Supplements - Allgemeiner Talk

Alles zum Thema Supps - von A-Vitaminen über Protein bis Zink.
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BlackStarZ
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BlackStarZ hat geschrieben: 31. Mai 2023, 09:10
Karl_Lagerfeld hat geschrieben: 31. Mai 2023, 09:08 Rühre den mit ner Gabel um und hab da noch nie nen Klumpen drinnen gehabt.
Reisbreis in die Schüssel -> Whey oben drauf, nach und nach Wasser einrühren bis gewünschte Konsistenz erreicht und ständig rühren.
Dann ne Minute in die Mikro, nochmal umrühren und nochmal 30 Sekunden Mikro danach.

Also falls du ihn warm essen willst.
Werde es morgen mal nach deiner Anweisung probieren und nochmals berichten.
[smention u=133]Karl_Lagerfeld[/smention]

Ist schon deutlich besser mit der Methode. Bin aber noch nicht sicher ob ich mit dem Reisbrei auf Dauer warm werde. Mal schauen
I
GastXY

Höre doch endlich mal :loeffel:
Nimm Reisflocken!
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BlackStarZ
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Kasimir hat geschrieben: 1. Jun 2023, 09:20 Höre doch endlich mal :loeffel:
Nimm Reisflocken!
Hören. Im Internet Forum. DANN SCHICK MIR DOCH NE WHATSAPP MENSCH :aaaah:

Nein, ich hab den Reisbrei ja noch hier rum stehen. Den mache ich leer und nächstes mal nehme ich Reisflocken zum ausprobieren.
Welche waren es noch mal und wie sieht der Zubereitungsplan aus ?
Gerne Link zum Beitrag :-)
GastXY

BlackStarZ hat geschrieben: 1. Jun 2023, 09:33
Kasimir hat geschrieben: 1. Jun 2023, 09:20 Höre doch endlich mal :loeffel:
Nimm Reisflocken!
Hören. Im Internet Forum. DANN SCHICK MIR DOCH NE WHATSAPP MENSCH :aaaah:

Nein, ich hab den Reisbrei ja noch hier rum stehen. Den mache ich leer und nächstes mal nehme ich Reisflocken zum ausprobieren.
Welche waren es noch mal und wie sieht der Zubereitungsplan aus ?
Gerne Link zum Beitrag :-)
Kasimir hat geschrieben: 31. Mai 2023, 09:19 [spoil]
BlackStarZ hat geschrieben: 31. Mai 2023, 09:05 Hab jetzt erstmalig Reisbrei im Versuch von Hipp. Also ohne Schneebesen schon mal keine Chance auf klumpenfreie Zubereitung :-)

ca 40g mit 400ml Wasser und 3 EL Apfelstrudel Whey (Hatte ich noch auf Arbeit, MHD 2021 :guenni: )

Also Konsistenz ist jetzt nicht der Renner, noch sehr flüssig, und Geschmack haut mich auch nicht vom Hocker.

Dann eher Griesbrei #05#
[/spoil]

Kaufe dir Reisflocken.
80g in einem Suppenteller kippen und mit Milch zu ~90% auffüllen. ( Suppenteller abhängig )
2min in der Mikro und anschließend weiter 5 min dort ziehen lassen.

Danach pur oder mit Whey, FNT etc. verfeinern.

Bäschte ;)

;)
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finde reisflocken einfach nur wiederlich und nicht vergleichbar mit so resibrei der halt einfach zu teuer ist, hatte die von allnatura und war ungenießbar selbst nach mehreren minuten bei 900 watt mit 4facher menge flüssigkeit einfach noch hart wie ungekochter reis
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NickyJr
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Reisflocken fand ich auch nicht so geil, Geschmack und Konsistenz gaben mir nichts. Hab auch das Zeug von Vayu, Sinob und Cook probiert, alles nicht das Wahre. Das von Hipp war tatsächlich am besten, aber das ist es mir preislich nicht wert. Trainiere eh nüchtern, weswegen Haferflocken oder Cornflakes ausreichend sind.
Mein Log: Im Osten nichts Neues by NickyJr: viewtopic.php?t=2593
GastXY

jetzt muss ich wohl doch auch x Hipp sein, wenn alle davon schwärmen :-)
H_D
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Harold hat geschrieben: 1. Jun 2023, 07:01 Habe letztens bei einer Whey-Bestellung rote Beete-Pulver geschenkt bekommen. Hat hier jmd Erfahrungen?

Laut examine folgende Benefits:
- erweitert die Blutgefäße (vll in den Pumpbooster?)
- reduziert dadurch Blutdruck (evtl. was für den Massewinter)
- verbessert Ausdauerleistung + muskuläre Performance

Cons:
- könnte zu Nierensteinen führen falls man dazu neigt
- eventuell karzinogen wegen des Nitrats (wobei es da keine wirklichen Nachweise gibt)

Dosierung:
- 6,4-12,8 mg/Kg

Was sagt ihr? Nutzen oder Tonne?

https://examine.com/foods/beet-root/
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H_D
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Kasimir hat geschrieben: 1. Jun 2023, 04:45
Knolle hat geschrieben: 31. Mai 2023, 21:10
Kasimir hat geschrieben: 31. Mai 2023, 20:26 Kollagen = Gelantine = Schlachtabfälle *thinkabout*

Ergo:
Billiger Rohstoff, teures Endprodukt!

Glaube der Käse hat im Whey nichts zu suchen.
Falsch, Kollagenhydrolysat ist etwas anderes und auch auf keinen Fall billig.
Im Whey würde ich es mir einfach selbst rein mischen, dafür braucht man keine dolle vorgefertigte Mischung. Aber es gibt für alles einen Markt.
Wieso falsch?
Kollagenhydrolysat wird doch aus Kollagen hergestellt, oder etwa nicht?
Dann wären wiederum die Schlachtabfälle das Ausgangsprodukt.
Mein billig bezog sich auf Kollagen im Whey
und nicht Kollagenhydrolysat.
Der Prozess ist mit Sicherheit aufwendig.
Aber wie du auch schon sagst, im Whey hat das nichts zu suchen.
Habe selbst auch Kollagen und bin immer wieder erschrocken wie süß es das Whey macht. Deshalb steht es auch schon Jahre im Schrank.
Die Süsse kommt vom Glycin
GastXY

H_D hat geschrieben: 1. Jun 2023, 12:27 [spoil]
Kasimir hat geschrieben: 1. Jun 2023, 04:45
Knolle hat geschrieben: 31. Mai 2023, 21:10

Falsch, Kollagenhydrolysat ist etwas anderes und auch auf keinen Fall billig.
Im Whey würde ich es mir einfach selbst rein mischen, dafür braucht man keine dolle vorgefertigte Mischung. Aber es gibt für alles einen Markt.
Wieso falsch?
Kollagenhydrolysat wird doch aus Kollagen hergestellt, oder etwa nicht?
Dann wären wiederum die Schlachtabfälle das Ausgangsprodukt.
Mein billig bezog sich auf Kollagen im Whey
und nicht Kollagenhydrolysat.
Der Prozess ist mit Sicherheit aufwendig.
Aber wie du auch schon sagst, im Whey hat das nichts zu suchen.
Habe selbst auch Kollagen und bin immer wieder erschrocken wie süß es das Whey macht. Deshalb steht es auch schon Jahre im Schrank.
[/spoil]

Die Süsse kommt vom Glycin
Stimmt, jetzt erinnere ich mich wieder das ich damals gekauft habe :thumbsup:
Ist aber echt schon recht intensiv.
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Harold
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H_D hat geschrieben: 1. Jun 2023, 12:26
Harold hat geschrieben: 1. Jun 2023, 07:01 Habe letztens bei einer Whey-Bestellung rote Beete-Pulver geschenkt bekommen. Hat hier jmd Erfahrungen?

Laut examine folgende Benefits:
- erweitert die Blutgefäße (vll in den Pumpbooster?)
- reduziert dadurch Blutdruck (evtl. was für den Massewinter)
- verbessert Ausdauerleistung + muskuläre Performance

Cons:
- könnte zu Nierensteinen führen falls man dazu neigt
- eventuell karzinogen wegen des Nitrats (wobei es da keine wirklichen Nachweise gibt)

Dosierung:
- 6,4-12,8 mg/Kg

Was sagt ihr? Nutzen oder Tonne?

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Was würdet ihr denn bei Bluthochdruck nehmen?

Also klar, Standards wie Omega 3, Magnesium etc und eben Cardio
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Ob man mit Supps und Sport weg von Blockern und eben dem Bluthochdruck kommt ist dann natürlich zu testen
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Kasimir hat geschrieben: 31. Mai 2023, 20:26 Kollagen = Gelantine = Schlachtabfälle *thinkabout*

Ergo:
Billiger Rohstoff, teures Endprodukt!

Glaube der Käse hat im Whey nichts zu suchen.
Whey = Molke = Abfallprodukt aus der Käseherstellung

Glaube ein Stück Nackensteak hat im Kollagen nichts zu suchen.
H_D
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Harold hat geschrieben: 1. Jun 2023, 13:19
H_D hat geschrieben: 1. Jun 2023, 12:26
Harold hat geschrieben: 1. Jun 2023, 07:01 Habe letztens bei einer Whey-Bestellung rote Beete-Pulver geschenkt bekommen. Hat hier jmd Erfahrungen?

Laut examine folgende Benefits:
- erweitert die Blutgefäße (vll in den Pumpbooster?)
- reduziert dadurch Blutdruck (evtl. was für den Massewinter)
- verbessert Ausdauerleistung + muskuläre Performance

Cons:
- könnte zu Nierensteinen führen falls man dazu neigt
- eventuell karzinogen wegen des Nitrats (wobei es da keine wirklichen Nachweise gibt)

Dosierung:
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Was sagt ihr? Nutzen oder Tonne?

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Keine oxalsöure im Vergleich zu roter Bete
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Jonah Lomu hat geschrieben: 1. Jun 2023, 13:26
Kasimir hat geschrieben: 31. Mai 2023, 20:26 Kollagen = Gelantine = Schlachtabfälle *thinkabout*

Ergo:
Billiger Rohstoff, teures Endprodukt!

Glaube der Käse hat im Whey nichts zu suchen.
Whey = Molke = Abfallprodukt aus der Käseherstellung

Glaube ein Stück Nackensteak hat im Kollagen nichts zu suchen.
Zum Teufel, da haben ESN ihre Kunden wohl richtig über den Tisch gezogen.
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