Seite 6 von 16
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 17:18
von Shankz
IMG_20230318_171625.jpg
Ich glaub bald muss ein Pizzaofen her. Trotzdem sehr lecker.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 17:22
von A.Schlecker
Hätte heißer sein können. Rand sieht noch trocken aus
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 17:23
von A.Schlecker
Roh
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 17:29
von Shankz
Der war super, sieht aber echt blass aus.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 17:30
von A.Schlecker
meinte auch roh nicht trocken akagami
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 17:34
von Shankz
Hab ich gelesen

mehr als 280 Grad schafft mein Ofen leider nicht. Hab ne "Pizzafunktion" da fehlt aber scheinbar Hitze von oben.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 17:37
von chiki
Mache jetzt immer cheat mode: Teig mit Tomatensauce 2min rein und dann nochmal raus, Rest Belag und dann wieder bis fertig ist
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 17:38
von Shankz
Wird ausprobiert!
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 17:42
von A.Schlecker
chiki hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:37
Mache jetzt immer cheat mode: Teig mit Tomatensauce 2min rein und dann nochmal raus, Rest Belag und dann wieder bis fertig ist
Wie lange bleibt Panpizza bei dir im ofen ?
und bei wie vie lgrad ?
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 17:43
von Flocki
chiki hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:37
Mache jetzt immer cheat mode: Teig mit Tomatensauce 2min rein und dann nochmal raus, Rest Belag und dann wieder bis fertig ist
Mache das immer so

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 17:53
von chiki
Durok hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:42
chiki hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:37
Mache jetzt immer cheat mode: Teig mit Tomatensauce 2min rein und dann nochmal raus, Rest Belag und dann wieder bis fertig ist
Wie lange bleibt Panpizza bei dir im ofen ?
und bei wie vie lgrad ?
270° o/u solange dann bis fertig, auf Sicht halt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 18:06
von husefak
Wenn ich ein großes Blech mache, bereite ich den Teig auf einer Silikonmatte schon vor und erwärme das Blech im Ofen bis 250° mit. Dann schnell, schnell Blech raus und den Teig mit Matte aufs Blech ziehen und wieder rein. Am besten noch Tür zu/auf. Dann hat man schon gute Ersthitze von unten.
Probiere nachher mal diesen
Protein Pizza Teig. Bin gespannt, ob der was taugt. Nächstes Mal dann die Hefe Variante.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 18:08
von donjon
Shankz hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:34
Hab ich gelesen

mehr als 280 Grad schafft mein Ofen leider nicht. Hab ne "Pizzafunktion" da fehlt aber scheinbar Hitze von oben.
Mein Backofen hat auch nur 260 grad oder so, musst 30 min vorheizen dann wird’s normal schon braun
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 18:13
von hrcmts
Shankz hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:34
Hab ich gelesen

mehr als 280 Grad schafft mein Ofen leider nicht. Hab ne "Pizzafunktion" da fehlt aber scheinbar Hitze von oben.
1-2 Minuten vor Ende der Backzeit den Rand mit Olivenöl einpinseln. Dann nochmal rein.

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 18:23
von Shankz
donjon hat geschrieben: 18. Mär 2023, 18:08
Shankz hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:34
Hab ich gelesen

mehr als 280 Grad schafft mein Ofen leider nicht. Hab ne "Pizzafunktion" da fehlt aber scheinbar Hitze von oben.
Mein Backofen hat auch nur 260 grad oder so, musst 30 min vorheizen dann wird’s normal schon braun
IMG_20230311_141215.jpg
Letzte Woche wurde sie besser. Keine Ahnung woran es heute lag.