Seite 5 von 16
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 17. Mär 2023, 03:10
von A.Schlecker
Semola gibt es in der Metro. Bekomme Sonntag Besuch, werde für den Besuch mal Pizza machen. Danke dir
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 17. Mär 2023, 06:06
von Cornholio
Edeka hat auch Semola.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 17. Mär 2023, 11:44
von Denger
[mention]WhoRainZone[/mention]
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 17. Mär 2023, 17:28
von GastXY
Heute wurde bei uns vom Italiener so ne richtig klassische Pizza auf dünnem Teig geliefert.
Mit Spinat, Brokkoli und Gorgonzola. Sah echt gut aus.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 17. Mär 2023, 19:26
von donjon
FatPhil hat geschrieben: 17. Mär 2023, 17:28
Heute wurde bei uns vom Italiener so ne richtig klassische Pizza auf dünnem Teig geliefert.
Mit Spinat, Brokkoli und Gorgonzola. Sah echt gut aus.
Guter Lieferservice echt was wert

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 17. Mär 2023, 19:27
von donjon
There we go!
Grill ist eingebrannt und Teig ist im Kühlschrank
Sonntag erster Versuch.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 17. Mär 2023, 22:02
von A.Schlecker
[Mention]chiki[/mention] welches Rezept hast genommen? Finde immer unterschiedliche mit Hefe, ohne Hefe usw
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 17. Mär 2023, 22:14
von chiki
400g Mehl
1 tl Salz
1 tl Zucker
240g Wasser
10g Hefe
10g Olivenöl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 17. Mär 2023, 22:21
von A.Schlecker
Ehre danke
Werde etwas Semola mitmischen, Hefe halbieren und 24h Im Kühlschrank
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 17. Mär 2023, 22:25
von chiki
Warum semola rein? Darin wird nachher ausgeformt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 17. Mär 2023, 22:26
von A.Schlecker
[Mention]hrcmts[/mention] bre helf mal wieso semola rein, du bist der experte
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 17. Mär 2023, 22:27
von chiki
Mein Teig ist nicht neapoletanisch
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 17. Mär 2023, 22:36
von A.Schlecker
Er ist trotzdem der Teigexperte hehe
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 17. Mär 2023, 22:36
von hrcmts
Semola nur in NYC-Style Rezepten. Pan und Neapolitanisch kein Semola im Teig.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 18. Mär 2023, 12:34
von A.Schlecker
Beiseite Chikiwikifickischickimicki
20230318_122704.jpg