Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 3. Feb 2024, 19:13
Heute sie ersten 6 Sorten Micro Greens für dieses Jaht ausgeäht
Keine Ahnung ... hätte bisschen Muffe das zu verkackenchiki hat geschrieben: 6. Feb 2024, 10:57 Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?
genau das habe ichBlackStarZ hat geschrieben: 6. Feb 2024, 11:04Keine Ahnung ... hätte bisschen Muffe das zu verkackenchiki hat geschrieben: 6. Feb 2024, 10:57 Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?![]()
Mindestens 3 Youtube Videos und Kerntemperatur überwachen ist Pflicht
Kannst wirklich so Handhaben wie normales, also ja kannst es so machen.chiki hat geschrieben: 6. Feb 2024, 10:57 Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?
1 Std Raumtemperaturchiki hat geschrieben: 6. Feb 2024, 10:57 Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?
Das wird bei dem Remmel auf keinen Fall funktionieren.A.Schlecker hat geschrieben: 6. Feb 2024, 18:471 Std Raumtemperaturchiki hat geschrieben: 6. Feb 2024, 10:57 Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?
1-2 Min pro Seite
Easy
[smention u=77]chiki[/smention] ist der DickeNetzokhul hat geschrieben: 6. Feb 2024, 18:56 Finde die Dicke anhand des Bildes schwer einzuschätzen.
Spoiler!
Meine Erfahrung bei normalen Steaks dieser Größe:Netzokhul hat geschrieben: 6. Feb 2024, 19:01 Jetzt vong Optik her hätte ich auf 2,5-3cm geschätzt.
Also so 2,5-3,5min /Seite?
Endlich beantwortest du Chikis Frage.BlackStarZ hat geschrieben: 6. Feb 2024, 19:05Meine Erfahrung bei normalen Steaks dieser Größe:Netzokhul hat geschrieben: 6. Feb 2024, 19:01 Jetzt vong Optik her hätte ich auf 2,5-3cm geschätzt.
Also so 2,5-3,5min /Seite?
Kurz und schnell Kruste zaubern, dann bei 80°C in den Ofen, bis Kerntemp 46-48°C , dann raus holen und noch mal Kruste finalisieren. Ruhen lassen und typischerweise landest du dann bei 54-56°C. Sobald Temperatur nicht mehr steigt kann gegessen werden.
Das ist der Weg