
Supplements - Allgemeiner Talk
- musclebra1n
- Lounger
- Beiträge: 460
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:50
Schnäppchenjäger guter Mann hier mit den Angeboten, aber er leidet ja auch ein bisschen am Atze Syndrom 

Ne da muss mehr rein bei mir, ansonsten bin ich ja nur am Wasser reinkippen, um auf mein Protein zu kommen.Chavo666 hat geschrieben: 18. Jul 2023, 19:13Das würde mir alles zusammenziehen…25g auf 500ml da ist bei mir Schluss.H_B hat geschrieben: 18. Jul 2023, 19:08 HSN Evoclear in Geschmacksrichtung Orange kann man trinken. 60g auf 400ml
Apfel ebenfalls gut, wobei das Apfelzeug deutlich süßer ist, Orange dagegen relativ ausgeglichen.
H_D hat geschrieben: 10. Okt 2023, 12:20 Re: Supp für die Potenz
Zum Test mal den all night long von hinten testen
-
- Gesperrt!
- Beiträge: 2220
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
- Körpergröße: 185
- Squat: 260
- Bench: 140
- Deadlift: 280
- Lieblingsübung: Rimmen
Finde die Löslichkeit bescheiden, vor allem in Porridge a koide Nummer, Geschmack auch so lala 10/10 kaufe ich nicht mehr.Homegym40 hat geschrieben: 19. Jul 2023, 09:25 HSN Whey, Löslichkeit super, Geschmack gut, aber schon deutlich süß.
Radsport, Motorsport & Gym Log: viewtopic.php?p=282083
Sag sowas nicht, nicht nachdem ich 7 kg geordert hab.Sonnigesgemüt hat geschrieben: 19. Jul 2023, 09:39Finde die Löslichkeit bescheiden, vor allem in Porridge a koide Nummer, Geschmack auch so lala 10/10 kaufe ich nicht mehr.Homegym40 hat geschrieben: 19. Jul 2023, 09:25 HSN Whey, Löslichkeit super, Geschmack gut, aber schon deutlich süß.
Das meiste zwar in 500gramm zum probieren, trotzdem.
Tfw du realisierst dass dir 500 Gramm nichtmal 3 Tage reichen
- Piotr
- Naturaler Dönerlord
- Beiträge: 4866
- Registriert: 11. Mär 2023, 10:37
- Wohnort: Franken
- Körpergewicht: 75
- KFA: 99
- Sportart: Chubby Gf
- Bench: 130
- Lieblingsübung: Facesitting
- Ich bin: gestört
Wo kaufst jetzt?Sonnigesgemüt hat geschrieben: 19. Jul 2023, 09:39Finde die Löslichkeit bescheiden, vor allem in Porridge a koide Nummer, Geschmack auch so lala 10/10 kaufe ich nicht mehr.Homegym40 hat geschrieben: 19. Jul 2023, 09:25 HSN Whey, Löslichkeit super, Geschmack gut, aber schon deutlich süß.
BB Depot ist top hinsichtlich Löslichkeit
Spekulatius nicer Geschmack
-
- Gesperrt!
- Beiträge: 2220
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
- Körpergröße: 185
- Squat: 260
- Bench: 140
- Deadlift: 280
- Lieblingsübung: Rimmen
Als nächstes bei AAN, wenn die taugen bleib ich dort. Ansonsten wieder BB-DepotPiotr hat geschrieben: 19. Jul 2023, 09:56Wo kaufst jetzt?Sonnigesgemüt hat geschrieben: 19. Jul 2023, 09:39Finde die Löslichkeit bescheiden, vor allem in Porridge a koide Nummer, Geschmack auch so lala 10/10 kaufe ich nicht mehr.Homegym40 hat geschrieben: 19. Jul 2023, 09:25 HSN Whey, Löslichkeit super, Geschmack gut, aber schon deutlich süß.
BB Depot ist top hinsichtlich Löslichkeit
Spekulatius nicer Geschmack
Radsport, Motorsport & Gym Log: viewtopic.php?p=282083
-
- Gesperrt!
- Beiträge: 2220
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
- Körpergröße: 185
- Squat: 260
- Bench: 140
- Deadlift: 280
- Lieblingsübung: Rimmen
Hallo User DON, ich brauch keine Anleitung wie ich mein H(E)SN richtig mische, aber danke. Entweder das löst sich oder nicht. Dann kauf ich halt woanders.Schnäppchenjäger hat geschrieben: 19. Jul 2023, 09:59100% Anwenderfehler. Ich könnte dir sagen, wie du es klumpenfrei zubereitest. Gibt 2 Varianten.
Radsport, Motorsport & Gym Log: viewtopic.php?p=282083
- Karl_Lagerfeld
- Top Lounger
- Beiträge: 1265
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:36
- Wohnort: Heiliges Bayern
- Körpergröße: 183
- Körpergewicht: 100
- Lieblingsübung: Schrägbankdrücken
- Ich bin: Narzisst
Wer würde sowas machen?Schnäppchenjäger hat geschrieben: 19. Jul 2023, 10:04 Anwenderfehler.
Du rührst das Whey bestimmt erst ins Porridge, nachdem es aus der Mikrowelle raus ist, wetten?
Haferflocken und Whey zusammen in ne Schüssel, Flüssigkeit der Wahl hinzufügen, das ganze verrühren und danach 2 Minuten in die Mikrowelle.
Hab nie irgendeinen Whey Klumpen mitbekommen bei verschiedensten Marken.
Ansonsten halt Flüssigkeit + Whey im Shaker mischen und auf die Haferflocken kippen und dann in die Mikro...
Ps.: HSN noch nicht probiert

Karl Lagerfeld hat geschrieben:Wer die 100kg nicht 8 mal auf der Bank drückt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 2756
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Quatsch. Das Whey denaturiert so oder so. Ist vor allem von der Temperatur abhängig und beginnt für einen Teil schon bei 42°CSchnäppchenjäger hat geschrieben: 19. Jul 2023, 10:29
Genau das sind die 2 Varianten, die ich vorgeschlagen hätte.
Du glaubst aber nicht, wie viele ihre Haferflocken bzw. Rice Pudding erst in der Mikrowelle "kochen" und danach erst das Whey reinrühren und meistens lassen sie es vorher noch kurz abkühlen, weil sie Angst haben, dass das Whey sonst denaturiert/flockt.
In der Mikrowelle denaturiert das Whey tatsächlich, jedoch erst bei 800+ Watt. Bei 600W ist alles safe.
Aber kannst ja bisschen lesen, wenn du Zeit hast
https://digibib.hs-nb.de/file/dbhsnb_th ... t-2012.pdf
Die Löslichkeit im erhitzten Umfeld ist aber sehr bescheiden. Findest du auch in der Thesis.
Daher ist es schon cleverer das Whey vorher einzurühren und dann vorsichtig zu erhitzen bis zu einer angenehmen Esstemperatur.
- Mutantenmännchen
- Top Lounger
- Beiträge: 555
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:27
- Trainingsbeginn: 2019
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 100
- Sportart: Bodybuilding
- Ich bin: noch kein Mutant
Wait.. ich mache immer erst Haferflocken + Wasser in die Mikro und koche das da auf. Lasse das dann so 5min abkühlen und dann Whey rein.. Aber noch nie ein Problem mit Löslichkeit gehabt.. auch nicht bei HSN.
Mein LogFlexxFlexx hat geschrieben: 16. Mär 2023, 18:29 Ich hoffe mal, dass das ganze n Troll ist...
Nehms mir nicht übel aber 94 kg auf 180cm mit 15% KFA hat jeder Jogger.
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 2756
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Ich glaube das Hase liegt woanders im Pfeffer.Schnäppchenjäger hat geschrieben: 19. Jul 2023, 12:05
Ich habe meine Haferflocken immer bei 800W und kurzer Zeit in der Mikrowelle gemacht.
Das Whey ist denaturiert.
Dann hat mir jemand gesagt, dass ich es mal mit 600W und längerer Zeit zubereiten soll.
Hatte es auch erst nicht geglaubt, funktioniert aber tatsächlich...
Bevor du mir jetzt widersprichst, teste es bitte selbst.
110g zarte Haferflocken
550ml Wasser
40g Whey
-> 6min bei 600W (nach 3min kurz mal umrühren)
Ergebnis: Kochend heiß und nicht denaturiert.
In der Mikrowelle wird ja nicht die gesamte Masse gleichmäßig stark erwärmt. Wahrscheinlich wird bei den hohen Leistungen einfach stellenweise das Whey im Wasser zu heiß und denaturiert dann.
Du wirst ja sicher sowohl bei 600W als auch bei 800W die gleiche Zieltemperatur haben, richtig ?
Dann kann es ja mit der durchschnittlichen Endtemperatur nicht zusammen hängen, sondern muss ein Effekt der punktuell zu hohen Leistung sein.
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute