Bin auf der Suche nach ein paar Anregungen für Geflügel und Gemüse. Mir ist das immer so trocken.
So für Brokkoli und Co und Geflügel
VG
Re: Was für Soßen krediert ihr euch?
Verfasst: 27. Jan 2024, 15:09
von Knolle
Mach doch einfach ne Dose passierte Tomaten dazu
Re: Was für Soßen krediert ihr euch?
Verfasst: 27. Jan 2024, 16:03
von Lurch Nr.1
Entweder mach ich sie selbst aus Fond, Kräutern, Gemüse/ Zwiebeln, Tomaten , Knoblauch
Oder Dip Chilisaucen, von Crazy Bastard oder Chili Mafia sind so die besten
Re: Was für Soßen krediert ihr euch?
Verfasst: 27. Jan 2024, 17:17
von Altmeister
Grade auf dem Bauch für dich fotografiert, da nach langer Radtour zu schwach im sitzen zu Essen.
Und Frau noch im Pferdestall
Pute mit Curry Soße.
Rezept wie man das genau macht, gibt es bestimmt im Internet.
Mir hat es meine liebe Frau vorgekocht.
Re: Was für Soßen krediert ihr euch?
Verfasst: 27. Jan 2024, 17:32
von Netzokhul
Das hilft ihm bestimmt.
Passierte Tomaten tatsächlich häufiges goto wenn low kcal der Anspruch ist.
Gerne auch mal auf Basis dessen oder Light Frischkäse.
Spoiler!
20240127_173948.jpg
Re: Was für Soßen krediert ihr euch?
Verfasst: 27. Jan 2024, 17:33
von hrcmts
Bratensauce ist auch immer fix gemacht.
Re: Was für Soßen krediert ihr euch?
Verfasst: 27. Jan 2024, 20:36
von Running_Man
ich frage mich viel eher was "kredieren" ist?
Ansonsten kann man mit 0,1 Exquisa auch vieles sehr viel besser machen.
Die More-Typen schütten auch neutrales Protein in vieles rein und fabrizieren daraus Soße.
Re: Was für Soßen krediert ihr euch?
Verfasst: 27. Jan 2024, 20:46
von Ebiator
Ajvar regelt
Re: Was für Soßen krediert ihr euch?
Verfasst: 27. Jan 2024, 22:18
von Univerversal
Kokosnussmilch geht immer
Re: Was für Soßen kreiert ihr euch?
Verfasst: 27. Jan 2024, 23:40
von Toto1980
Toto1980 hat geschrieben: 27. Jan 2024, 14:58
Bin auf der Suche nach ein paar Anregungen für Geflügel und Gemüse. Mir ist das immer so trocken.
So für Brokkoli und Co und Geflügel
VG
Re: Was für Soßen kreiert ihr euch?
Verfasst: 27. Jan 2024, 23:42
von Toto1980
Kreiert meinte ich.
Hab mit passierte Tomaten und Knoblauch und Frischkäse probiert. War sehr lecker.