[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers"
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
Lifters Lounge • Der Addicted-to-Pizza Thread - Seite 7
Seite 7 von 16

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 18. Mär 2023, 18:41
von A.Schlecker
chiki hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:53
Durok hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:42
chiki hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:37 Mache jetzt immer cheat mode: Teig mit Tomatensauce 2min rein und dann nochmal raus, Rest Belag und dann wieder bis fertig ist
Wie lange bleibt Panpizza bei dir im ofen ?
und bei wie vie lgrad ?
270° o/u solange dann bis fertig, auf Sicht halt
Danke Bre poste später mal das Ergebnis mit Käserand hehe

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 18. Mär 2023, 18:42
von Flocki
Zeig Käserand

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 18. Mär 2023, 19:50
von GastXY
Eben von nem Buddy per WA bekommen. Calzone überbacken mit Käse und Döner Kebap Füllung.

WTF? Nun habe ich alles gesehen…

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 18. Mär 2023, 20:35
von clayz
Puh, würde. Sieht geil aus 😃

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 18. Mär 2023, 20:36
von Flocki
Puh ich weiß nicht
Ich kanns mir grad geschmacklich so gar nicht vorstellen

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 18. Mär 2023, 21:05
von husefak
husefak hat geschrieben: 18. Mär 2023, 18:06 Probiere nachher mal diesen Protein Pizza Teig. Bin gespannt, ob der was taugt. Nächstes Mal dann die Hefe Variante.
Also das kann man schon machen. Die Pizza schmeckt bissi rustikal, ist nicht so locker wie ein Hefeteig, aber gar nicht schlecht.

Der Teig ist klebriger als ein Roggen-Pur-Sauerteig. Man muss immer wieder Mehlen und 20% hängen an den Fingern. 5EL Wasser waren vllt. erstmal zu viel, aber ich hab ihn in den Griff gekriegt.

Endlich ausgerollt
20230318_205959.jpg
Vorm Ofen
20230318_210016.jpg
Ca. 10 min später
20230318_210032.jpg
Werde Mal noch die Hefevariante testen, denke das die mehr ans Original rankommt.

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 18. Mär 2023, 21:48
von A.Schlecker
Joa
Teig verbesserungsbedürftig

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 18. Mär 2023, 21:49
von A.Schlecker
Flocki hat geschrieben: 18. Mär 2023, 18:42Zeig Käserand
Gf sollte Mozzarellastrings mitbringen und bringt Mozzarellasticks mit :kekw:

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 18. Mär 2023, 23:01
von chiki
Ist das scharfe Salami? Kommt normal oben drauf oder? Sieht auch aus wie 400g Käse drauf :kekw:

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 18. Mär 2023, 23:29
von A.Schlecker
jo war Salsiccia picante aus der metro. erst käse, dann salami. aber war etwas zuviel käse ja kekw

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 19. Mär 2023, 14:45
von PK95
FatPhil hat geschrieben: 18. Mär 2023, 19:50 Eben von nem Buddy per WA bekommen. Calzone überbacken mit Käse und Döner Kebap Füllung.

WTF? Nun habe ich alles gesehen…
Wenn Döner geil… würde/10

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 19. Mär 2023, 20:00
von donjon
So neuer Pizzaofen eingeweiht.

Drei Schinken, eine Thunfisch.

Mit der Dauer muss ich noch bisschen spielen damit die Pizzen gleichmäßiger werden, sonst aber 1A

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 20. Mär 2023, 16:14
von nakedz
Wie viel % hydration isn das?

Wie ist der Ofen?

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 21. Mär 2023, 07:11
von donjon
nakedz hat geschrieben: 20. Mär 2023, 16:14 Wie viel % hydration isn das?

Wie ist der Ofen?
Hatte jetzt 64% Hydration mit dem Cuoco Mehl von Caputo.

Der Ofen ist echt top.
Gut verarbeitet, stabil und wird richtig heiß.
Hatte die Wahl zwischen Ooni koda 12 und dem Cozze 13, habe mich aber auf Grund der etwas größeren backfläche für den Cozze entschieden.

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 26. Mär 2023, 20:17
von donjon
And again