Sport und Fitness in den sozialen Medien
- GoldenInside
- Top Lounger
- Beiträge: 1616
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:17
- BasFan
- Spätzünder
- Beiträge: 1244
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:43
- Wohnort: Nrw
- Alter: 31
- Geschlecht: M
- Körpergewicht: 79
- Sportart: Karate
- Squat: 115
- Bench: 100
- Deadlift: 105
- Snatch: 0
- Lieblingsübung: Military Press
- Ich bin: Wertvoll
Best Bros.BigRon hat geschrieben: 26. Sep 2023, 09:58 Musst mal deinen Bro fragen warum er nicht mehr bei More ist.
73 einfach Menschenkenner
Hakuna Mata Bitches
- NickyJr
- Lounge Ultra
- Beiträge: 3440
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:42
- Körpergröße: 178
- Squat: 150
- Bench: 140
- Ich bin: sweet
Clemens gibt es auch noch? Der war die letzten Wochen ja sehr ruhig.
Mein Log: Im Osten nichts Neues by NickyJr: viewtopic.php?t=2593
- xForenClownx
- Lounger
- Beiträge: 208
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:52
Auch geil das ein 390 g Beutel jetzt soviel kostet wie früher ein 1 kg Beutel.
Preis einfach mal fast verdreifacht.
Preis einfach mal fast verdreifacht.
- Robstar922
- Top Lounger
- Beiträge: 851
- Registriert: 15. Mär 2023, 21:07
- Alter: 24
- Geschlecht: Männlich
- Trainingsbeginn: 2017
- Körpergröße: 173
- Körpergewicht: 80
- KFA: 15
- Sportart: BB
- Squat: 175
- Lieblingsübung: Kniebeuge
Von was für Chemikalien reden wir da?
¯\_(ツ)_/¯
https://www.reddit.com/r/FitnessDE/comm ... ht_gainer/Es handelt sich dabei um den Stoffkomplex: Aflatoxine. Die im Produkt vorliegenden Werte überschreiten jedoch nur die Grenzwerte in Bezug auf das unzubereitete Produkt; das reine Pulver, welches bestimmungsgemäß nicht pur verzehrt wird. Der Grenzwert liegt bei 2 µg/kg im Lebensmittel. Im Pulver liegen 3,3 µg/kg vor. Rechnerisch ergibt sich auf das zubereitete Produkt ein Wert von 1,1 µg/kg – also deutlich unterhalb des Grenzwerts.
- St0ckf15h
- Top Lounger
- Beiträge: 2087
- Registriert: 10. Mär 2023, 09:21
- Wohnort: Südtirol
- Geschlecht: M
- Körpergröße: 179
- Squat: 160
- Bench: 120
- Deadlift: 230
Wird da in dem Kommentar echt empfohlen, den Weight Gainer mit Schimmelpilz-Rückständen weiter zu konsumieren, weil die Konzentration nach Zubereitung ja unter dem Grenzwert liegt?
Alter ist wieder mal genug Internet für heute...
Alter ist wieder mal genug Internet für heute...
- Robstar922
- Top Lounger
- Beiträge: 851
- Registriert: 15. Mär 2023, 21:07
- Alter: 24
- Geschlecht: Männlich
- Trainingsbeginn: 2017
- Körpergröße: 173
- Körpergewicht: 80
- KFA: 15
- Sportart: BB
- Squat: 175
- Lieblingsübung: Kniebeuge
ESN:
"Selbstverständlich nehmen wir deine Anfrage sehr ernst und gehen dieser nach. Es handelt sich dabei um den Stoffkomplex: Aflatoxine. Die im Produkt vorliegenden Werte überschreiten jedoch nur die Grenzwerte in Bezug auf das unzubereitete Produkt; das reine Pulver, welches bestimmungsgemäß nicht pur verzehrt wird. Der Grenzwert liegt bei 2 µg/kg im Lebensmittel. Im Pulver liegen 3,3 µg/kg vor. Rechnerisch ergibt sich auf das zubereitete Produkt ein Wert von 1,1 µg/kg – also deutlich unterhalb des Grenzwerts. Das entspricht aber nicht unserem Qualitätsstandard, weshalb wir empfehlen, das Produkt nicht weiter zu verzehren."
"Aflatoxine wirken stark leberschädigend und können bereits bei geringer, aber regelmäßiger Aufnahme die Gefahr eines Leberzellkarzinoms stark erhöhen. Des Weiteren kann es zu einer akuten Leberdystrophie kommen. Bereits bei Konzentrationen von weit unter 10 µg/kg Körpergewicht entfaltet sich die stark lebertoxische Wirkung des Moleküls."
Ja würde es auch nicht mehr essen...
"Selbstverständlich nehmen wir deine Anfrage sehr ernst und gehen dieser nach. Es handelt sich dabei um den Stoffkomplex: Aflatoxine. Die im Produkt vorliegenden Werte überschreiten jedoch nur die Grenzwerte in Bezug auf das unzubereitete Produkt; das reine Pulver, welches bestimmungsgemäß nicht pur verzehrt wird. Der Grenzwert liegt bei 2 µg/kg im Lebensmittel. Im Pulver liegen 3,3 µg/kg vor. Rechnerisch ergibt sich auf das zubereitete Produkt ein Wert von 1,1 µg/kg – also deutlich unterhalb des Grenzwerts. Das entspricht aber nicht unserem Qualitätsstandard, weshalb wir empfehlen, das Produkt nicht weiter zu verzehren."
"Aflatoxine wirken stark leberschädigend und können bereits bei geringer, aber regelmäßiger Aufnahme die Gefahr eines Leberzellkarzinoms stark erhöhen. Des Weiteren kann es zu einer akuten Leberdystrophie kommen. Bereits bei Konzentrationen von weit unter 10 µg/kg Körpergewicht entfaltet sich die stark lebertoxische Wirkung des Moleküls."
Ja würde es auch nicht mehr essen...
¯\_(ツ)_/¯
- Ebiator
- Battlemaster Andi
- Beiträge: 3546
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:12
- Wohnort: Ludwigsburg
- Trainingsbeginn: 2000
- Körpergröße: 185
- Körpergewicht: 85
- KFA: 5
- Sportart: Bodybuilding
- Squat: 190
- Bench: 142
- Deadlift: 220
- Ich bin: Pro, Bro
-
Test
Ihr Hater, ESN ist ein Premiumhersteller, es kann sich also nur um Edelschimmel handeln, wie bei Käse.
- Robstar922
- Top Lounger
- Beiträge: 851
- Registriert: 15. Mär 2023, 21:07
- Alter: 24
- Geschlecht: Männlich
- Trainingsbeginn: 2017
- Körpergröße: 173
- Körpergewicht: 80
- KFA: 15
- Sportart: BB
- Squat: 175
- Lieblingsübung: Kniebeuge
Mehr Menschen mit kaputter Leber = Mehr Menschen die auf Ernährung achten sollten = ESNs neues Leber Supplement = Mehr GewinnSchrotti hat geschrieben: 26. Sep 2023, 13:49 Mich würde interessieren, wieso dieses Zeug da reingeraten konnte...
¯\_(ツ)_/¯
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute