Seite 1 von 16
Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 6. Mär 2023, 12:04
von GastXY
Hier alles zum Thema Pizza. Bilder, eigene Kreationen, Equipment und alles was euch dazu noch einfällt.
Re: Pizza-Thread
Verfasst: 6. Mär 2023, 12:06
von Flocki
haha fek. Phil und ich - 2 dumme, 1 Gedanke

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 6. Mär 2023, 12:14
von chiki
hab gestern beim Kumpel Neapolitanische gemacht, richtig geil wenn der Teig gut gemacht wurde, meine hatte leider einen unfall beim in den Ofen schieben.
Er verwendet einen Pizza Stahl, und trickst rum damit es im ofen Perfekt wird:
Teig mit Tomatensauce für 90s rein, dann raus, belegen und dann nochmal 90s rein, war perfekt einfach
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 7. Mär 2023, 17:34
von GastXY
Gab im Büro heute eine Auswahl von Smileys Pizza aufgrund eines Geburtstages.
Salami, Peperoni-Salami, milde Peperoni, 2xKäse
Rinderhack, Mais, Baconwürfel (Jalepenos fehlten)
China Town
Sucuk, Feta, milde Peperoni
4-Käse Pizza
2 oder 3 der Pizzen hatten Käserand.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 7. Mär 2023, 17:35
von Netzokhul
Smileys schon nicht verkehrt.
Hotdog mit Käserand von denen fand ich gut.

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 7. Mär 2023, 17:42
von Flocki
Für so Fastfood-Style sehen die auf jedenfall nach was aus
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 7. Mär 2023, 17:45
von Netzokhul
World of Pizza kann auch was.
Dominos dagegen Dreck.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 7. Mär 2023, 18:08
von ave49
Was ist auf der ChinaTown @FatPhil?
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 7. Mär 2023, 18:41
von GastXY
ave49 hat geschrieben: 7. Mär 2023, 18:08
Was ist auf der ChinaTown @FatPhil?
Hähnchenbrustfilet, Paprika, Ananas, Sweet-Chili Sauce.
Ist wirklich lecker und passt mega gut zusammen.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 10. Mär 2023, 13:54
von donjon
An alle Bäcker: Habt ihr Pizza schieber aus Edelstahl oder Alu? Und perforiert oder nicht?
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 10. Mär 2023, 15:13
von Toppi
Ich hab einen aus Edelstahl und der ist glatt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 10. Mär 2023, 15:14
von babus
Boah Junge, Pizza einfach bestes Essen. Safe dieses Jahr schon 20-25 Pizzen gegessen. Werde mein Abo hier bereuen.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 10. Mär 2023, 16:36
von hrcmts
donjon hat geschrieben: 10. Mär 2023, 13:54
An alle Bäcker: Habt ihr Pizza schieber aus Edelstahl oder Alu? Und perforiert oder nicht?
Alu und perforiert.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 10. Mär 2023, 20:20
von Shankz
IMG-20230310-WA0011.jpg
Teig für morgen ist vorbereitet. Heute ging endlich Mal alles glatt bei der Zubereitung. Bisher hatte ich immer Schwierigkeiten, das der Teig trotz Rezept am Ende noch nicht die richtige Konsistenz hatte.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 10. Mär 2023, 20:47
von liftup
babus hat geschrieben: 10. Mär 2023, 15:14
Boah Junge, Pizza einfach bestes Essen. Safe dieses Jahr schon 20-25 Pizzen gegessen. Werde mein Abo hier bereuen.
Normale Ration für 14 Tage
