Seite 18 von 20
Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 30. Dez 2023, 14:13
von A.Schlecker
Kartoffeln, Nudeln, Tomate, Zucchini, Feta, Thunfisch, Zwiebeln
Als Dessert Pfannkuchen-Prännchen (pfannkuchenteig fertig machen und dann Streusel oder sowas rein)
Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 30. Dez 2023, 14:45
von Saeumling
Ananas, Pizzateig
Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 30. Dez 2023, 16:16
von A.Schlecker
Saeumling hat geschrieben: 30. Dez 2023, 14:45
Ananas, Pizzateig

Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 30. Dez 2023, 17:22
von cindy

Was sollte es Morgen besser GEBEN
Chilli Con Carne Eintopf oder Silvester/Feiertags Hack Paprika Eintopf
In beides wird Sour Cream mit unter gerührt und das Hack muß ehr selbst gemacht werden das keiner von uns Lust hatte sixh unter die verückten Apokalypse Einkäufer beim Metzger oder irgendeinem andere Supermarkt zu mischen

.
Wolf ist schon gereinigt

und das Fleisch aus dem Eis Grab befereit

Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 30. Dez 2023, 17:34
von husefak
cindy hat geschrieben: 30. Dez 2023, 17:22

Was sollte es Morgen besser GEBEN
Chilli Con Carne Eintopf oder Sylvester/Feiertags Hack Paprika Eintopf
In beides wird Sour Cream mit unter gerührt und das Hack muß ehr selbst gemacht werden das keiner von uns Lust hatte sixh unter die verückten Apokalypse Einkäufer beim Metzger oder irgendeinem andere Supermarkt zu mischen

.
Wolf ist schon gereinigt

und das Fleisch aus dem Eis Grab befereit
Bin ein großer Fan von Chili
Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 30. Dez 2023, 17:44
von A.Schlecker
husefak hat geschrieben: 30. Dez 2023, 17:34
cindy hat geschrieben: 30. Dez 2023, 17:22

Was sollte es Morgen besser GEBEN
Chilli Con Carne Eintopf oder Sylvester/Feiertags Hack Paprika Eintopf
In beides wird Sour Cream mit unter gerührt und das Hack muß ehr selbst gemacht werden das keiner von uns Lust hatte sixh unter die verückten Apokalypse Einkäufer beim Metzger oder irgendeinem andere Supermarkt zu mischen

.
Wolf ist schon gereinigt

und das Fleisch aus dem Eis Grab befereit
Bin ein großer Fan von Chili
Danke für Stellungnahme.
Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 30. Dez 2023, 17:48
von husefak
Durok hat geschrieben: 30. Dez 2023, 17:44
husefak hat geschrieben: 30. Dez 2023, 17:34
cindy hat geschrieben: 30. Dez 2023, 17:22

Was sollte es Morgen besser GEBEN
Chilli Con Carne Eintopf oder Sylvester/Feiertags Hack Paprika Eintopf
In beides wird Sour Cream mit unter gerührt und das Hack muß ehr selbst gemacht werden das keiner von uns Lust hatte sixh unter die verückten Apokalypse Einkäufer beim Metzger oder irgendeinem andere Supermarkt zu mischen

.
Wolf ist schon gereinigt

und das Fleisch aus dem Eis Grab befereit
Bin ein großer Fan von Chili
Danke für Stellungnahme.
Gerne. Cindy muss halt noch sagen, wo man hin kommen soll.

Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 30. Dez 2023, 17:52
von cindy
husefak hat geschrieben: 30. Dez 2023, 17:48
Gerne. Cindy muss halt noch sagen, wo man hin kommen soll.
Also den Hack Eintopf

Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 30. Dez 2023, 17:58
von husefak
cindy hat geschrieben: 30. Dez 2023, 17:52
husefak hat geschrieben: 30. Dez 2023, 17:48
Gerne. Cindy muss halt noch sagen, wo man hin kommen soll.
Also den Hack Eintopf
Menno...

Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 30. Dez 2023, 18:43
von cindy
Welche Lochscheibe ist für Rind am besten und Eintopf Hack die Beste

Mittlere oder doch Groß . Soll auf keien Fall Würmchen Hack werden
Da das Fleisch zu mager ist kommmt noch ein Stück heller Speck dazu damit das Hack vernünftig gemischt ist und hält
Zur Montage Probe erst mal die Mittlere genommen
Und nein die ist nicht verostet , hat sich beim Pfirsich Maichen verfärbt

Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 31. Dez 2023, 11:16
von cindy
Hack für den Silvester/Feiertags Eintopf frisch gemacht
Haben uns dann endgültig für die Mittlere Lochscheibe vom Wolf entschieden
Alle Würz Zutaten zum Hack wie Zwiebel , Sellerie Karotte gleich mit durch gelassen
Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 31. Dez 2023, 14:08
von Netzokhul
Danke für dein Statement.
Würstchenhack wäre die richtige Wahl gewesen.
LG
Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 31. Dez 2023, 15:20
von A.Schlecker
cindy hat geschrieben: 31. Dez 2023, 11:16
Hack für den Silvester/Feiertags Eintopf frisch gemacht
Haben uns dann endgültig für die Mittlere Lochscheibe vom Wolf entschieden
Alle Würz Zutaten zum Hack wie Zwiebel , Sellerie Karotte gleich mit durch gelassen
Könntest auch zB Salsiccia nehmen, die Pelle runter und dann noch bisschen untermischen.
Wie reinigst du den Wolf? Bekomme auch bald meinen für die Kenwood.
Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 31. Dez 2023, 15:49
von cindy
War recht einfach zu reinigen mit Spülmittel und Geschirrlappen von der Abreiß Rolle , lässt sich so zerlegen wie auf den Bildern oben . Also Komplett im Waschbecken .
Nur im Gewinde von den großen Verschraubung mußten die Reste mit der Bürste entfernt werden . Am einfachten war es das mit der Grewinde Drehung raus zu bürsten .
Lochscheibe mit Zahnstocher Reste raus . Gehäuse von der Maschiene nur abwischen kommt außer Finger Spuren und Kleckern nichts dran . Ist nur der Anrtieb und fester Stand wo alles nur angebracht wird .
Die Plasik Aufsätze wurden nicht gebraucht . War kein Wurst Kondom oder Ähnliches zu füllen

Schüssel stand direkt drunter
Re: Lounge Kitchen
Verfasst: 2. Jan 2024, 09:39
von chiki
Käsefondue war der oberknaller, hat richtig gut funktioniert und hat allen geschmeckt:
400g greyerzer
400g vacherin
400ml trockener weißwein
3 knoblauchzehen
1 EL Maisstärke
Salz, Pfeffer, Muskat
wein mit stärke und knoblauch aufgekocht, dann runtergedreht und käse rein, würzen, umrühren, fertig.
Insgesamt sind für 7 Personen weggegangen bei Fondue und Raclette:
2kg käse
2kg roastbeef
2kg Kartoffeln
6 ciabatta brote
diverses gemüse wie champignons, papriker, mais, zwiebeln, oliven
diverse dips wie aioli, dattel-curry, tomate-rucola