Die blutigeren Stücke hatte ich teilweise schon gegessen bzw sie liegen eher unten im Bild.
Frau und Tochter mögen es etwas mehr well.
War lecker und 1.4kg (macht 3 große Stücken)bei Metro im Angebot, da kann man nicht motzen.
Einer unsrer Metzger am Wochenmarkt verkauft das Flanksteak immer super günstig, weil es keiner als Steak kennt und er es fast nie los wird Meißtens isst ers selber oder ich nehms ihm dann großzügig ab.
clayz hat geschrieben: 29. Jun 2023, 11:31
Rechne da eher in Leitern (bei Baby Back Ribs), weil das Knochengewicht relativ stark schwankt.
Das trifft auf die Leitergröße natürlich auch zu, aber bin so dennoch besser gefahren.
Für Frauen reicht idR 1 Leiter, da hier bei uns zumindest mehr Beilage/Salat etc. gegessen wird.
Für Männer rechne ich 2 Leitern bei "normalen" Essern und 2,5 Leitern bei guten Essern.
Wenn du sie vor Ort kaufst und nicht bei einem Online-Fleischandel bestellst, kannst dir das aber auch einfach anschauen.
Hatte schon Metzger mit sehr kleinen Leitern und Metzger, bei denen die Ribs so riesig und fleischig waren, dass ich am Ende viel zu viel gehabt hätte.
Danke!
Schau mir die Dinger beim Metzger mal an
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Bei uns um die Ecke
Kann ich sehr empfehlen. Preise gehen klar, am besten am big butcher day einkaufen und alles selbst zuschneiden, dann spart man den einen oder anderen Euro
uhh hab ja schon ewig bock mir nen griddle Grill zu holen. Ich grille in letzter Zeit viel mehr auf der Plancha als aufm Grill und ein Muster brauch ich auch nicht aufm Fleisch. Für meinen kostet die 300...
uhh hab ja schon ewig bock mir nen griddle Grill zu holen. Ich grille in letzter Zeit viel mehr auf der Plancha als aufm Grill und ein Muster brauch ich auch nicht aufm Fleisch. Für meinen kostet die 300...
Günstiger als neuer Grill
Vorrangig wird der Grill ja auch nicht mehr so versifft durch das Fettmanagement, echt übel wieviel Zeug da immer reintropft beim Burgern, muss man dann sehr sehr regelmäßig entfernen wenn man keinen fettbrand will
uhh hab ja schon ewig bock mir nen griddle Grill zu holen. Ich grille in letzter Zeit viel mehr auf der Plancha als aufm Grill und ein Muster brauch ich auch nicht aufm Fleisch. Für meinen kostet die 300...
Günstiger als neuer Grill
Vorrangig wird der Grill ja auch nicht mehr so versifft durch das Fettmanagement, echt übel wieviel Zeug da immer reintropft beim Burgern, muss man dann sehr sehr regelmäßig entfernen wenn man keinen fettbrand will
isso. Mal gucken wenns in 4 Wochen lieferbar ist bestelle ich sie wohl. Vorm Urlaub ists erstma quatsch