein in vieles rein und fabrizieren daraus Soße.
Benutzeravatar
Ebiator
Battlemaster Andi
Beiträge: 3546
Registriert: 3. Mär 2023, 18:12
Answers: 0
Wohnort: Ludwigsburg
Trainingsbeginn: 2000
Körpergröße: 185
Körpergewicht: 85
KFA: 5
Sportart: Bodybuilding
Squat: 190
Bench: 142
Deadlift: 220
Ich bin: Pro, Bro

Test

Ajvar regelt
Benutzeravatar
Univerversal
Edler Spender
Beiträge: 491
Registriert: 9. Mär 2023, 16:38
Answers: 0
Wohnort: Bern, Schweiz
Alter: 27
Geschlecht: M
Trainingsbeginn: 2015
Körpergröße: 180
Körpergewicht: 83
Sportart: Handball
Squat: 165
Bench: 120
Deadlift: 190
Lieblingsübung: Kreuzheben

Kokosnussmilch geht immer :)
Toto1980
Lounger
Beiträge: 101
Registriert: 31. Mär 2023, 09:33
Answers: 0

Toto1980 hat geschrieben: 27. Jan 2024, 14:58 Bin auf der Suche nach ein paar Anregungen für Geflügel und Gemüse. Mir ist das immer so trocken.
So für Brokkoli und Co und Geflügel

VG
Toto1980
Lounger
Beiträge: 101
Registriert: 31. Mär 2023, 09:33
Answers: 0

Kreiert meinte ich.
Hab mit passierte Tomaten und Knoblauch und Frischkäse probiert. War sehr lecker.
Antworten

Create an account or sign in to join the discussion

You need to be a member in order to post a reply

Create an account

Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute

Registrieren

Sign in