[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers"
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers"
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
Lifters Lounge • Der Addicted-to-Pizza Thread - Seite 14
Seite 14 von 16

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 11. Mai 2023, 20:12
von GastXY
Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.

Fisch, Fleisch und Pasta sollen ebenfalls vom Feinsten sein. Er bezieht viele Produkte von Freunden aus Italien vom Produzenten.

Ristorante-Pizzeria Al Tagliere in Praha

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 11. Mai 2023, 22:30
von chiki
Grüß dich Phil.
Finde zwar Muscheln Schmutz aber optisch top.
warum macht man Sachen auf ne Pizza die man dann erstmal wieder runter nehmen muss??

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 12. Mai 2023, 07:29
von donjon
FatPhil hat geschrieben: 11. Mai 2023, 20:12 Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.

Fisch, Fleisch und Pasta sollen ebenfalls vom Feinsten sein. Er bezieht viele Produkte von Freunden aus Italien vom Produzenten.

Ristorante-Pizzeria Al Tagliere in Praha
Uff sieht richtig geil aus.
Nehm ich auf jeden Fall mit beim nächsten Prag Besuch.

[smention u=674]Jck[/smention] Gönn dir mal.

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 12. Mai 2023, 08:53
von Jck
donjon hat geschrieben: 12. Mai 2023, 07:29
FatPhil hat geschrieben: 11. Mai 2023, 20:12 Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.

Fisch, Fleisch und Pasta sollen ebenfalls vom Feinsten sein. Er bezieht viele Produkte von Freunden aus Italien vom Produzenten.

Ristorante-Pizzeria Al Tagliere in Praha
Uff sieht richtig geil aus.
Nehm ich auf jeden Fall mit beim nächsten Prag Besuch.

@Jck Gönn dir mal.
Ich kenne den Laden, hab vorher auf Na Morani gewohnt, ist nur paar Strassen vorher :kruemel: .
Schon oft Pizzer gegoennt da.
[mention]donjon[/mention] [mention]FatPhil[/mention]

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 12. Mai 2023, 09:26
von Asstograss
FatPhil hat geschrieben: 11. Mai 2023, 20:12 Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.

Fisch, Fleisch und Pasta sollen ebenfalls vom Feinsten sein. Er bezieht viele Produkte von Freunden aus Italien vom Produzenten.

Ristorante-Pizzeria Al Tagliere in Praha
Würde! Sehen sehr gut aus.

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 14. Mai 2023, 19:43
von donjon
Bisschen blass aber lecker :)

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 14. Mai 2023, 20:28
von Masthuhn
Sieht sehr lecker aus

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 14. Mai 2023, 20:42
von A.Schlecker
Welche KitchenAid ist für Pizzateig gut geeignet? Letztens das hier gesehen:

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 14. Mai 2023, 20:56
von husefak
Durok hat geschrieben: 14. Mai 2023, 20:42 Welche KitchenAid ist für Pizzateig gut geeignet? Letztens das hier gesehen:
M. E. keine. Das hatten wir aber schonmal hier.

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 14. Mai 2023, 21:25
von A.Schlecker
Budget ist nur 500

:pepetype:

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 17. Mai 2023, 19:37
von GastXY
Circo Pizza Budapest

Ziemlich gut, würde 9/10 geben insgesamt. Meine Margherita sogar 10/10.

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 17. Mai 2023, 21:00
von donjon
FatPhil hat geschrieben: 17. Mai 2023, 19:37 Circo Pizza Budapest

Ziemlich gut, würde 9/10 geben insgesamt. Meine Margherita sogar 10/10.
Sieht 1a aus

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 17. Mai 2023, 21:01
von donjon
Muss morgen Mittag Pizza machen .
Mache gleich den Teig
Wie gehe lassen?

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 17. Mai 2023, 21:14
von husefak
Lange Teigführung im Kühli in ner luftdichten Plastikbox. Wenig Hefe nehmen. Morgen dann rechtzeitig rausnehmen, aufwärmen und nochmal durchkneten und gehen lassen.

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 4. Jun 2023, 12:16
von cindy
Pizza Blech mit Serano , Gorgozola und Begrkäse

Das neue Küchenmesser ist echt Super gleitet durch alles fast ohne Wiederstand durch , hätte niemand bei uns erwartet das ein Penny Sammelpunkte Messer so Top ist :thumbsup: