Der Addicted-to-Pizza Thread
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Auf der Schinken könnte noch Ananas drauf 
Sieht aber top aus

Sieht aber top aus

Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Ja mit dem Leoparding bin ich echt sehr zufrieden.FatPhil hat geschrieben: 26. Mär 2023, 20:23 Uff, die in der Mitte bisher deine beste! Sieht herausragend aus!
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An die Experten:
Ab der 4. wurde allerdings der Boden immer sehr verbrannt.
Habe zwischen den Pizzen immer auf Vollgas und nach dem einschiessen auf min.
Probiert habe ich dann statt
60sec - 180grad drehen - 60sec noch
30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec
Aber gleiches Ergebnis..
Woran kann das liegen?
Ab der 4. wurde allerdings der Boden immer sehr verbrannt.
Habe zwischen den Pizzen immer auf Vollgas und nach dem einschiessen auf min.
Probiert habe ich dann statt
60sec - 180grad drehen - 60sec noch
30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec
Aber gleiches Ergebnis..
Woran kann das liegen?
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Nicht aus zu scließen das es die letze Blech Pizza bei uns ist ( zumindest ohne Gäste )
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Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
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Fertiger Pizzateig aus der Dose?
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Fertig Ja Dose nein Edeka Hausmarke
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Teig mußte auch weg da Pizza Ofen und Teig Gärbehälten mit 5 oder 6 Kg passenden Mehl mit Hefe bestellt 

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Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Obere Austattung habe ich auhccindy hat geschrieben: 27. Mär 2023, 19:17 Teig mußte auch weg da Pizza Ofen und Teig Gärbehälten mit 5 oder 6 Kg passenden Mehl mit Hefe bestellt![]()

Damit kannst echt gut arbeiten.
Wie heiss wird der Ofen und wie viel Watt hat der?
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Bis 350° und 2000W ist der mit einem Gar Fach
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Okay, das ist aber n bisschen wenig für Napoletana, oder?
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Ja zum Backofen auf jeden Fall ein riesen Fortschritt.cindy hat geschrieben: 28. Mär 2023, 14:24auf jeden Fall 100^mehr als der Backofen
, mehr sind dann nur noch die teuren und zu goßen Gastro Geräte oder Outdoor Gas Öfen
Ich habe mich für einen Gasofen dür den Balkon auf Grund der Temperatur entschieden - und weil ich feuer gerne mag

Freund von mir hat aber einen Effeuno Elektroofen - der geht glaub auch fast bis 500 grad.
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Du hast permanent Semola auf den Teiglingen in der Box, oder?donjon hat geschrieben: 26. Mär 2023, 21:32 An die Experten:
Ab der 4. wurde allerdings der Boden immer sehr verbrannt.
Habe zwischen den Pizzen immer auf Vollgas und nach dem einschiessen auf min.
Probiert habe ich dann statt
60sec - 180grad drehen - 60sec noch
30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec
Aber gleiches Ergebnis..
Woran kann das liegen?
Könnte sein, dass das so Feuchtigkeit ausm Teig zieht und dann kokelt.
Ist Dein Stein immer schön sauber vorm Pizza einschiessen?
Hatte nur semola drauf zum raus holen, also kurz vor der Verarbeitung.nakedz hat geschrieben: 31. Mär 2023, 20:51Du hast permanent Semola auf den Teiglingen in der Box, oder?donjon hat geschrieben: 26. Mär 2023, 21:32 An die Experten:
Ab der 4. wurde allerdings der Boden immer sehr verbrannt.
Habe zwischen den Pizzen immer auf Vollgas und nach dem einschiessen auf min.
Probiert habe ich dann statt
60sec - 180grad drehen - 60sec noch
30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec
Aber gleiches Ergebnis..
Woran kann das liegen?
Könnte sein, dass das so Feuchtigkeit ausm Teig zieht und dann kokelt.
Ist Dein Stein immer schön sauber vorm Pizza einschiessen?
Stein wurde nicht sauber gemacht.
Kann sein dass der voll mit Verbranntem semola war. Wie macht man den am besten zwischendurch sauber?
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