Was isst oder trinkst du gerade?

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Leucko
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Milchreis.
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LeifEriksson
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Netzokhul
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Bohnen, Eatlean, Knoblauchsoße
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jetzt das
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1 skyr
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Netzokhul hat geschrieben: 1. Mai 2023, 15:50 Bohnen, Eatlean, Knoblauchsoße
MKP Shake

jetzt das
gute wahl
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cindy
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Minutensteaks mit gebratenen grünen Spargel und Kartoffeln
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GastXY

cindy hat geschrieben: 1. Mai 2023, 17:04 Minutensteaks mit gebratenen grünen Spargel und Kartoffeln
Würde dich heiraten und uns anderes Geschirr spendieren :guenni:
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KalleGrabowski
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Netzokhul
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Gebt mal Tipps.
Ich hab Gulaschfleisch schon seit 2/3h in Tomatensoße + Wasser am köcheln, aber es ist zäh wie sonst was.
Liegts am Fleisch? Kann ich noch irgendwas tun außer länger warten?
Leucko
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Netzokhul hat geschrieben: 1. Mai 2023, 17:22 Gebt mal Tipps.
Ich hab Gulaschfleisch schon seit 2/3h in Tomatensoße + Wasser am köcheln, aber es ist zäh wie sonst was.
Liegts am Fleisch? Kann ich noch irgendwas tun außer länger warten?
Liegt möglicherweise am Fleisch Hilft nur länger schmoren lassen . Bei langsam köcheln dauert es meist eh länger ist aber besser
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Netzokhul
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Dann bleibe ich geduldig.
Viel mehr Möglichkeiten habe ich eh nicht.
Danke. :-)

Im Notfall gibt es dann nachher Brei. ;)
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cindy
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Vor dem Anbraten hilft Mehlieren wenn die Qualität nicht eindeutig ist , beim Köcheln macht etwas Zitrusfrucht ( Zitronen , Limetten oder Orangensaft ) das Fleisch mürbe gibt eine fruchtige Note und ist gleichzeitig ein natürlicher Geschmacksverstärker
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KalleGrabowski hat geschrieben: 1. Mai 2023, 17:15 100% Anabol
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Goil #10#
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