Seite 3 von 16
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 11. Mär 2023, 19:37
von chiki
In nem rechteckigen blech vermutlich

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 11. Mär 2023, 19:38
von liftup
Würde zum Pizza AYCE vorbeikommen, Shankz

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 11. Mär 2023, 19:40
von donjon
chiki hat geschrieben: 11. Mär 2023, 19:37
In nem rechteckigen blech vermutlich
Ich meine in welchen Ofen die geposteten Pizzen gemacht wurden

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 11. Mär 2023, 19:43
von Shankz
liftup hat geschrieben: 11. Mär 2023, 19:38
Würde zum Pizza AYCE vorbeikommen, Shankz
Dann plan ich für das nächste Mal mehr Teig ein

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 11. Mär 2023, 19:56
von nakedz
chiki hat geschrieben: 11. Mär 2023, 19:37
In nem rechteckigen blech vermutlich

jap. Rund is anders.
Ich back in einem Effeuno p134h 509 (glaub so heisst er) Elektro-Ofen
Oben 450 Grad
Unten 425 Grad
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 11. Mär 2023, 20:21
von liftup
Shankz hat geschrieben: 11. Mär 2023, 19:43
liftup hat geschrieben: 11. Mär 2023, 19:38
Würde zum Pizza AYCE vorbeikommen, Shankz
Dann plan ich für das nächste Mal mehr Teig ein
Nur etwas

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 11. Mär 2023, 21:58
von chiki
Erste Pizza vom pizzastein in se books
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 12. Mär 2023, 10:15
von donjon
chiki hat geschrieben: 11. Mär 2023, 21:58
Erste Pizza vom pizzastein in se books
Würde
Was ist da am Rand?
Hast du hartweizengriess benutzt?
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 12. Mär 2023, 10:16
von chiki
Ja ich nehme immer ne mischung aus hwg, Mehl und Polenta zum ausformen
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 12. Mär 2023, 10:17
von donjon
chiki hat geschrieben: 12. Mär 2023, 10:16
Ja ich nehme immer ne mischung aus hwg, Mehl und Polenta zum ausformen
Ah okay, hol dir mal semola - finde das gibt noch n besseres Mundgefühl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 12. Mär 2023, 10:20
von chiki
Semola ist doch hartweizen
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 12. Mär 2023, 10:24
von donjon
chiki hat geschrieben: 12. Mär 2023, 10:20
Semola ist doch hartweizen
Ja, aber feiner als das hartweizengriess was man bei uns im Supermarkt kaufen kann.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 12. Mär 2023, 10:52
von Cornholio
donjon hat geschrieben: 12. Mär 2023, 10:24
Ja, aber feiner als das hartweizengriess was man bei uns im Supermarkt kaufen kann.
+1
Nehme das auch immer nachdem ich das mal bei Waldi gesehen habe.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 12. Mär 2023, 11:52
von cindy
Ich denke Pinsa passt hier auch rein
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 12. Mär 2023, 16:59
von donjon
Thema Spiegelei auf Pizza: wann kommt das Ei drauf?