Wobei bei den Werten reden wir von ca. 0,1mg/kg Produkt. Also 0.01mg pro 100g. Das ist schon recht wenig. Aber klar, ist auch wieder etwas, was man nicht will.
Neben Knoblauch gab es doch noch etwas, was man essen kann um Arsen "abzufällen" bzw. auszuleiten...
Mett hat geschrieben: 5. Okt 2023, 14:22
irgendwie hängt mir der süße geschmack von whey schon ganz schön den hals raus. kann man das denn nicht mit deftigem geschmack machen? wie oma's kartoffelsuppe, oder kürbissuppe...wie geil wär das...
Wäre an sich kein Problem. Die Nachfrage ist halt nicht so hoch
Netzokhul hat geschrieben: 5. Okt 2023, 14:38
Empfehle Leber oder Thunfischshake.
LG
[spoil]srsly[/spoil]
[spoil]An dieser stelle möchte ich noch gerne @Gnom12 zitieren.
Ihr kennt das Zitat. [/spoil]
Ich habe den Thunfisch Shake probiert, den AAN für Rühls Bestes produziert hat und es war unfassbar eklig
Netzokhul hat geschrieben: 5. Okt 2023, 14:38
Empfehle Leber oder Thunfischshake.
LG
[spoil]srsly[/spoil]
[spoil]An dieser stelle möchte ich noch gerne @Gnom12 zitieren.
Ihr kennt das Zitat. [/spoil]
Ich habe den Thunfisch Shake probiert, den AAN für Rühls Bestes produziert hat und es war unfassbar eklig
Hätte ich auch ohne vorherige Verkostung so eingeschätzt
H_D hat geschrieben: 10. Okt 2023, 12:20
Re: Supp für die Potenz
Netzokhul hat geschrieben: 5. Okt 2023, 14:38
Empfehle Leber oder Thunfischshake.
LG
[spoil]srsly[/spoil]
[spoil]An dieser stelle möchte ich noch gerne @Gnom12 zitieren.
Ihr kennt das Zitat. [/spoil]
Ich habe den Thunfisch Shake probiert, den AAN für Rühls Bestes produziert hat und es war unfassbar eklig
Mett hat geschrieben: 5. Okt 2023, 14:22
irgendwie hängt mir der süße geschmack von whey schon ganz schön den hals raus. kann man das denn nicht mit deftigem geschmack machen? wie oma's kartoffelsuppe, oder kürbissuppe...wie geil wär das...
Wäre an sich kein Problem. Die Nachfrage ist halt nicht so hoch
Liegts wirklich nur an der Nachfrage? Im Bb Depot Forum war das schon x mal Thema vor ewigen Jahren und es wurde wohl auch Mal getestet herzhafte Sorten zu machen,aber die schmeckten am Ende nie.
Mett hat geschrieben: 5. Okt 2023, 14:22
irgendwie hängt mir der süße geschmack von whey schon ganz schön den hals raus. kann man das denn nicht mit deftigem geschmack machen? wie oma's kartoffelsuppe, oder kürbissuppe...wie geil wär das...
Wäre an sich kein Problem. Die Nachfrage ist halt nicht so hoch
Liegts wirklich nur an der Nachfrage? Im Bb Depot Forum war das schon x mal Thema vor ewigen Jahren und es wurde wohl auch Mal getestet herzhafte Sorten zu machen,aber die schmeckten am Ende nie.
ESN hatte mal solche Protein- Suppen. Die waren allerdings relativ schnell wieder weg, da kaum Nachfrage (?)
Keine Ahnung ob die gut waren.
Ich bin mir auch relativ sicher, sowas schon von anderen Herstellern gesehen zu haben.
Netzokhul hat geschrieben: 5. Okt 2023, 22:20
Die Frage ist wie gut man sowas mit Aromen hinbekommt.
Es scheint ja nichtmal machbar Erdnussgeschmack oder Zimt zu simulieren ohne die eigentliche Zutat.
Die Frage ist dann auch was man will: einen dünnen Shake zum trinken oder eine etwas dickere Suppe zum Löffeln.
Es gibt ja ziemlich gute Instant Kartoffelsuppen, aber auch die kommen halt nicht an eine richtige ran, meiner Meinung nach.
Mett hat geschrieben: 5. Okt 2023, 14:22
irgendwie hängt mir der süße geschmack von whey schon ganz schön den hals raus. kann man das denn nicht mit deftigem geschmack machen? wie oma's kartoffelsuppe, oder kürbissuppe...wie geil wär das...
Wäre an sich kein Problem. Die Nachfrage ist halt nicht so hoch
Liegts wirklich nur an der Nachfrage? Im Bb Depot Forum war das schon x mal Thema vor ewigen Jahren und es wurde wohl auch Mal getestet herzhafte Sorten zu machen,aber die schmeckten am Ende nie.
Ich kenne die Liste an möglichen Aromen vom Lieferanten von AAN und da sind auch so Sachen wie Curry Chicken oder Chips dabei. Du hast immer diesen milchigen Geschmack nach Molke dabei und den kriegst du nicht raus, das musst du kalkulieren. Ich könnte mir vorstellen, dass man das nicht gut hin bekommt. Der Thunfischshake hat ja auch nach Thunfisch geschmeckt, aber halt auch nach Whey ekelhaft einfach.
Vielleicht schmeckt das eher mit Kartoffel Isolat und Ei-Protein.
Aber ich denke, da ist viel Entwicklung notwendig und dann macht man halt lieber Geschmacksrichtung "bayrische Stachelbeere - afghanische Minze".