Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 11917 Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Answers: 0
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran
15. Okt 2023, 20:16
Saeumling hat geschrieben: 15. Okt 2023, 20:08
IMG_20231015_200706.jpg
Hold.
OT:
Statt Sour Patsch doch Popcorn.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von
Netzokhul am 15. Okt 2023, 20:34, insgesamt 1-mal geändert.
Netzokhul
DarthRaper
Lounger
Beiträge: 170 Registriert: 10. Mär 2023, 08:03
Answers: 0
15. Okt 2023, 20:24
Heute beim Eritreer gewesen
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
DarthRaper
husefak
Top Lounger
Beiträge: 1861 Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
Answers: 0
15. Okt 2023, 20:30
Bissi Pizza gemacht. Teig wie immer vom Plötzblog, Tomaten selber passiert, luftgetrockneter Schinken und Käse.
20231015_202400.jpg
Leider nur normaler Ofen mit 250° Ober- u. Unterhitze.
20231015_202550.jpg
20231015_202516.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
husefak
Katz
Top Lounger
Beiträge: 2137 Registriert: 14. Mär 2023, 17:39
Answers: 0
Wohnort: Berlin
Trainingsbeginn: 2002
Sportart: Bodybuilding
15. Okt 2023, 23:18
PXL_20231015_211720286.MP~2.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Katz
donjon
Top Lounger
Beiträge: 2368 Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Answers: 0
16. Okt 2023, 07:44
Pizzer gemacht
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
donjon
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 11917 Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Answers: 0
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran
16. Okt 2023, 08:00
Sieht gut aus, mirin Pizzerfrühstück
Netzokhul
Leucko
Brei & Beugen
Beiträge: 3128 Registriert: 9. Mär 2023, 15:49
Answers: 0
Trainingsbeginn: 2019
Körpergröße: 186
Körpergewicht: 92
16. Okt 2023, 08:37
Milchreis
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Leucko
Lauch
Lounge-Legende
Beiträge: 2730 Registriert: 4. Mär 2023, 21:00
Answers: 0
Wohnort: Wien
Alter: 33
Geschlecht: Helikopter
Trainingsbeginn: 2007
Körpergröße: 180
Körpergewicht: 84
Squat: 180
Bench: 130
Deadlift: 240
Lieblingsübung: Wut
Ich bin: Conan der Barbar
16. Okt 2023, 09:37
500g Weintrauben
500g 20% Topfen
1 Apfel
Es ist die Krankheitsernährung. Ich hole mir danach noch Eis.
Lauch
chiki
Moderator
Beiträge: 3322 Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Answers: 0
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔
16. Okt 2023, 09:52
Saeumling hat geschrieben: 15. Okt 2023, 20:08
IMG_20231015_200706.jpg
haben Sie es genossen?
chiki
LeifEriksson
Lounge Ultra
Beiträge: 4981 Registriert: 6. Mär 2023, 21:22
Answers: 0
Körpergröße: 177
16. Okt 2023, 10:54
200g delikater Kochschinken hauchfein mit Ketchup
1 Dose Makrele mit Tomatensauce oder so
1 Dose Dorschleber (vor Jahren immer den Saft mit rausgeschlürft aber heute war die Leber genug)
1 Kaffee schwarz
LeifEriksson
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 11917 Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Answers: 0
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran
16. Okt 2023, 10:58
LeifEriksson hat geschrieben: 16. Okt 2023, 10:54
1 Dose Dorschleber (vor Jahren immer den Saft mit rausgeschlürft aber heute war die Leber genug)
Mirin Vitamin A und D für die Woche gedeckt.
Netzokhul
Harun
Top Lounger
Beiträge: 1988 Registriert: 17. Apr 2023, 07:36
Answers: 0
Ich bin: nur fürs Essen hier.
16. Okt 2023, 11:27
donjon hat geschrieben: 16. Okt 2023, 07:44 Pizzer gemacht
Sieht gut aus.
Würde allerdings noch 2 min investieren und den Schinken vernünftig schneiden.
So zieht man doch mit jedem Biss immer den halben Belag runter.
Harun
donjon
Top Lounger
Beiträge: 2368 Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Answers: 0
16. Okt 2023, 11:29
Harun hat geschrieben: 16. Okt 2023, 11:27
donjon hat geschrieben: 16. Okt 2023, 07:44 Pizzer gemacht
Sieht gut aus.
Würde allerdings noch 2 min investieren und den Schinken vernünftig schneiden.
So zieht man doch mit jedem Biss immer den halben Belag runter.
Danke
Hab’s mit Pizza Schneider geachtelt und dann ist ein Stück so gut wie ein Biss
donjon
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute
Registrieren
Sign in