Brei
Was isst oder trinkst du gerade?
- curdyoatz
- Top Lounger
- Beiträge: 1570
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
- Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
- Ich bin: im Breikoma
Die Antwort auf alle zentralen Fragen des Lebens
Kein Brei ist illegal
LogUnterstützt das Forum mit dem Code lifters5 bei https://www.bodybuilding-depot.de/
- mrz
- Top Lounger
- Beiträge: 565
- Registriert: 9. Mär 2023, 21:35
- Wohnort: Hannover
- Alter: 34
- Geschlecht: m
- Körpergewicht: 80
- Sportart: CrossFit
- Squat: 200
- Bench: 130
- Deadlift: 215
- Snatch: 120
- Ich bin: Freizeitsportler
Krass wie hilfreich ihr seid.
Welche Zutaten wurden in welcher Art und Weise zu was für einem Gericht verarbeitet?
Welche Zutaten wurden in welcher Art und Weise zu was für einem Gericht verarbeitet?
- M.a.K
- die Frontbeuge
- Beiträge: 2289
- Registriert: 7. Mär 2023, 18:04
- Squat: 176
- Bench: 135
- Deadlift: 200
- Snatch: 90
- Ich bin: Erlkönig
Boah du kannst trotz super Form soviel scheiß in dich drücken, Fang doch nicht auch mit der Pampe an.
Wobei die Manderinenpampe von leucko echt lecker aussieht.
Eingedickte Haferflocken mit Manderinen.
Wobei die Manderinenpampe von leucko echt lecker aussieht.
Eingedickte Haferflocken mit Manderinen.
Ich liebe dich, mich reizt deine Gestalt.
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!
Bückling
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!
Bückling
- curdyoatz
- Top Lounger
- Beiträge: 1570
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
- Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
- Ich bin: im Breikoma
Ebenso krass hilfreich ist unser tolles Foren-Verzeichnis, die Suchfunktion und der Schnellzugriff.mrz hat geschrieben: 30. Apr 2023, 11:35 Krass wie hilfreich ihr seid.
Welche Zutaten wurden in welcher Art und Weise zu was für einem Gericht verarbeitet?
https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=91&start=90
Kein Brei ist illegal
LogUnterstützt das Forum mit dem Code lifters5 bei https://www.bodybuilding-depot.de/
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 554
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Rindfleisch Asia Style scharf und knusprig angebraten mit Ais Gemüse und Gemüse Reis
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- mrz
- Top Lounger
- Beiträge: 565
- Registriert: 9. Mär 2023, 21:35
- Wohnort: Hannover
- Alter: 34
- Geschlecht: m
- Körpergewicht: 80
- Sportart: CrossFit
- Squat: 200
- Bench: 130
- Deadlift: 215
- Snatch: 120
- Ich bin: Freizeitsportler
Klar ist die erste Handlung, wenn man im "Was esst ihr gerad-Thread" ein Gericht sieht, zu schauen ob es dediziert zu dem Gericht einen eigenen Thread gibt. Weil ich hier auch 24/7 rumlurke, alter.curdyoatz hat geschrieben: 30. Apr 2023, 11:49Ebenso krass hilfreich ist unser tolles Foren-Verzeichnis, die Suchfunktion und der Schnellzugriff.mrz hat geschrieben: 30. Apr 2023, 11:35 Krass wie hilfreich ihr seid.
Welche Zutaten wurden in welcher Art und Weise zu was für einem Gericht verarbeitet?
https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=91&start=90
- LeifEriksson
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4981
- Registriert: 6. Mär 2023, 21:22
- Körpergröße: 177
- HungrigerBiber
- Klimmzug König
- Beiträge: 1954
- Registriert: 5. Mär 2023, 17:08
- Wohnort: Topkekistan
- Trainingsbeginn: 2016
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 92
- KFA: 10
- Lieblingsübung: 162kg Pullup
Brei ist seit 8 Monaten ein tägliches Gesprächsthema, Meme und Quell der Aufregung im Forum und die Rezepte wurden bereits dutzende Male gepostet. Deine L-Shirts scheinen nicht nur deinen gesamten Gnom Körper zu bedecken sondern auch dein Blickfeld.mrz hat geschrieben: 30. Apr 2023, 12:25Klar ist die erste Handlung, wenn man im "Was esst ihr gerad-Thread" ein Gericht sieht, zu schauen ob es dediziert zu dem Gericht einen eigenen Thread gibt. Weil ich hier auch 24/7 rumlurke, alter.curdyoatz hat geschrieben: 30. Apr 2023, 11:49Ebenso krass hilfreich ist unser tolles Foren-Verzeichnis, die Suchfunktion und der Schnellzugriff.mrz hat geschrieben: 30. Apr 2023, 11:35 Krass wie hilfreich ihr seid.
Welche Zutaten wurden in welcher Art und Weise zu was für einem Gericht verarbeitet?
https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=91&start=90
Rotbarsch mit Fenchel und Karotte
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
ʕ •ᴥ•ʔ ☆ log ☆ ʕ•ᴥ• ʔ
- mrz
- Top Lounger
- Beiträge: 565
- Registriert: 9. Mär 2023, 21:35
- Wohnort: Hannover
- Alter: 34
- Geschlecht: m
- Körpergewicht: 80
- Sportart: CrossFit
- Squat: 200
- Bench: 130
- Deadlift: 215
- Snatch: 120
- Ich bin: Freizeitsportler
Digger was geht mit dir. Entspann dich mal eh.
Weil ich 24/7 eure Brei-Diskussion im Essens-Thread verfolge, iks deh.
Weil ich 24/7 eure Brei-Diskussion im Essens-Thread verfolge, iks deh.
- Piotr
- Naturaler Dönerlord
- Beiträge: 4866
- Registriert: 11. Mär 2023, 10:37
- Wohnort: Franken
- Körpergewicht: 75
- KFA: 99
- Sportart: Chubby Gf
- Bench: 130
- Lieblingsübung: Facesitting
- Ich bin: gestört
Nenn ihn nicht Digger, Kumpelmrz hat geschrieben: 30. Apr 2023, 13:07 Digger was geht mit dir. Entspann dich mal eh.
Weil ich 24/7 eure Brei-Diskussion im Essens-Thread verfolge, iks deh.

[mention]mrz[/mention] liest glaube ich kaum andere Beiträge im Essenstread/Feelsthread, sondern postet nur.
Sei ihm doch verziehen.
Monster Ultra Paradise
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute