Was isst oder trinkst du gerade?
- DerDicke86
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- Mrs.Smilla
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Allgemeines oder traditionelles Tabouleh ?
- Mrs.Smilla
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Ich nutze allerdings statt der 4EL Oliven Öl nur 2EL für das Dressing
Piment und Pfeffer lasse ich da auch raus, ist da ja jedem selbst überlassen.
Piment und Pfeffer lasse ich da auch raus, ist da ja jedem selbst überlassen.
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- curdyoatz
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Kein Brei ist illegal
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Für den Kısır (Bulgursalat):
200 g feiner Bulgur
1 Zwiebel
½ Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
½ Zitrone
1 Bund glatte Petersilie
½ Bund Minze
1 EL Pinienkerne
1 EL Tomatenmark
1 EL Aci biber salçasi (scharfes
Paprikamark)
½ TL Kreuzkümmel
1 TL Pul Biber
2 EL Granatapfelmelasse
4 EL Olivenöl
2 EL neutrales Öl
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
150 ml Wasser zum Kochen bringen und in einer hitzebeständigen
Schüssel über den Bulgur geben. Für 15 Minuten zugedeckt quellen
lassen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in etwas neutralem Öl
in einer Pfanne bei mittlerer Hitze andünsten. Kreuzkümmel, Pul Biber,
Paprikamark und Tomatenmark dazugeben und kurz andünsten. Pfanne
vom Herd ziehen und alles abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln von der
Wurzel befreien, der Länge nach halbieren und in feine Ringe schneiden.
Petersilie und Minze fein hacken. Die abgekühlte Zwiebel-Knoblauch-
Masse auf den gequollenen Bulgur geben und einarbeiten.
Granatapfelmelasse zusammen mit Frühlingszwiebeln und den Kräutern
unterrühren. Olivenöl unterrühren. Zitrone halbieren, eine Hälfte
auspressen und Bulgur mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und über den Bulgursalat
streuen. Bulgur in einem kleinen Topf auf dem Herd bis zum Verzehr
warmhalten.
- LeifEriksson
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1
mit extra Füllung und 1 Ayran gleich dazu



Zwei Laugenbrötchen, 200g Lachsschinken und eine Kugel mozarella
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- LeifEriksson
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