Netzokhul hat geschrieben: 12. Aug 2023, 15:38
@Schnäppchenjäger
Die Rechnung war genaugenommen.
84% Protein die in der Analyse der Webseite stehen multipliziert mit 9,47Leucin/100g Protein multipliziert mit meiner Menge
(0,84*9,47)*0,4
Würde lieber mal richtig trainieren und vernünftig essen als irrelevante Rechnungen aufstellen.
Gleich Frühstücksbuffet im 5 Sterne Hotel aber kein Bock was zu essen
Netzokhul hat geschrieben: 12. Aug 2023, 15:38
@Schnäppchenjäger
Die Rechnung war genaugenommen.
84% Protein die in der Analyse der Webseite stehen multipliziert mit 9,47Leucin/100g Protein multipliziert mit meiner Menge
(0,84*9,47)*0,4
Würde lieber mal richtig trainieren und vernünftig essen als irrelevante Rechnungen aufstellen.
Gleich Frühstücksbuffet im 5 Sterne Hotel aber kein Bock was zu essen
Tanju51 hat geschrieben: 13. Aug 2023, 12:03
Chickennuggets..
Reis + bio Asia Gemüse von Lidl, welches überragend schmeckt
Chickennuggets aus dem Airfryer. Hole immer die selben. Gute Werte die Teile
und sind frisch aus dem Korb knusprig wie Sau. Gibts ja eigentlich n Trick, dass die länger knusprig bleiben?
Finde, nach ein paar Minuten werden die, genau wie meine Kartoffelwedges, dann fix weich bzw. labbrig.
Tanju51 hat geschrieben: 13. Aug 2023, 12:03
Chickennuggets..
Reis + bio Asia Gemüse von Lidl, welches überragend schmeckt
Chickennuggets aus dem Airfryer. Hole immer die selben. Gute Werte die Teile
und sind frisch aus dem Korb knusprig wie Sau. Gibts ja eigentlich n Trick, dass die länger knusprig bleiben?
Finde, nach ein paar Minuten werden die, genau wie meine Kartoffelwedges, dann fix weich bzw. labbrig.
Stimmt wohl....
Schnell rein in die Barbecuesoße und direkt ab in den Schlund
Everyone has a plan until they get punched in the face...