Netzokhul hat geschrieben: 6. Aug 2023, 07:08
Tfw wohl nicht verhungern wird
Pastramibaguette und Kaffee
Typisch deutsches Verhältnis von Belag und Brot beim Bäcker. Muss man beinahe ohne Deckel essen, um Aroma zu erwischen oder?
Pastrami-Sandwich damals in L.A. hatte gut dreimal so dicken Belag, sollte in DE auch so angeboten werden.
War vermutlich aber auch dreimal so teuer
Tasse Kaffee mit Sojamilch und Karamell-Flavdrops.
Dazu Pastrami für mich etwas überhypted, ist ja immer eher schwach im Aroma.
[spoil]aber genießen Sie es, alles immer besser als wenn sie selber "kochen" [/spoil]
2. Kaffee jetzt
Everyone has a plan until they get punched in the face...
Netzokhul hat geschrieben: 6. Aug 2023, 07:08
Tfw wohl nicht verhungern wird
Pastramibaguette und Kaffee
Typisch deutsches Verhältnis von Belag und Brot beim Bäcker. Muss man beinahe ohne Deckel essen, um Aroma zu erwischen oder?
Pastrami-Sandwich damals in L.A. hatte gut dreimal so dicken Belag, sollte in DE auch so angeboten werden.
War vermutlich aber auch dreimal so teuer
Tasse Kaffee mit Sojamilch und Karamell-Flavdrops.
Dazu Pastrami für mich etwas überhypted, ist ja immer eher schwach im Aroma.
[spoil]aber genießen Sie es, alles immer besser als wenn sie selber "kochen" [/spoil]
2. Kaffee jetzt
Nachher Brei oder Dosenthunfisch mit Mikrowellenreis
*angery*
Typisch deutsches Verhältnis von Belag und Brot beim Bäcker. Muss man beinahe ohne Deckel essen, um Aroma zu erwischen oder?
Pastrami-Sandwich damals in L.A. hatte gut dreimal so dicken Belag, sollte in DE auch so angeboten werden.
War vermutlich aber auch dreimal so teuer
Tasse Kaffee mit Sojamilch und Karamell-Flavdrops.
Dazu Pastrami für mich etwas überhypted, ist ja immer eher schwach im Aroma.
[spoil]aber genießen Sie es, alles immer besser als wenn sie selber "kochen" [/spoil]
2. Kaffee jetzt
Nachher Brei oder Dosenthunfisch mit Mikrowellenreis
*angery*
[spoil]oder vllt was holen [/spoil]
"Döner geht immer"
Everyone has a plan until they get punched in the face...