Seite 16 von 16
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 25. Jul 2023, 06:47
von donjon
Schnäppchenjäger hat geschrieben: 22. Jul 2023, 10:32
Nach den ganzen Bildern hier habe ich mir zum Testen mal Tipo 0 Mehl bestellt. Das 00er war leider nicht verfügbar als 1kg Beutel.
https://xn--stadtmhle-waldenbuch-uec.de ... oesse=1-kg
Was sagen die Experten dazu?
Doch was macht das Mehl Manitoba Tipo 0 so besonders? Es hat einen sehr hohen Glutengehalt und einen ungewöhnlich hohen W-Index-Wert von 390/410.
Ist die Aussage realistisch?
Puh, kann ich nichts dazu sagen.
Ich fahre mit den Mehlen von Caputo - Cuoco oder Nuvola - eigentlich immer gut.
https://www.waldispizza.de/pizzamehl/caputo
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 13. Aug 2023, 08:30
von Univerversal
Hier mal eine Empfehlung, falls jemand von euch mal in Lugano (Schweiz) Urlaub macht:
Acqua E Farina
Sehr authentische neapoletanische Pizza, super zubereitet, top Teig!
IMG_20230810_194650_645.jpg
IMG_20230812_201509_863.jpg
IMG_20230810_194628_869.jpg
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 1. Sep 2023, 10:44
von chiki
Pizza von letztens
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 1. Sep 2023, 10:49
von maic
Jetzt hab ich Hunger, sieht verdammt geil aus und würde die Diavola nehmen
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 1. Sep 2023, 13:33
von A.Schlecker
Teig 24h?
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 1. Sep 2023, 13:38
von chiki
ja in etwa 24h
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 1. Sep 2023, 21:01
von A.Schlecker
Fast gedacht hehe
Pizza sieht zuppa aus
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 21. Jan 2024, 13:08
von cindy
Pizza
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 21. Jan 2024, 15:33
von Echo24
Für alle aus der Richtung Stuttgart empfehle ich den Laden "Streetfood Society" oder jetzt wohl auch "L Artista", geile Pizza nach napoleanischer Art

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 22. Jan 2024, 07:18
von donjon
Gestern wieder gebacken
Die zwei und noch paar andere
Salami musste weg
