Seite 4013 von 4242
Re: Zeit des Liftens
Verfasst: 17. Jan 2024, 13:22
von Mett
mach nudeln.
Re: Zeit des Liftens
Verfasst: 17. Jan 2024, 13:22
von Netzokhul
elsie hat geschrieben: 17. Jan 2024, 13:20
leute warum wird der reis im reiskocher nicht so geil wie der gleiche reis vorgekocht 90sek aus der mikrowelle?
ist immer noch etwas zu fest, mehr wasseranteil?
Kdf
Zu hart = länger kochen
Zu trocken = mehr wasser
Zu weich/zerfällt = weniger wasser/ kürzer kochen
Re: Zeit des Liftens
Verfasst: 17. Jan 2024, 13:25
von Landesmeister
einfach reinfressen die scheiße. macht mal nicht so auf gourmet mit eurem reis brokkoli trocken pamp
Re: Zeit des Liftens
Verfasst: 17. Jan 2024, 13:35
von darkes7soul
mache immer 1:2 (reis/wasser) verhältnis in gramm bzw kilogramm gewogen und der wird perfekt (profi deluxe gourmet michellin star chef tipp: pro 100g reis =2,5g salz mit rein oder sojasoße)
profi tipp nummero duo: milchreis benutzen (mit wasser gekocht)
Re: Zeit des Liftens
Verfasst: 17. Jan 2024, 13:45
von Arjen
elsie hat geschrieben: 17. Jan 2024, 13:20
leute warum wird der reis im reiskocher nicht so geil wie der gleiche reis vorgekocht 90sek aus der mikrowelle?
Natural nicht möglich
Re: Zeit des Liftens
Verfasst: 17. Jan 2024, 13:46
von elsie
Mett hat geschrieben: 17. Jan 2024, 13:22mach nudeln.
kannst mal meine nudel haben
Re: Zeit des Liftens
Verfasst: 17. Jan 2024, 13:47
von hrcmts
darkes7soul hat geschrieben: 17. Jan 2024, 13:35
mache immer 1:2 (reis/wasser) verhältnis in gramm bzw kilogramm gewogen und der wird perfekt (profi deluxe gourmet michellin star chef tipp: pro 100g reis =25g Butter mit rein)
profi tipp nummero duo: milchreis benutzen (mit wasser gekocht)
Re: Zeit des Liftens
Verfasst: 17. Jan 2024, 13:48
von elsie
hrcmts hat geschrieben: 17. Jan 2024, 13:47
darkes7soul hat geschrieben: 17. Jan 2024, 13:35
mache immer 1:2 (reis/wasser) verhältnis in gramm bzw kilogramm gewogen und der wird perfekt (profi deluxe gourmet michellin star chef tipp: pro 100g reis =25g Butter mit rein)
profi tipp nummero duo: milchreis benutzen (mit wasser gekocht)
hab gestern mal 1:1,5 probiert und das war nix bzw. nur die menge des oberen zentimeters
muss wohl mal reissorten testen

Re: Zeit des Liftens
Verfasst: 17. Jan 2024, 13:49
von Mett
nein danke, mag keine labberigen nudeln.
Re: Zeit des Liftens
Verfasst: 17. Jan 2024, 13:50
von Arjen
Tfw Urlaubsplan für dieses Jahr abgeben
Tfw vorher erstmal 3 Stunden Wetteranalyse der letzten 10jahre unter Berücksichtigung der Sternenkonstellationen
Tfw overanalyzing ist Leben
Re: Zeit des Liftens
Verfasst: 17. Jan 2024, 13:51
von darkes7soul
Mett hat geschrieben: 17. Jan 2024, 13:49
nein danke, mag keine labberigen nudeln.
dann wirst du meine lieben
Re: Zeit des Liftens
Verfasst: 17. Jan 2024, 13:51
von Mett
aha.
Re: Zeit des Liftens
Verfasst: 17. Jan 2024, 13:51
von Waschbär
Nudeln müssen nur kurz angecockt werden damit sie noch richtigen Biss haben.
Re: Zeit des Liftens
Verfasst: 17. Jan 2024, 13:52
von LeifEriksson
tfw Hühnersuppe kochen

Re: Zeit des Liftens
Verfasst: 17. Jan 2024, 13:52
von elsie
Mett hat geschrieben: 17. Jan 2024, 13:49
nein danke, mag keine labberigen nudeln.
is so kurz, steht immer