Was isst oder trinkst du gerade?
- Mrs.Smilla
- Top Lounger
- Beiträge: 1245
- Registriert: 17. Mär 2023, 06:42
- Alter: 32
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2018
- Körpergröße: 172
- Körpergewicht: 83
- KFA: 24
- Lieblingsübung: Rudern
Kaffee 
- DarthRaper
- Lounger
- Beiträge: 170
- Registriert: 10. Mär 2023, 08:03
Eier Speck und Käse im Teig Mantel
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- HungrigerBiber
- Klimmzug König
- Beiträge: 1954
- Registriert: 5. Mär 2023, 17:08
- Wohnort: Topkekistan
- Trainingsbeginn: 2016
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 92
- KFA: 10
- Lieblingsübung: 162kg Pullup
Für GF
Kokosmilch-Butterchicken mit Reis, Gemüse und Salat
Für mich
Eier Shrimps Gemüse
Salat mit Bergamotte-Balsamico, Nüssen und Dill
Kokosmilch-Butterchicken mit Reis, Gemüse und Salat
Für mich
Eier Shrimps Gemüse
Salat mit Bergamotte-Balsamico, Nüssen und Dill
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
ʕ •ᴥ•ʔ ☆ log ☆ ʕ•ᴥ• ʔ
- Flocki
- Weißwurscht
- Beiträge: 7127
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
- Wohnort: Monaco di Bavaria
- Ich bin: 🍺🥨
Also grob:
Muttern macht immer je Knödelbrot-Packung 4 Eier, warme Milch nach Bedarf (muss man selber von der gewünschten Konsistenz abhängig machen) und dazu nur Salz. Wenn man will, kann man natürlich noch Grünzeug mit reingeben aber nicht so der Fan von. Knödelbrot oder auch die alten Semmeln werden vorab im Thermomix nochmal geschreddert
Muttern macht immer je Knödelbrot-Packung 4 Eier, warme Milch nach Bedarf (muss man selber von der gewünschten Konsistenz abhängig machen) und dazu nur Salz. Wenn man will, kann man natürlich noch Grünzeug mit reingeben aber nicht so der Fan von. Knödelbrot oder auch die alten Semmeln werden vorab im Thermomix nochmal geschreddert
-
- Gesperrt!
- Beiträge: 3991
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
War gut aber alter Schwede wo ist meine Kohle hin
+ Glühwein
+ Glühwein
-
- Gesperrt!
- Beiträge: 3991
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Glaub auch
Langos 7€ junge junge junge
Langos 7€ junge junge junge
Zum Überbrücken…
Vollkorntoast mit Meersalzbutter und Parmaschinken / Serranoschinken und als Topping Blue Stilton und Feigen-Senf-Sauce
Vollkorntoast mit Remoulade und Roastbeef
Vollkorntoast mit Meersalzbutter und Parmaschinken / Serranoschinken und als Topping Blue Stilton und Feigen-Senf-Sauce
Vollkorntoast mit Remoulade und Roastbeef
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute