b0mb hat geschrieben: 6. Apr 2023, 15:27
Hat jemand einen Tipp wie man Tofu am besten im Air Fryer macht?
Hab bisher nur Tofu-Bällchen nach dem Rezept hier ausprobiert.
Die fand ich generell gut, wenn auch mehr Aufwand als ursprünglich vermutet. Sind außerdem irgendwie ziemliche Kalorien-Bomben geworden. Wenn das also 'ne Priorität hat, dann würde ich eher nach was anderem Ausschau halten ;-)
Hab es bisher jetzt so gemacht- Tofu in sojasauce und scharfem gewürz eingelegt und dann ca 15 min in den airfryer. Wird zwar außen schön kross und innen weich, schmeckt aber leider etwas langweilig…
Schnell und leicht nebenher gemacht. Einziges Manko, die Pulpos schmeißen viel Wasser wodurch ich 1-2x kurz abgießen musste, aufem Wokbrenner verdampft es (besser). Die Zubereitung auf einem Wokbrenner benötigt aber deutlich mehr Aufmerksamkeit, damit man den richtigen Garpunkt nicht verpasst.
Naturtofu in Würfel schneiden und ab in eine Schüssel.
2-3 EL Löffel Sojasauce,
2-3 EL Kartoffelmehl,
(1-2 TL Honig),
dazu.
Würzen nach Bedarf z.B. mit etwas scharfen.
7-8 Minuten in den Fryer. Nach 3 Minuten Korb kurz schütteln.
J.L. hat geschrieben: 2. Mai 2023, 13:24
Wenn ich mir Hähnchenschenkel im Air Fryer mache, sammelt sich im Behälter ja ziemlich viel Fett... Könnte man das in der Diät einfach rausrechnen?
Hmm Fragen, die die Welt bewegen. Wenn Du das Fett aus dem Schenkel nicht trinkst, dann nimmst du es ja auch nicht zu dir. Wenn Du die Hälfte des Schenkels abschneidest und es dem Hund gibst, kannst Du das dann auch rausrechnen
3 sentence training manual: "Eat meat and eggs when hungry until no longer hungry. Spend 180 minutes a week picking something up off the floor and putting it over your head. Don’t repeat the same meal or workout twice in a row."
Lt Google: Gemäß Entscheidung des EuGH ist eine Angabe der Nährwerte bezogen auf das zubereitete Produkt nur dann möglich, wenn bei dem Lebensmittel eine Zubereitung erforderlich und die Zubereitungsweise vorgegeben ist.
Dürfte bei einem Groß der Lebensmittel der Fall sein.
Wenn ich ein Lebensmittel gem. der Zubereitungsempfehlung im Backofen (fertig) backe und dabei viel Fett raustropft, müsste dieses Fett dann nicht bereits rausgerechnet sein? Weil der Nährwert bezieht sich auf das zubereitete (Fett-ausgetropfte) Produkt.
Oder wird erwartet, dass ich das Fett auflecke?
Na ja, da kommen wohl die Obertracker einfach an ihre Grenzen. Ev. war es ja auch ein sehr fettes Hähnchen und das andere eher ein Pumper-Huhn mit mehr Muskelmasse. Ob das der Hersteller weiss?
3 sentence training manual: "Eat meat and eggs when hungry until no longer hungry. Spend 180 minutes a week picking something up off the floor and putting it over your head. Don’t repeat the same meal or workout twice in a row."
Einfach immer die Angaben für "unfertiges" nehmen
Im Aufbau isses dir egal und in der Diät hast du dir halt dann was zusätzlich gespart, wenns nur fertig angegeben ist.
Aber das ist meines Wissens sowie nie der Fall