So 70/80 Grad sind schon i.O.
In den 10 Minuten, in denen du dein Steak #1 isst, wird da nicht so viel passieren.
Du musst dir immer überlegen, dass die Temperaturen am Grill deutlich höher sind.
Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
- clayz
- Moderator
- Beiträge: 2295
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:15
- Wohnort: Herzogenaurach
- Geschlecht: m
- Ich bin: Rotzlöffel
Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 2756
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
https://prachtfinken-zentrum.de/shop/pr ... tter-.html
Einfach sowas gönnen. Steak in Folie packen, rein damit. Dann ist es noch fast genauso warm, wie vor 10 Minuten.
Einfach sowas gönnen. Steak in Folie packen, rein damit. Dann ist es noch fast genauso warm, wie vor 10 Minuten.
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute