War ziemlich nice..
Was isst oder trinkst du gerade?
- M.a.K
- die Frontbeuge
- Beiträge: 2289
- Registriert: 7. Mär 2023, 18:04
- Squat: 176
- Bench: 135
- Deadlift: 200
- Snatch: 90
- Ich bin: Erlkönig
Slowcooker anschaffen morgens rein für 8std und abends ist jedes Fleisch zart.
Ich liebe dich, mich reizt deine Gestalt.
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!
Bückling
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!
Bückling
Pisatime
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Und in kleinen Portionen anbraten. [mention]netzokhul[/mention]cindy hat geschrieben: 1. Mai 2023, 17:45 Vor dem Anbraten hilft Mehlieren wenn die Qualität nicht eindeutig ist , beim Köcheln macht etwas Zitrusfrucht ( Zitronen , Limetten oder Orangensaft ) das Fleisch mürbe gibt eine fruchtige Note und ist gleichzeitig ein natürlicher Geschmacksverstärker
Alternativ mal nach nem Dampfkochtopf umschauen. Da wird Gulasch in 20min sehr zart.
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 11917
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Körpergröße: 180
- Sportart: Reha
- Ich bin: dran
Mittlerweile ganz gut geworden, aber hat echt lange gedauert.husefak hat geschrieben: 1. Mai 2023, 19:47Und in kleinen Portionen anbraten. @netzokhulcindy hat geschrieben: 1. Mai 2023, 17:45 Vor dem Anbraten hilft Mehlieren wenn die Qualität nicht eindeutig ist , beim Köcheln macht etwas Zitrusfrucht ( Zitronen , Limetten oder Orangensaft ) das Fleisch mürbe gibt eine fruchtige Note und ist gleichzeitig ein natürlicher Geschmacksverstärker
Alternativ mal nach nem Dampfkochtopf umschauen. Da wird Gulasch in 20min sehr zart.
Slow cooker habe ich sogar, aber der steht im Keller.

- LeifEriksson
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4981
- Registriert: 6. Mär 2023, 21:22
- Körpergröße: 177
Kochschinken
Rind getrocknet auf türkische Art Aufschnitt
Gemüse
schmeckt
Rind getrocknet auf türkische Art Aufschnitt
Gemüse
schmeckt

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- chickenbreast
- Top Lounger
- Beiträge: 655
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:06
- Wohnort: Berlin
- Alter: 22
- Körpergröße: 184
- Körpergewicht: 66
- KFA: 11
- Sportart: BB
- Squat: 78
- Bench: 90
- Lieblingsübung: Progression
Klassiker
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Slowcooker oder NatronNetzokhul hat geschrieben: 1. Mai 2023, 19:52Mittlerweile ganz gut geworden, aber hat echt lange gedauert.husefak hat geschrieben: 1. Mai 2023, 19:47Und in kleinen Portionen anbraten. @netzokhulcindy hat geschrieben: 1. Mai 2023, 17:45 Vor dem Anbraten hilft Mehlieren wenn die Qualität nicht eindeutig ist , beim Köcheln macht etwas Zitrusfrucht ( Zitronen , Limetten oder Orangensaft ) das Fleisch mürbe gibt eine fruchtige Note und ist gleichzeitig ein natürlicher Geschmacksverstärker
Alternativ mal nach nem Dampfkochtopf umschauen. Da wird Gulasch in 20min sehr zart.
Slow cooker habe ich sogar, aber der steht im Keller.![]()
-
- Gesperrt!
- Beiträge: 3991
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
FaktM.a.K hat geschrieben: 1. Mai 2023, 18:20 Slowcooker anschaffen morgens rein für 8std und abends ist jedes Fleisch zart.
- M.a.K
- die Frontbeuge
- Beiträge: 2289
- Registriert: 7. Mär 2023, 18:04
- Squat: 176
- Bench: 135
- Deadlift: 200
- Snatch: 90
- Ich bin: Erlkönig
Dito
+ eine Kanne MEßmer toskanischer Pfirsich
+ eine Kanne MEßmer toskanischer Pfirsich
Ich liebe dich, mich reizt deine Gestalt.
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!
Bückling
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!
Bückling
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute