Was isst oder trinkst du gerade?
- LeifEriksson
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4981
- Registriert: 6. Mär 2023, 21:22
- Körpergröße: 177
Kaffee
- LeifEriksson
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4981
- Registriert: 6. Mär 2023, 21:22
- Körpergröße: 177
Kaffee
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 554
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Minutensteaks mit gebratenen grünen Spargel und Kartoffeln
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- KalleGrabowski
- angeblich 100% Anabol
- Beiträge: 1054
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:31
- Wohnort: NRW
- Geschlecht: Männlich
- Körpergewicht: 96
- Sportart: Pumpen, Boxen
- Ich bin: Ein alter Wemser
100% Anabol
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Everyone has a plan until they get punched in the face... 

- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 11917
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Körpergröße: 180
- Sportart: Reha
- Ich bin: dran
Gebt mal Tipps.
Ich hab Gulaschfleisch schon seit 2/3h in Tomatensoße + Wasser am köcheln, aber es ist zäh wie sonst was.
Liegts am Fleisch? Kann ich noch irgendwas tun außer länger warten?
Ich hab Gulaschfleisch schon seit 2/3h in Tomatensoße + Wasser am köcheln, aber es ist zäh wie sonst was.
Liegts am Fleisch? Kann ich noch irgendwas tun außer länger warten?
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 554
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Liegt möglicherweise am Fleisch Hilft nur länger schmoren lassen . Bei langsam köcheln dauert es meist eh länger ist aber besserNetzokhul hat geschrieben: 1. Mai 2023, 17:22 Gebt mal Tipps.
Ich hab Gulaschfleisch schon seit 2/3h in Tomatensoße + Wasser am köcheln, aber es ist zäh wie sonst was.
Liegts am Fleisch? Kann ich noch irgendwas tun außer länger warten?
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 554
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Vor dem Anbraten hilft Mehlieren wenn die Qualität nicht eindeutig ist , beim Köcheln macht etwas Zitrusfrucht ( Zitronen , Limetten oder Orangensaft ) das Fleisch mürbe gibt eine fruchtige Note und ist gleichzeitig ein natürlicher Geschmacksverstärker
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Goil

Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute