Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Harun
Top Lounger
Beiträge: 1988 Registriert: 17. Apr 2023, 07:36
Answers: 0
Ich bin: nur fürs Essen hier.
27. Nov 2023, 19:03
schön schlotzig
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Harun
FatPhil
Lounger
Beiträge: 147 Registriert: 11. Nov 2023, 18:00
Answers: 0
27. Nov 2023, 19:11
3 Vollkorntoast
100gr Hähchenbrust
2 Scheiben Light-Käse
Dijon-Senf und Light Ketchup
Tomate & Gurke
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
FatPhil
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 11917 Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Answers: 0
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran
27. Nov 2023, 19:11
Harun hat geschrieben: 27. Nov 2023, 19:03
schön schlotzig
Halt Stopp!
Was soll das überhaupt sein...
Reis?
Netzokhul
Knoedl
Top Lounger
Beiträge: 1016 Registriert: 6. Mär 2023, 09:05
Answers: 0
27. Nov 2023, 19:13
Netzokhul hat geschrieben: 27. Nov 2023, 19:11
Harun hat geschrieben: 27. Nov 2023, 19:03
schön schlotzig
Halt Stopp!
Was soll das überhaupt sein...
Reis?
Evtl Risotto
Knoedl
Harun
Top Lounger
Beiträge: 1988 Registriert: 17. Apr 2023, 07:36
Answers: 0
Ich bin: nur fürs Essen hier.
27. Nov 2023, 19:20
Netzokhul hat geschrieben: 27. Nov 2023, 19:11
Harun hat geschrieben: 27. Nov 2023, 19:03
schön schlotzig
Halt Stopp!
Was soll das überhaupt sein...
Reis?
Tomatenrisotto. Also quasi Brei.
Konsistenz und Geschmack sind perfekt.
Harun
Shankz
Sir Squatalot
Beiträge: 625 Registriert: 9. Mär 2023, 16:24
Answers: 0
27. Nov 2023, 19:23
cindy hat geschrieben: 27. Nov 2023, 16:06
Bolognese in Arbeit muß noch laaaaange köcheln Rest Tomatenmark zum abbinden und abrunden ca 20 bis 30 min vor Schluß Espresso ist schon drin
Espresso in der Bolognese ist mir neu
Shankz
cindy
Top Lounger
Beiträge: 554 Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
Answers: 0
Alter: 35
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2004
Körpergröße: 159
Körpergewicht: 58
Sportart: Fitness & Kraft
Squat: 75
Bench: 75
Deadlift: 90
Snatch: 60
Lieblingsübung: Armdrücken
Ich bin: Fitness BB Girl
27. Nov 2023, 19:41
Shankz hat geschrieben: 27. Nov 2023, 19:23
cindy hat geschrieben: 27. Nov 2023, 16:06
Bolognese in Arbeit muß noch laaaaange köcheln Rest Tomatenmark zum abbinden und abrunden ca 20 bis 30 min vor Schluß Espresso ist schon drin
Espresso in der Bolognese ist mir neu
Machen viele
Gibt auch bei Chilli Con Carne noch mal einen Extra Boost ( Rosin zeigt das auch öfters )
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
cindy
Saeumling
Top Lounger
Beiträge: 771 Registriert: 9. Mär 2023, 17:31
Answers: 0
Saeumling
A.Schlecker
Gesperrt!
Beiträge: 3991 Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Answers: 0
27. Nov 2023, 20:03
Harun hat geschrieben: 27. Nov 2023, 19:20
Netzokhul hat geschrieben: 27. Nov 2023, 19:11
Harun hat geschrieben: 27. Nov 2023, 19:03
schön schlotzig
Halt Stopp!
Was soll das überhaupt sein...
Reis?
Tomatenrisotto. Also quasi Brei.
Konsistenz und Geschmack sind perfekt.
Bin schon hier … bin schon hier
Das ist kein Risotto
A.Schlecker
Harun
Top Lounger
Beiträge: 1988 Registriert: 17. Apr 2023, 07:36
Answers: 0
Ich bin: nur fürs Essen hier.
Harun
A.Schlecker
Gesperrt!
Beiträge: 3991 Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Answers: 0
A.Schlecker
Kasimir
Lounge Ultra
Beiträge: 3090 Registriert: 25. Aug 2023, 04:13
Answers: 0
Ich bin: C43® Gymguard
28. Nov 2023, 07:22
1 Apfel
......"besser wäre schon wieder scheiße".....
Kasimir
Honeycakehorse
Lounger
Beiträge: 112 Registriert: 11. Mär 2023, 22:08
Answers: 0
28. Nov 2023, 07:29
Frühstück für Gewinner
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Honeycakehorse
Kasimir
Lounge Ultra
Beiträge: 3090 Registriert: 25. Aug 2023, 04:13
Answers: 0
Ich bin: C43® Gymguard
28. Nov 2023, 07:30
uff...
......"besser wäre schon wieder scheiße".....
Kasimir
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute
Registrieren
Sign in