Was isst oder trinkst du gerade?
- Univerversal
- Edler Spender
- Beiträge: 491
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:38
- Wohnort: Bern, Schweiz
- Alter: 27
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 2015
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 83
- Sportart: Handball
- Squat: 165
- Bench: 120
- Deadlift: 190
- Lieblingsübung: Kreuzheben
Rinderhack & Zwiebeln in Rahmspinat, dazu Karotten und Champignons:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mein Log: Handballer sucht vermisste Form
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 11917
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Körpergröße: 180
- Sportart: Reha
- Ich bin: dran
Danke hartzi, du bist der beste hier
Das ist doch mal ne wilde Kombi.Univerversal hat geschrieben: 16. Aug 2023, 19:58 Rinderhack & Zwiebeln in Rahmspinat, dazu Karotten und Champignons:
IMG_20230816_195400_043~2.jpg
- Univerversal
- Edler Spender
- Beiträge: 491
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:38
- Wohnort: Bern, Schweiz
- Alter: 27
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 2015
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 83
- Sportart: Handball
- Squat: 165
- Bench: 120
- Deadlift: 190
- Lieblingsübung: Kreuzheben
Schon mal indisches Palak gegessen? Da nimmt man ja auch Spinat für die Sauce bzw. Als Currybasis. Ist zwar nicht unbedingt Rahmspinat, aber Spinat generell als Saucenbasis ist ziemlich nice.Netzokhul hat geschrieben: 16. Aug 2023, 20:11Das ist doch mal ne wilde Kombi.Univerversal hat geschrieben: 16. Aug 2023, 19:58 Rinderhack & Zwiebeln in Rahmspinat, dazu Karotten und Champignons:
IMG_20230816_195400_043~2.jpg
Mein Log: Handballer sucht vermisste Form
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 2756
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Das doch [smention u=126]Sonnigesgemüt[/smention] auf der Verpackung mit seinen Bros
-
- Gesperrt!
- Beiträge: 2220
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
- Körpergröße: 185
- Squat: 260
- Bench: 140
- Deadlift: 280
- Lieblingsübung: Rimmen
Das ist A richtig und B falschBlackStarZ hat geschrieben: 16. Aug 2023, 22:09Das doch @Sonnigesgemüt auf der Verpackung mit seinen Bros
Radsport, Motorsport & Gym Log: viewtopic.php?p=282083
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 2756
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Tagliatelle gemastered in einer Butter-Salbei-Frischkäse Soße und getoppt mit Ital. Hartkäse
Dazu gegrillter Lachs, übergossen mir einer delikaten Orangen-Sahne Soße (Zimt, Piment, Habanero)
Darauf gehackte gesalzene Macadamia Nüsse
1 Basilikumtrieb zur Deko (Hab ihn gegessen)
Ist seit langem wieder die erste Neuentwicklung und bin sehr zufrieden. Werde noch Kleinigkeiten ändern, aber Prinzip ist lecker. Warte noch auf Wertung von GF morgen.
Dazu gegrillter Lachs, übergossen mir einer delikaten Orangen-Sahne Soße (Zimt, Piment, Habanero)
Darauf gehackte gesalzene Macadamia Nüsse
1 Basilikumtrieb zur Deko (Hab ihn gegessen)
Ist seit langem wieder die erste Neuentwicklung und bin sehr zufrieden. Werde noch Kleinigkeiten ändern, aber Prinzip ist lecker. Warte noch auf Wertung von GF morgen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
-
- Gesperrt!
- Beiträge: 3991
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Sind die Tagliatelle selbst gemacht? Dann bist akzeptiert. Wenn nicht, dann geh.BlackStarZ hat geschrieben: 16. Aug 2023, 22:49 Tagliatelle gemastered in einer Butter-Salbei-Frischkäse Soße und getoppt mit Ital. Hartkäse
Dazu gegrillter Lachs, übergossen mir einer delikaten Orangen-Sahne Soße (Zimt, Piment, Habanero)
Darauf gehackte gesalzene Macadamia Nüsse
1 Basilikumtrieb zur Deko (Hab ihn gegessen)
IMG_20230816_223809.jpg
Ist seit langem wieder die erste Neuentwicklung und bin sehr zufrieden. Werde noch Kleinigkeiten ändern, aber Prinzip ist lecker. Warte noch auf Wertung von GF morgen.
Sieht aber 1a aus bis auf die OptiGrillScheiße.
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 2756
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Ich muss gestehen, nein. Das sehe ich auch nicht ein für einen ersten Versuch in dieser Produktentwicklung. Da mir das Ergebnis aber tendenziell gefällt wird es beim nächsten Mal um selbstgemachte Tagliatelle erweitert und besseren Lachs geben.Durok hat geschrieben: 17. Aug 2023, 00:09
Sind die Tagliatelle selbst gemacht? Dann bist akzeptiert. Wenn nicht, dann geh.
Sieht aber 1a aus bis auf die OptiGrillScheiße.
Aber was du gegen OptiGrill hast verstehe ich nicht.
Funktioniert bei mir 1a und ich habe mit nix was am Hut.
Klar, ich könnte auch auf dem richtigen Grill machen und Kerntemperatur überwachen. Aber auch das ist für den Zweck gestern völlig überzogen.
Eine Zitronenecke und zwei halbe Cocktail Tomaten könnten der Optik noch was helfen.
Wird noch Mal gekocht bald.
- KalleGrabowski
- angeblich 100% Anabol
- Beiträge: 1054
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:31
- Wohnort: NRW
- Geschlecht: Männlich
- Körpergewicht: 96
- Sportart: Pumpen, Boxen
- Ich bin: Ein alter Wemser
100% Anabol
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Everyone has a plan until they get punched in the face... 

Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute