Seite 4 von 16
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 12. Mär 2023, 17:40
von hrcmts
Kommt drauf an wie gar du das haben möchtest und auf deinen Ofen. Prinzipiell aber erstmal die Pizza anbacken und zum Ende des Backens das Ei drauf cracken
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 12. Mär 2023, 17:54
von donjon
hrcmts hat geschrieben: 12. Mär 2023, 17:40
Kommt drauf an wie gar du das haben möchtest und auf deinen Ofen. Prinzipiell aber erstmal die Pizza anbacken und zum Ende des Backens das Ei drauf cracken
Ei mit flüssigem Eigelb.
Aktuell noch Backofen - da dann vllt 2-3 min backen und dann drauf.
Ab nächste Woche cozze gas Ofen.
Da sollte die Pizza nur 4 min gehen … evtl beim drehen drauf.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 13. Mär 2023, 17:50
von cindy
Heute noch mal Pinsa
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 16. Mär 2023, 18:52
von chiki
Gestern gemacht
42er pan
Caputo tipo 00
Mutti San marzano Tomaten
Salsiccia Napoli piccante
War ultra geil
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 16. Mär 2023, 18:59
von A.Schlecker
Machst du die im Backofen?
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 16. Mär 2023, 19:01
von cindy
Etwas viel Rand aber sonst Top

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 16. Mär 2023, 19:02
von chiki
Jo Backofen. Fetter Rand gehört so bei pan pizzer
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 16. Mär 2023, 19:49
von Shankz
Wo ist die Wurst her?
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 16. Mär 2023, 19:54
von chiki
Vom handelshof Großhandel (gehört zu Edeka food)
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 16. Mär 2023, 19:57
von Shankz
Bedankt

Pizza sieht geil aus.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 16. Mär 2023, 21:05
von A.Schlecker
Jo Pizza könnte eine von Pizza Hut sein. Sieht schon top aus
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 16. Mär 2023, 21:27
von GastXY
chiki hat geschrieben: 16. Mär 2023, 18:52
Gestern gemacht
42er pan
Caputo tipo 00
Mutti
San marzano Tomaten
Salsiccia Napoli piccante
War ultra geil
Optik schon sehr gut aber alleine die Zutaten lassen nichts außer einer 10/10 zu.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 16. Mär 2023, 21:41
von liftup
Premium Pizza

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 16. Mär 2023, 22:28
von A.Schlecker
@chiki nimmst du noch etwas Grieß dazu? Boden der 42er pan minimal mit Öl einfetten?
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 16. Mär 2023, 22:33
von chiki
Habe noch kein semola bekommen, daher nehme ich ne Mischung aus maispolenta (hab ich noch hier) und mehl, das kommt auch in die pan ein bisschen. Kein Öl