Seite 3 von 16

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 11. Mär 2023, 19:37
von chiki
In nem rechteckigen blech vermutlich :o

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 11. Mär 2023, 19:38
von liftup
Würde zum Pizza AYCE vorbeikommen, Shankz :)

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 11. Mär 2023, 19:40
von donjon
chiki hat geschrieben: 11. Mär 2023, 19:37 In nem rechteckigen blech vermutlich :o
Ich meine in welchen Ofen die geposteten Pizzen gemacht wurden :D

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 11. Mär 2023, 19:43
von Shankz
liftup hat geschrieben: 11. Mär 2023, 19:38 Würde zum Pizza AYCE vorbeikommen, Shankz :)
Dann plan ich für das nächste Mal mehr Teig ein :guenni:

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 11. Mär 2023, 19:56
von nakedz
chiki hat geschrieben: 11. Mär 2023, 19:37 In nem rechteckigen blech vermutlich :o
😅 jap. Rund is anders.
Ich back in einem Effeuno p134h 509 (glaub so heisst er) Elektro-Ofen
Oben 450 Grad
Unten 425 Grad

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 11. Mär 2023, 20:21
von liftup
Shankz hat geschrieben: 11. Mär 2023, 19:43
liftup hat geschrieben: 11. Mär 2023, 19:38 Würde zum Pizza AYCE vorbeikommen, Shankz :)
Dann plan ich für das nächste Mal mehr Teig ein :guenni:
Nur etwas 🤣

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 11. Mär 2023, 21:58
von chiki
Erste Pizza vom pizzastein in se books

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 12. Mär 2023, 10:15
von donjon
chiki hat geschrieben: 11. Mär 2023, 21:58 Erste Pizza vom pizzastein in se books
Würde

Was ist da am Rand?
Hast du hartweizengriess benutzt?

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 12. Mär 2023, 10:16
von chiki
Ja ich nehme immer ne mischung aus hwg, Mehl und Polenta zum ausformen

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 12. Mär 2023, 10:17
von donjon
chiki hat geschrieben: 12. Mär 2023, 10:16 Ja ich nehme immer ne mischung aus hwg, Mehl und Polenta zum ausformen
Ah okay, hol dir mal semola - finde das gibt noch n besseres Mundgefühl

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 12. Mär 2023, 10:20
von chiki
Semola ist doch hartweizen

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 12. Mär 2023, 10:24
von donjon
chiki hat geschrieben: 12. Mär 2023, 10:20 Semola ist doch hartweizen
Ja, aber feiner als das hartweizengriess was man bei uns im Supermarkt kaufen kann.

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 12. Mär 2023, 10:52
von Cornholio
donjon hat geschrieben: 12. Mär 2023, 10:24 Ja, aber feiner als das hartweizengriess was man bei uns im Supermarkt kaufen kann.
+1

Nehme das auch immer nachdem ich das mal bei Waldi gesehen habe.

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 12. Mär 2023, 11:52
von cindy
Ich denke Pinsa passt hier auch rein

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 12. Mär 2023, 16:59
von donjon
Thema Spiegelei auf Pizza: wann kommt das Ei drauf?