Seite 41 von 100

Re: Kurze Frage, schnelle Antwort

Verfasst: 8. Jul 2023, 07:16
von WapTack
Ich bin 180cm groß und wiege 83KG. KFA liegt bei 15 Prozent circa.

0,5 sind wenig, das stimmt, aber möchte nicht allzu viel Fett anlegen.

Re: Kurze Frage, schnelle Antwort

Verfasst: 8. Jul 2023, 08:07
von bilbo
Ist absolut ok!

Re: Kurze Frage, schnelle Antwort

Verfasst: 8. Jul 2023, 12:28
von H_D
Dann ist halt die Gefahr auf der Stelle zu treten recht groß.

Re: Kurze Frage, schnelle Antwort

Verfasst: 8. Jul 2023, 14:01
von Jan
Du wirst nicht fett wenn du 0,5kg pro Woche statt pro Monat zunimmst bei deinen Daten und bei anständigem Training

Ansonsten das was H_D sagt (Gefahr auf der Stelle zu treten gross..)

Re: Kurze Frage, schnelle Antwort

Verfasst: 8. Jul 2023, 15:20
von Netzokhul
Jannik1 hat geschrieben: 8. Jul 2023, 14:01 Du wirst nicht fett wenn du 0,5kg pro Woche statt pro Monat zunimmst bei deinen Daten und bei anständigem Training

Ansonsten das was H_D sagt (Gefahr auf der Stelle zu treten gross..)
:kekw:

Re: Kurze Frage, schnelle Antwort

Verfasst: 8. Jul 2023, 16:22
von Jan
[mention]legendäres Pokemon[/mention]

?

Re: Kurze Frage, schnelle Antwort

Verfasst: 8. Jul 2023, 16:25
von Netzokhul
Miriniere nur Leute mit guter Genetik, die wohl 26kg im Jahr zulegen können ohne Fett zu werden.

Re: Kurze Frage, schnelle Antwort

Verfasst: 8. Jul 2023, 16:30
von Jan
Keine Ahnung wie er ausschaut, welche Genetik er hat. Er soll es ja nicht blind und auf Teufel komm raus so duchrziehen... Aber mal eine Zeit ordentlich trainieren und essen und nicht bei 2-3% mehr KFA gleich wieder einen Rückzieher machen...
Angst vor Fett werden steht vielen nur im Weg.

Anständig trainieren und essen, dann wird die Nahrung auch da ankommen wo sie soll ;)

Btw. Ich habe in meinem ersten trainingsjahr in 6 Monaten 10-15 Kilo zugenommen ohne dass merklich Fett dazu gekommen ist... und ja, natural...

Re: Kurze Frage, schnelle Antwort

Verfasst: 9. Jul 2023, 08:59
von Adrolipum
Mal eine evt. dumme Frage: Wie berechnet ihr die Nährwerte z.B. von gefrorenem Fleisch? Wenn ich mir 400g eingefrorene Rindersteaks kaufe und diese auftaue, dann gehen da locker 100g Wasser raus.
Beziehen sich die Nährwerte auf den Zustand in dem ich das Produkt kaufe oder nach dem auftauen?

Bisher habe ich einfach immer 400g eingetragen, ist das richtig so?

Re: Kurze Frage, schnelle Antwort

Verfasst: 9. Jul 2023, 09:00
von Netzokhul
Weitermachen.
Wie sind denn die Nährwerte von Wasser?

Re: Kurze Frage, schnelle Antwort

Verfasst: 9. Jul 2023, 09:11
von WapTack
Ich trainier und ess schon ordentlich, keine Sorge 😅

Mir gehts ja auch nicht darum, dass ich generell ein Problem damit habe, Fett aufzubauen. Ist ja nun mal so, lässt sich nicht vermeiden.

Ich will nur keine unnötig lange Diät im Anschluss machen.

Re: Kurze Frage, schnelle Antwort

Verfasst: 9. Jul 2023, 09:56
von Gollimolli
Netzokhul hat geschrieben: 9. Jul 2023, 09:00 Weitermachen.
Wie sind denn die Nährwerte von Wasser?
Du und deine Gegenfragen :guenni:

Re: Kurze Frage, schnelle Antwort

Verfasst: 9. Jul 2023, 11:43
von Waschbär
Adrolipum hat geschrieben: 9. Jul 2023, 08:59 Mal eine evt. dumme Frage: Wie berechnet ihr die Nährwerte z.B. von gefrorenem Fleisch? Wenn ich mir 400g eingefrorene Rindersteaks kaufe und diese auftaue, dann gehen da locker 100g Wasser raus.
Beziehen sich die Nährwerte auf den Zustand in dem ich das Produkt kaufe oder nach dem auftauen?

Bisher habe ich einfach immer 400g eingetragen, ist das richtig so?
Das Wasser was da austritt gehört ja zum Nahrungsmittel dazu.
Obst entziehst du ja auch nicht erst die Flüssigkeit und trackst/wiegst es dann.

Re: Kurze Frage, schnelle Antwort

Verfasst: 9. Jul 2023, 11:55
von Netzokhul
Inb4 Rosinen

Re: Kurze Frage, schnelle Antwort

Verfasst: 9. Jul 2023, 12:22
von H_D
Adrolipum hat geschrieben: 9. Jul 2023, 08:59 Mal eine evt. dumme Frage: Wie berechnet ihr die Nährwerte z.B. von gefrorenem Fleisch? Wenn ich mir 400g eingefrorene Rindersteaks kaufe und diese auftaue, dann gehen da locker 100g Wasser raus.
Beziehen sich die Nährwerte auf den Zustand in dem ich das Produkt kaufe oder nach dem auftauen?

Bisher habe ich einfach immer 400g eingetragen, ist das richtig so?
wenn von 400g nach dem Auftauen noch 300g bleiben spricht das nicht für ein gutes Steak