Ich bin 180cm groß und wiege 83KG. KFA liegt bei 15 Prozent circa.
0,5 sind wenig, das stimmt, aber möchte nicht allzu viel Fett anlegen.
Kurze Frage, schnelle Antwort
- Jan
- Edler Spender
- Beiträge: 928
- Registriert: 13. Mär 2023, 07:21
- Geschlecht: m
- Trainingsbeginn: 2009
- Körpergröße: 188
- Körpergewicht: 112
- KFA: 15
- Sportart: BB
- Squat: 0
- Bench: 0
- Deadlift: 0
- Ich bin: anders
Du wirst nicht fett wenn du 0,5kg pro Woche statt pro Monat zunimmst bei deinen Daten und bei anständigem Training
Ansonsten das was H_D sagt (Gefahr auf der Stelle zu treten gross..)
Ansonsten das was H_D sagt (Gefahr auf der Stelle zu treten gross..)
- Jan
- Edler Spender
- Beiträge: 928
- Registriert: 13. Mär 2023, 07:21
- Geschlecht: m
- Trainingsbeginn: 2009
- Körpergröße: 188
- Körpergewicht: 112
- KFA: 15
- Sportart: BB
- Squat: 0
- Bench: 0
- Deadlift: 0
- Ich bin: anders
Keine Ahnung wie er ausschaut, welche Genetik er hat. Er soll es ja nicht blind und auf Teufel komm raus so duchrziehen... Aber mal eine Zeit ordentlich trainieren und essen und nicht bei 2-3% mehr KFA gleich wieder einen Rückzieher machen...
Angst vor Fett werden steht vielen nur im Weg.
Anständig trainieren und essen, dann wird die Nahrung auch da ankommen wo sie soll
Btw. Ich habe in meinem ersten trainingsjahr in 6 Monaten 10-15 Kilo zugenommen ohne dass merklich Fett dazu gekommen ist... und ja, natural...
Angst vor Fett werden steht vielen nur im Weg.
Anständig trainieren und essen, dann wird die Nahrung auch da ankommen wo sie soll

Btw. Ich habe in meinem ersten trainingsjahr in 6 Monaten 10-15 Kilo zugenommen ohne dass merklich Fett dazu gekommen ist... und ja, natural...
-
- Neuer Lounger
- Beiträge: 26
- Registriert: 10. Mär 2023, 21:54
- Geschlecht: M
- Körpergröße: 177
- Körpergewicht: 75
- KFA: 13
- Squat: 120
- Bench: 100
- Deadlift: 195
- Lieblingsübung: Kreuzheben
Mal eine evt. dumme Frage: Wie berechnet ihr die Nährwerte z.B. von gefrorenem Fleisch? Wenn ich mir 400g eingefrorene Rindersteaks kaufe und diese auftaue, dann gehen da locker 100g Wasser raus.
Beziehen sich die Nährwerte auf den Zustand in dem ich das Produkt kaufe oder nach dem auftauen?
Bisher habe ich einfach immer 400g eingetragen, ist das richtig so?
Beziehen sich die Nährwerte auf den Zustand in dem ich das Produkt kaufe oder nach dem auftauen?
Bisher habe ich einfach immer 400g eingetragen, ist das richtig so?
Ich trainier und ess schon ordentlich, keine Sorge
Mir gehts ja auch nicht darum, dass ich generell ein Problem damit habe, Fett aufzubauen. Ist ja nun mal so, lässt sich nicht vermeiden.
Ich will nur keine unnötig lange Diät im Anschluss machen.
Mir gehts ja auch nicht darum, dass ich generell ein Problem damit habe, Fett aufzubauen. Ist ja nun mal so, lässt sich nicht vermeiden.
Ich will nur keine unnötig lange Diät im Anschluss machen.
- Gollimolli
- Bosu-Baller
- Beiträge: 446
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:57
- Wohnort: Wien
- Alter: 53
- Geschlecht: Ja, hab ich
- Körpergröße: 177
- Körpergewicht: 86
- Lieblingsübung: Immer was anderes
Du und deine Gegenfragen

Hey, dir hängt da ein Faden aus dem Ärmel...
Achso, das ist dein Oberarm.
Achso, das ist dein Oberarm.
- Waschbär
- Lounge Ultra
- Beiträge: 5394
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:32
- Geschlecht: Unschlüssig
- Sportart: fühlen
- Squat: 170
- Ich bin: gebrochen
Das Wasser was da austritt gehört ja zum Nahrungsmittel dazu.Adrolipum hat geschrieben: 9. Jul 2023, 08:59 Mal eine evt. dumme Frage: Wie berechnet ihr die Nährwerte z.B. von gefrorenem Fleisch? Wenn ich mir 400g eingefrorene Rindersteaks kaufe und diese auftaue, dann gehen da locker 100g Wasser raus.
Beziehen sich die Nährwerte auf den Zustand in dem ich das Produkt kaufe oder nach dem auftauen?
Bisher habe ich einfach immer 400g eingetragen, ist das richtig so?
Obst entziehst du ja auch nicht erst die Flüssigkeit und trackst/wiegst es dann.
Erst wenn der letzte Baum gerodet, der letzte Fluss vergiftet, der letzte Fisch gefangen ist, werdet ihr feststellen, dass man Geld nicht essen kann
wenn von 400g nach dem Auftauen noch 300g bleiben spricht das nicht für ein gutes SteakAdrolipum hat geschrieben: 9. Jul 2023, 08:59 Mal eine evt. dumme Frage: Wie berechnet ihr die Nährwerte z.B. von gefrorenem Fleisch? Wenn ich mir 400g eingefrorene Rindersteaks kaufe und diese auftaue, dann gehen da locker 100g Wasser raus.
Beziehen sich die Nährwerte auf den Zustand in dem ich das Produkt kaufe oder nach dem auftauen?
Bisher habe ich einfach immer 400g eingetragen, ist das richtig so?
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute