Hier mein Essensplan: (Ernährungsplan klingt so "gehoben")
Ich mache IF und esse nur zu Mittag und Abend.
Also, Sonntags wird 1,25kg Rindfaschiert (Hack) vorgebraten mit 400ml Kokosmilch aufgegossen und mit Currypulver oder Paprikapulver abgeschmeckt und auf 5 Keramik-Tuppers zu je ->
-250g Faschiert
und
-80ml Kokosmilch
aufgeteilt, für das Mittagessen Mo-Fr.
Dazu gibt es immer 200-300g Cherry-Tomaten.
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Zum Abendessen:
Montags:
-Nach dem Training 3 große Bananen
Dann
-2 Scheiben Bauchfleischscheiben (ca 2cm Stärke) mit 135g (roh gewogen) Basmati Reis mit Cocktailsoße als Topper. +2-3 ganze Eier in Form von Spiegelei (seit Ende Mai 2023)
Dienstag:
-Nach dem Training 2 mittlere Bananen
Dann
-1 Scheibe Bauchfleisch- mit 1 Stk. Rind (hintere ausgelöste) (ca 2cm Stärke) mit Gemüse Allerlei und Sour Creme Topping. +135g (roh gewogen) Basmati Reis mit Sour Cream Soße als Topping (seit Ende Oktober 2023)
Mittwoch:
-Nach dem Training 2 mittlere Bananen
Dann
-1 Scheibe Bauchfleisch- mit 1 Stk. Rind (hintere ausgelöste) (ca 2cm Stärke) mit 135g (roh gewogen) Basmati Reis mit Barbecuesoße als Topper. +2-3 ganze Eier in Form von Spiegelei (seit Ende Mai 2023)
Donnerstag:
(Kein Training)
-500g Rindfaschiert mit Curry(pulver)
-500g TK-Jungerbsen
Freitag:
-Nach dem Training 3 große Bananen
Dann
-min. 800g Hühnerfleisch (50/50 Hühneroberkeulen+Hühnerfilet)
-200ml Kokosmilch (mit Currypulver vermengt)
-500g Kaisergemüse
-135g (roh gewogen) Basmati Reis
Samstag : (Schlemmertag)
(Nach Marathon-Training)
-Mittagessen @Hotel-Mama
oder
-Irgendwas italienisches (heute 15.4. gab es Pizza vom Lieferservice)
-Kaffee und Kuchen
-Chips, Schoko bla bla viel Fett, Salz und Zucker
Schlemmerfenster endet um 22uhr!
Sonntag:
(April - September = Battle Cardio)
Fastenfenster: 20h
Abendessen:
Kärntner Jause
-fetten geräucherter Bauchspeck (Hamburger)
-Haussalamie
-kalte geschmorrte Bauchfleischscheibe
-170g Käse
-Essiggurken und/oder eingelegte Pfefferoni
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That's it!
Jetzt nach der Aufzählung hab ich echt viel Bauchfleisch drin.

