Was isst oder trinkst du gerade?

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Benutzeravatar
Henne
Top Lounger
Beiträge: 628
Registriert: 8. Mär 2023, 05:18
Answers: 0
Alter: 32
Trainingsbeginn: 2019
Körpergröße: 182
Ich bin: Nordisch by Nature

War ziemlich nice..
75901105-DBCB-4829-BEA2-108723992F19.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 11917
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Answers: 0
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran

Es dauert leider zu lange.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
M.a.K
die Frontbeuge
Beiträge: 2289
Registriert: 7. Mär 2023, 18:04
Answers: 0
Squat: 176
Bench: 135
Deadlift: 200
Snatch: 90
Ich bin: Erlkönig

Slowcooker anschaffen morgens rein für 8std und abends ist jedes Fleisch zart.
Ich liebe dich, mich reizt deine Gestalt.
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!

Bückling
GastXY

Pisatime
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Leucko
Brei & Beugen
Beiträge: 3128
Registriert: 9. Mär 2023, 15:49
Answers: 0
Trainingsbeginn: 2019
Körpergröße: 186
Körpergewicht: 92

Abendessen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Piotr
Naturaler Dönerlord
Beiträge: 4866
Registriert: 11. Mär 2023, 10:37
Answers: 0
Wohnort: Franken
Körpergewicht: 75
KFA: 99
Sportart: Chubby Gf
Bench: 130
Lieblingsübung: Facesitting
Ich bin: gestört

Gyrosteller
Shadows of Nürni - Wojna Log
"Surrender is an outcome, far worse than defeat"
Vegeta
Benutzeravatar
husefak
Top Lounger
Beiträge: 1861
Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
Answers: 0

cindy hat geschrieben: 1. Mai 2023, 17:45 Vor dem Anbraten hilft Mehlieren wenn die Qualität nicht eindeutig ist , beim Köcheln macht etwas Zitrusfrucht ( Zitronen , Limetten oder Orangensaft ) das Fleisch mürbe gibt eine fruchtige Note und ist gleichzeitig ein natürlicher Geschmacksverstärker
Und in kleinen Portionen anbraten. [mention]netzokhul[/mention]
Alternativ mal nach nem Dampfkochtopf umschauen. Da wird Gulasch in 20min sehr zart.
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 11917
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Answers: 0
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran

husefak hat geschrieben: 1. Mai 2023, 19:47
cindy hat geschrieben: 1. Mai 2023, 17:45 Vor dem Anbraten hilft Mehlieren wenn die Qualität nicht eindeutig ist , beim Köcheln macht etwas Zitrusfrucht ( Zitronen , Limetten oder Orangensaft ) das Fleisch mürbe gibt eine fruchtige Note und ist gleichzeitig ein natürlicher Geschmacksverstärker
Und in kleinen Portionen anbraten. @netzokhul
Alternativ mal nach nem Dampfkochtopf umschauen. Da wird Gulasch in 20min sehr zart.
Mittlerweile ganz gut geworden, aber hat echt lange gedauert.
Slow cooker habe ich sogar, aber der steht im Keller. *jaja*
Benutzeravatar
LeifEriksson
Lounge Ultra
Beiträge: 4981
Registriert: 6. Mär 2023, 21:22
Answers: 0
Körpergröße: 177

Kochschinken
Rind getrocknet auf türkische Art Aufschnitt
Gemüse

schmeckt :o
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
chickenbreast
Top Lounger
Beiträge: 655
Registriert: 9. Mär 2023, 16:06
Answers: 0
Wohnort: Berlin
Alter: 22
Körpergröße: 184
Körpergewicht: 66
KFA: 11
Sportart: BB
Squat: 78
Bench: 90
Lieblingsübung: Progression

Klassiker
9970212A-1B10-4EE2-94B8-13AD06F2C25E.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
H_D
Lounge-Legende
Beiträge: 3354
Registriert: 9. Mär 2023, 21:30
Answers: 0

Netzokhul hat geschrieben: 1. Mai 2023, 19:52
husefak hat geschrieben: 1. Mai 2023, 19:47
cindy hat geschrieben: 1. Mai 2023, 17:45 Vor dem Anbraten hilft Mehlieren wenn die Qualität nicht eindeutig ist , beim Köcheln macht etwas Zitrusfrucht ( Zitronen , Limetten oder Orangensaft ) das Fleisch mürbe gibt eine fruchtige Note und ist gleichzeitig ein natürlicher Geschmacksverstärker
Und in kleinen Portionen anbraten. @netzokhul
Alternativ mal nach nem Dampfkochtopf umschauen. Da wird Gulasch in 20min sehr zart.
Mittlerweile ganz gut geworden, aber hat echt lange gedauert.
Slow cooker habe ich sogar, aber der steht im Keller. *jaja*
Slowcooker oder Natron
A.Schlecker
Gesperrt!
Beiträge: 3991
Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Answers: 0

M.a.K hat geschrieben: 1. Mai 2023, 18:20 Slowcooker anschaffen morgens rein für 8std und abends ist jedes Fleisch zart.
Fakt
Benutzeravatar
M.a.K
die Frontbeuge
Beiträge: 2289
Registriert: 7. Mär 2023, 18:04
Answers: 0
Squat: 176
Bench: 135
Deadlift: 200
Snatch: 90
Ich bin: Erlkönig

Dito
+ eine Kanne MEßmer toskanischer Pfirsich
Ich liebe dich, mich reizt deine Gestalt.
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!

Bückling
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 11917
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Answers: 0
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran

20230502_063000.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Antworten

Create an account or sign in to join the discussion

You need to be a member in order to post a reply

Create an account

Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute

Registrieren

Sign in