Durok hat geschrieben: 3. Jul 2023, 10:09
Tanju51 hat geschrieben: 3. Jul 2023, 10:08
Alltäglicher Wahnsinn
Nimmst eigentlich Reisflocken?
Mache immer für die Konsistenz 80% Haferflocken, 20% Reismehl -> 80g Oats + 20g Reismehl/flocken ist so Standardmenge..
Seit 2 Wochen auch immer noch 5g Flohsamenpulver, was die Konsistenz richtig teigig macht. Weiß nicht ob ichs mit oder Ohne besser finde.. Mit wird die "Menge" halt viel mehr..
HungrigerBiber hat geschrieben: 3. Jul 2023, 10:13
Tanju51 hat geschrieben: 3. Jul 2023, 10:08
Alltäglicher Wahnsinn
Geil.
Hatte letztens meinen ersten Lotus Keks. Glaube du hast den Trend gestartet.
Wie süßt du deinen Brei?
Hehe - ich finde das ist einer der wenigen Toppings die man wirklich merkt und den Brei einfach noch leckerer macht durch ein bischen Crunch und den Karamellgeschmack.
-> Nun werde ich aber gesteinigt.. Süße tatsächlich mit aktuell noch Flavn Tasty Salted Karamell / Cinnamon Cereal / Dark Cookie Crumb und von More Almond coconut White. Benutze meistens 1-2 Scoops für die obenstehende Menge zusätzlich zum eingerührten Whey
Leucko hat geschrieben: 3. Jul 2023, 10:25
HungrigerBiber hat geschrieben: 3. Jul 2023, 10:13
Tanju51 hat geschrieben: 3. Jul 2023, 10:08
Alltäglicher Wahnsinn
Geil.
Hatte letztens meinen ersten Lotus Keks. Glaube du hast den Trend gestartet.
Wie süßt du deinen Brei?
Ja, hab Lotuskeks auch von ihm geklaut für Breitopping (waren vor kurzem bei Aldi im Angebot).
Kommt gut oder??