Geschmacksneutral

Alles zum Thema Supps - von A-Vitaminen über Protein bis Zink.
Antworten
Benutzeravatar
Brick
Top Lounger
Beiträge: 2218
Registriert: 9. Mär 2023, 16:46
Answers: 0

Jo eben gewundert warum geschmacklose Supps so stark unterschiedlich schmecken. Ob whey oder eaa etc….

Was meint ihr? Wie entsteht das und sind eure Erfahrung anders?
dieror
Neuer Lounger
Beiträge: 25
Registriert: 9. Mär 2023, 17:32
Answers: 0
Geschlecht: M
Körpergröße: 189
Körpergewicht: 89
Sportart: Pumpen & Crossfit
Ich bin: schon lange dabei

"Geschmacksneutral" ist halt schlecht formuliert von den Herstellern bzw. Verkäufern. "Unaromatisiert" wäre passender.

Die Geschmacksunterschiede resultieren aus dem verschiedenen Rohstoffen. Kartoffeln ungewürzt schmecken ja auch anders als Haferflocken ungewürzt.
Antworten

Create an account or sign in to join the discussion

You need to be a member in order to post a reply

Create an account

Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute

Registrieren

Sign in